Losi 5ive-T 4WD Off Road Racing Truck

Old_Millr

В смысле какие?! Стоковые, такие-же какие ты хочешь купить - CMR7H 😃

Можно купить по дороге на трассу - “КЭМП” на Мичуринском.

lees_silves

ммм пасибо, насчет выхлопной трубы я думаю взять www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f с www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f , чтоб вывести ее куданеть под бампер, для этого еще чтонеть нужно довзять?, мне не очень нравится вот этот вариант www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f где все это будет под слоем грязи от колеса, и мне еще говорили про пыльники на карданы не могу их там найти, если кто знает где они там лежат ткните меня в ссылку =)

extra555
Old_Millr:

В смысле какие?! Стоковые, такие-же какие ты хочешь купить - CMR7H 😃

Можно купить по дороге на трассу - “КЭМП” на Мичуринском.

На Мичуринском КЭМП на ремонте у них в этом здании первый этаж встретился со вторым пару месяцев назад, с тех пор там ремонт

Old_Millr
extra555:

На Мичуринском КЭМП на ремонте

Спасибо за инфу, не знал. То-то думаю у них на сайте этот филиал не отображается 😃

lees_silves:

обвалился

Ну тогда в Ясенево можно заехать, тоже не далеко.

glukonarik
lees_silves:

ммм пасибо, насчет выхлопной трубы я думаю взять www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f с www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f , чтоб вывести ее куданеть под бампер, для этого еще чтонеть нужно довзять?, мне не очень нравится вот этот вариант www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f где все это будет под слоем грязи от колеса, и мне еще говорили про пыльники на карданы не могу их там найти, если кто знает где они там лежат ткните меня в ссылку =)

Зачем тебе труба для Биг Боров? Возми обычную. Там уже версия Silenced - это тихая, никаких насадок и глушилок не надо кней, только душить будут. Возьми только трубу. Вот эту: www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f

Old_Millr

Подойдет, движки и сцепы одинаковые, отличия только в колоколе и кожухе сцепления.

Ziggi

интересно кто нибудь планирует заказывать себе лося или зап части себе?

Rasmus

да много народу планирует. У кого это только планы а у кого действие - не понятно 😃

lees_silves

я буду заказывать запчасти в эти выходные гдето, с www.largescalerc.com если че надо можеш присоединится,

какое масло в амортизаторы взять в смысле вязкости, и я так понимаю воздушный фильтр заливается тем же маслом что льется в бинзин или нет ? Вот эти пошипнечки нормальные largescalerc.com/3650-Losi5ive-TWheelBearingKitCom… ?, а то после прошлой субботы с пролевным дождем у меня уже один подшипнек в колесе не крутится 😃