Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

posya

липохе 7200 все напрямую, полгода полет нормальный (включая два потопа)

dr_martens
Harm-Racing:

А еще советую стальные выхлопные трубы красить с новья, когда они еще не успели поржаветь

Коллеги, подскажите пожалуйста, кто красил? каким покрытием? и технологию нанесения

CoolSpeeD
themaks:

В общем без шарнира стойка - просто понт , а с ним - друг и хороший помощник.

держит крепко? нет ощущения хлипкости? а то 16 кг под таким углом держать непросто, а если при работе с лосем еще и давать на него отверткой…

posya:

липохе 7200 все напрямую, полгода полет нормальный (включая два потопа)

точно!!! - amainhobbies.com/…/Airtronics-RX-461-24GHz-Telemet…

themaks

Она трех Лосей под любым из показанных на фото углов будет держать , как мать младенца , можно еще и самому сверху залезть , если дотянуться , скажем , до верхней полки нужно , запас прочности огромный , а подгонка - эталонная , она реально стоит своих денег.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

CoolSpeeD

теперь возник вопрос - а как подать-то входное напряжение? на моем приемнике 4 канала - все будут заняты. через штаны, которые будут и входом и выходом будет норм? на втором выходе штанов будет висеть без для остальной электроники.

киллсвич требует отдельного канала для заглушения двигателя?

cheeeter

Пока Давид молчит… расскажите мне, что докупить к Лосю котороый приедет уже готовый?? и есть смысл его перебирать и сажать на фкисатор?

CoolSpeeD

я пока ничего не буду. =) буду копить на виктори биг бор. =) на соревах уже не гоняю, так что подшипники долго поживут, а биться мне не с кем - первый лось в городке. Остальных просто раскатает. =)

themaks
CoolSpeeD:

нет ощущения хлипкости? а то 16 кг под таким углом держать непросто

Ну вес у нее не меньше , чем у Лося и вообще , по ощущениям , она где-то на оружейном заводе изготавливается , так что о люфтах и хлипкости можно даже ничего не говорить - их нет в принципе. Диаметр треноги позволяет вообще не думать об опрокидывании , плюс еще сама шась намертво зажимается в подставке.

Закрыть [Х]

Осталось сек.

cheeeter:

и есть смысл его перебирать и сажать на фкисатор?

Ответ кроется в самом вопросе!😉 По поводу что докупить , полезно почитать ветку и самому для себя решить , что действительно нужно под конкретные цели и задачи , а что - лишь ненужная бутафория.

Давид_Тодуа

Андрей,кулспид.сколько времени прошло между оплатой и высылкой лося?

cheeeter
Давид_Тодуа:

Андрей,кулспид.сколько времени прошло между оплатой и высылкой лося?

А мой лось выслали уже?? где смотреть то хоть? ))

Давид_Тодуа

Зай,я и спрашиваю…не выслали до сих пор…

У меня уже бампер передний,передняя бабочка водружены на место и началась сборка клетки с левой боковинки:)все больше и больше лишних деталей купленных…баксов на 100 наверное уже…

Fuckname
cheeeter:

А мой лось выслали уже?? где смотреть то хоть? ))

А откуда идет? Должно письмецо проходить, где написано, что послали и трек. Мой в тот же день послали, это из Германии.

themaks

Зашел на Хоризон и обнаружил , ВНИМАНИЕ!!! - TLR Tuning Kit для Лосяша (TLR351000). Пока только по предзаказу , но все равно радует , что наконец-то положено начало заводской гоночной тюнинг программе по доводке 5ive-t. Ведь иенно в гонках рождаются новые решения , именно гоночные технологии дают необходимый толчек в развитии модели и находят потом свое применение в последующих серийных образцах.

Так что Лосик несомненно движется вперёд - “растет” , усовершенствуется , становясь при этом ещё лучше , ещё суровее.😉

Axial

ЙЕХУУУУУ, походу пора в качалку записываться…

CoolSpeeD

с момента оплаты выслали через день.

смотрю белый с черным большинству нравится, черный с белым не так популярен 😃

cheeeter
Fuckname:

А откуда идет? Должно письмецо проходить, где написано, что послали и трек. Мой в тот же день послали, это из Германии.

Незнаю)0 Давида просил мне заказать )) там где цена 1200 евро)

posya

Александр, начало темы, или звоните в скайп posya78

SPIRITUS
Otvertkin:

только до компа добрался - личные выводы:
3. для Юры красивый подход только к новичкам в его “клубе” которые относятся к нему как к “великому магистру”, (когда узнают поближе - начинают думать)

Про магистра бред, у нас все равны. При этом именно для новичков и организована максимальная поддержка и об этом всегда говорил и буду утверждать. Если кто думал, что Юра будет со СПОРТСМЕНАМИ няньчится до старости и подносить им на дорогущие навороченные тачки за свой счет покрышки, детали и т.п., то он жестоко ошибался 😉 Кто хочет в жесткий спорт, тот должен быть обеспеченным и расчитывать только на себя но от клуба может получить поддержку на первых порах проб и метаний…
Кто начинает хобби, кто делает что то своимируками, вступает в 5 масштаб или у кого нет возможности на первых порах что то покупать, тем помогаем как можем…аминь…Ни какие жертежи, которые вы лично не чертили(это не про Сашу конкретно, а вообще), выкладываться ни куда не будут. Если авторы или соавторы выразят такое желание, то есть почти пол лося в чертежах…Например если Максим захочет, что бы все чертежи его электро конверсии лося попали в инет, я возрожать не буду…но сам ни чего ни когда не имею права выкладывать.
Конкретно к Саше. и Егору. Если вы желаете, только свистните и я выложу все “чертежи” деталей которые делались лично для вас и лично мной вы же соавторы и вправе принимать решения. Заодно увидите чем отличается чертеж по госту от того"чертежа" с чем приходится работать мне 😈 И кстати, при большом желании можете с этим идти к любому мастеру и пилить…

Otvertkin:
  1. Юре надо поменьше обещать… тогда не будет претензий…

По теме…с твоей стороны вроде было обещание собрать рулевую лося с креплением рамки на ближних отверстиях стоек. И так что бы машина нормально ехала. Или надо поменьше давать обещаний? 😉
В любом случае, приз в виде комплекта новых лосевых покрышек ждет. Мне очень интересно как лось при этом поедет. “Магистр” своим скудным умишком не смог достичь этого на стоковых деталях. 😦

n1trog3n
glukonarik:

Господа, что из этого есть смысл ставить, а что -нет ? Телега и так тяжелая, и лишнего металла тоже вешать не хочется…
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.10090/.f
largescalerc.com/MP1050-MeshPlatesforLosi5ive-T-Ba…
largescalerc.com/035rd-dualradioservotrayredboxesf…

Смысла нету в первой и последней…Вместо первой, которая по-сути выполняет роль “красивой блестючки”, я бы взял от Modified RC. Там РЕАЛЬНО ФРЕЗЕРОВАННАЯ ВЕЩЬ!!! А здесь судя по всему отлитая из металла.
И от модифайд рц намного грамотнее все сделано…и цена меньше не много.

Harm-Racing

Первые две позиции вполне можно ставить а вот сервопалуба мажорная пусть отправляется в топку)))