Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Тестовый образец ты взял но не тыстишь увы…и для того что бы ребятам делать с тобой была договоренность, что после тестов ты ее снимешь и на пару дней привезешь в клуб. Надеюсь отрицать не будешь? Ты этого не сделал, а клонировать сырую вещь просто глупо…
Так вот пока не будет тестов и самой детали что бы исправить ошибки и грамотно сделать ни каких рулевых делаться не будет. Так что ребята пусть именно тебе и скажут за это спасибо
отговорки, тест был и тебе было сказано мною - стругайте батенька, все в порядке, чертежи у тебя есть, вырежи и все, менять ничего не нужно(надеюсь отрицать не будешь). дрочерством я не люблю заниматься, в том что я тебе эту фигню не повез меня ребята поддержали.
отговорки, тест был и тебе было сказано мною - стругайте батенька, все в порядке, чертежи у тебя есть, вырежи и все, менять ничего не нужно(надеюсь отрицать не будешь). дрочерством я не люблю заниматься, в том что я тебе эту фигню не повез меня ребята поддержали.
Егор, ты не владеешь информацией, а делаешь выводы)))) Зря. Если ты видел что у меня есть и разбираешся в этом, то понял бы, что это просто контуры, в которых, в отличии от чертежей, нет информации ни о глубинах обработки, не об толщине материала ни о зазорах, допусках и посадках…Это просто контуры деталей собраные друг над другом. Так что не переводи стрелок. Мне не лень было потратить несколько часов что бы тебе вырезать, а тебе лень потратить 10мин чтобы снять\поставить рейку…это твои проблемы. Я на данный момент не имею физической возможности воспроизвести эти детали без образца!
Короче можешь не продолжать))) все предельно ясно и понятно ))))
Не веришь мне, спроси например Юру Радченко. Он осваивает эту прогу. Если ты найдешь там чертежи я поставлю тебе памятник при жизни))))) Если что, прога называется Арткам
ага)))
Ничего не ясно и непонятно. Человек совершенно бесплатно дал тебе деталь (и) и попросил всего лишь дать ее на перезамер после обкатки, ибо это был прототип, а взамен выслушал все что выше… мне это не просто неприятно читать, а даже противно, когда человека упрекают, что он это делает так как он делает и зачем то подмывают - может продавать начнешь? Если уж взял и считаешь себя никому не обязанным - хотя бы молчи, не позорься.
не позорься.
Мне тебя жаль)) честно
Похоже на писанину подростка , который первый день в интернете.
Господа, каждый останется при своем… не надо навязывать своем мнение другим….
ПРОСТО не засоряйте эфир, у Вас есть тема споры и разногласия…
Мне тебя жаль)) честно
Похоже на писанину подростка , который первый день в интернете.
да я вообще первый раз за комп сел, простите уж.
извиняюсь перед всеми, если это я стал провокатором данной ругани.
но! все таки - кто-нибудь может скинуть хотя бы наброски с размерами, которые можно будет подгонять к своему аппарату? ездить в клуб у меня не получится, преимущественно по времени. все таки далековато.
если нет - так нет. с нуля сам сделаю, мне не лень.
Блин,опять срач:(
Мне надо мерять,Вась?
Ничего не ясно и непонятно. Человек совершенно бесплатно дал тебе деталь (и) и попросил всего лишь дать ее на перезамер после обкатки, ибо это был прототип, а взамен выслушал все что выше… мне это не просто неприятно читать, а даже противно, когда человека упрекают, что он это делает так как он делает и зачем то подмывают - может продавать начнешь? Если уж взял и считаешь себя никому не обязанным - хотя бы молчи, не позорься.
Андрей, мне не требуется защита 😉 На меня нападали с подобными обвинениями ни раз и даже не десять, благо благодарили на порядок больше, мне этого более чем достаточно 😉 И пожалуйста не надо обо мне столько писать, это никчему…Да и вообще господа не ругайтесь, кто хочет тот выкладывает кто не хочет не выкладывает. Кто хочет продает кто не считает это нужным, тот раздает бесплатно))))) Каждому свое…
Вот о детальках и размерах пожалуйста…а о персоналиях в ЛС
Так.братца сохатычи.поддержите.в скбботу большой сбор моделистов в парке Дружба,который может привести к постройке новой трассы силами парка.поддержите!
rcopen.com/forum/f74/topic340960
Это не реклама и не попытка переманить народ с существующих трасс.
Приехал бы со всем оборудованием для соревнований , но к сожалению работаю(((
Все что у меня есть по защитным панелям-скину с размерами
Блин,опять срач:(
Мне надо мерять,Вась?
Юра уже скинул
Так.братца сохатычи.поддержите.в скбботу большой сбор моделистов в парке Дружба,который может привести к постройке новой трассы силами парка.поддержите!
rcopen.com/forum/f74/topic340960
Ну а что…давайте завалимся дружно…покажем так сказать кто в модельках самый большой и прочный 😉 Чем больше трасс тем лучше, вдруг и правда чего серьезное сделлают…
народ. в креплении передней бабочки участвуют гайки?я про 4 болта к булке
Стал ждуном, мне тушка едет 224918016480. Кишки ее дома уже дожидаются;)
народ. в креплении передней бабочки участвуют гайки?я про 4 болта к булке
на 2х верхних
только до компа добрался - личные выводы:
- когда народ узнает Шорникова поближе, начинает объективно думать о том какой он человек…
- уже давно появились сомнения про то кто действительно похерил тусовку в раменках… но признаю “плюс” - появилась еще одна трасса на другом конце москвы
- для Юры красивый подход только к новичкам в его “клубе” которые относятся к нему как к “великому магистру”, (когда узнают поближе - начинают думать)
- у Юры есть какие-то цели про которые никто не знает)))) видимо поэтому он иногда не понятен…
- хочется извиниться перед Косилиным за то что когда то навязали про него много дерьма, и я это схавал)))(но это при встрече)…
- Юре надо поменьше обещать… тогда не будет претензий…
- Егору надо быть посдержанней - горячий парень, но это не недостаток))))
еще раз повторюсь ЭТО ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ
относятся к нему как к "великому магистру