Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

posya

Я свои деньги то же сам зарабатываю, но есть такая злая хрень- имидж, а зарабатываю я мало, поэтому сразу все взял проверенное и фирмовое.

themaks
posya:

поэтому сразу все взял проверенное и фирмовое.

Ну и отлично , и я за то , что пусть будет на 10 китайских хоя бы одна , но зато какая! система.
Мы не на столько богаты , что бы покупать дешевые вещи - говорят англичане , уверен они правы. А за ХоббиКинг че переживать , их диодики не только стоят дешевле в 10 раз , но и мрут во столько же раз быстрее КиллерРСишных , соответственно продажи тоже 10/1. Для китайцев обьемы продаж главнее всего - отсюда дешевая цена и низкое качество.

Давид_Тодуа
Fuckname:

почти тоже самое

далеко не тоже самое. этот блок умеет только светить фарами и гореть тормозом.

n1trog3n
Fuckname:

Просто свет это уже такая факультативная фигня, что отдавать за нее 200 баксов ну как-то совсем крутовато. Причем есть и не китайские варианты дешевле. Я когда не старого слешика свет подыскивал весь инет перерыл, в результате остановился на наборе от 3racing (тоже китай, но весьма достойный). В данном же случае для экспериментов думаю этого кинговского набора должно хватить. Это так, просто вариант для тех у кого жаба зеленей и толще

У 3Racing нормальные диоды. Везде впаяно сопротивление. Так что не надо гнать 😃 И те и те собираются в Китае, не удивлюсь даже если через забор. Просто лепят разные логотипы.

Контроллер света конечно круче от КиллерРЦ, там функций намного больше.

Давид_Тодуа

Юр,а когда кузов снимаешь,куда девается свет?для дозаправки например

posya

Красные-синие огоньки на корпусе снимаются вместе с корпусом из коробочки выходит разъем от него отсоединяю и все!

Fuckname
Давид_Тодуа:

этот блок умеет только светить фарами и гореть тормозом

А вам что, еще и дискотеку подавай? Если бы киллер рц со своей дискотекой еще и девочек бы приводил я б тоже взял;)

n1trog3n:

У 3Racing нормальные диоды

Так и я про то-ж;)

SPIRITUS
Fuckname:

А вам что, еще и дискотеку подавай?

На самом деле мигалочки очень полезны если кататься в сумерках там, где может проехать мотик, машина или велосипедист скажем… Просто свет это ниочем, его из авто 1:1 и не видно практически. А вот мигалочки…совсем другое дело 😉

Давид_Тодуа

а я трубу заказал…виктори рц бигбор сайленсед…думаю,будет хорошо-хармыч посоветовал

themaks
Давид_Тодуа:

а я трубу заказал…виктори рц бигбор сайленсед…думаю,будет хорошо-хармыч посоветовал

Принимай поздравления! Теперь думай где доп. точки крепления делать , просто со сток. крепежом , обычно , трубы живут своей жизнью. Вообще Самбы хороши , есть даже дорогие титановые варианты , и для Лосика в т.ч. , но их только в Европе продают , в Германии напр. на rccar-online.de.

Давид_Тодуа
themaks:

Теперь думай где доп. точки крепления делать , просто со сток. крепежом , обычно , трубы живут своей жизнью.

это как?!

Harm-Racing

Самба на лося встает не очень удачно, звук мне не понравился, ее, да и вообще по моим ощущениям самбу умеют делать исключительно для шоссеек, хотя на мсд неплохая труба у них получилась.
По поводу титана. Какой смысл переплачивать за титан? понимаю в шоссе за граммы боряться, но здесь?

SPIRITUS
Fuckname:

А мне сегодня регули пришли)

Чето я не догоняю…это на разные машины? Если так, то что из них на Лосика?

Просто за теже деньги там реально приличный рег есть. А эти какието стремные…в первую очередь по охлаждению. Или предполагается заливка?

А вообще, я думаю это все лучше в тему про электро лосиков 😉

Harm-Racing:

По поводу титана. Какой смысл переплачивать за титан? понимаю в шоссе за граммы боряться, но здесь?

Титан, если правильно сварен, не корродирует и долгое время сохраняет приятный вид. Вода и прочее ему вообще пофиг…

themaks:

Вообще Самбы хороши , .

Мне вот тоже очень понравилась 😉 Да и звук приятный, прям золотая середина между звонкими и басовитыми.

Harm-Racing
Давид_Тодуа:

а у этой виктори рц какой будет?она вроде сайленсед…

приятнее чем у самбы, тише чем предатор и бзм, о джет про и других вообще молчу.

lees_silves
Давид_Тодуа:

это как?!

Болтаться будет. для бигбора надо будет просверлить в деке дырочку и посадить ее на винт, крепление для этого на ней вроде есть.
У меня простая не биг бор, я ее никуда кроме штатных креплений не прикручивал. Уже год прекрасно себя чувствует.

Harm-Racing
SPIRITUS:

Титан, если правильно сварен, не корродирует и долгое время сохраняет приятный вид. Вода и прочее ему вообще пофиг…

покупать трубу чтобы не ржавела? следи за сталью, подкрашивай термостойкой краской и все будет в ажуре.
хочу заметить, что титановые трубы также проминаются если в них всадить, толщина титана смешная там.

lees_silves
Давид_Тодуа:

а у этой виктори рц какой будет?она вроде сайленсед…

Звучит очень приятно. По крайней мере мне понравилось 😃

Harm-Racing
lees_silves:

Болтаться будет. для бигбора надо будет просверлить в деке дырочку и посадить ее на винт, крепление для этого на ней вроде есть.
У меня простая не биг бор, я ее никуда кроме штатных креплений не прикручивал. Уже год прекрасно себя чувствует.

я под биг бор ничего не сверлил, в деке все есть

lees_silves
Harm-Racing:

покупать трубу чтобы не ржавела? следи за сталью, подкрашивай термостойкой краской и все будет в ажуре.
хочу заметить, что титановые трубы также проминаются если в них всадить, толщина титана смешная там.

Вообщем практика показывает что в титановых деталях на офроаде смысла нет. Сам ставил и убеждался что та же сталь лучше и дешевле. Егорова защита на деку не в счет 😃