Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Дав, ты говорил обычной почтой придет… до двери привезут?? тут бует трудность с получением…
DHL это обычная почта в Германии, к тебе придет также обычной почтой.
вывел из строя именно развинтившийся винт в торце штока амортизатора. Подскажите как до этого винта добраться? Нужно снимать чехлы снизу или как?) в цилиндре там только гайка сверху…
Все правильно , винта там никакого нету , т.к. производитель видоизменил конструкцию крепления поршня к штоку , теперь действительно там стоит гайка вместо откручивавшегося иногда винта (хотя проблема легко устранима).😉
Раньше , что бы добраться к ЭТОМУ винту (до сих пор актуально для нитридтитановых штоков) необходимо было снять пружину , открутить верхнюю синюю крышку с надписью LOSI , слить силикон , задвинуть полностью шток и открутить НУЖНЫЙ винт , затем капнув на него Локтайтом , закрутить его чуть сильнее (но главное - не переусердствовать) и собрать аморт в обратном порядке - ВСЕ!
Настоятельно рекомендую заменить нижние стоковые пластиковые колпачки , кот. периодически разрывает
при прыжках или при чрезмерном кол-ве залитого в аморт силикона , на алюминиевые от AXIS RC :
www.davesmotors.com/sm362_2
После установки этих колпачков проблем с амортами больше не возникало никаких.
кто бампер искал www.ebay.com/itm/…/360778355598
поставил вчера сервы савокс на 35кг и тут же погрустнел.стягивает при торможении очень сильно…
пока нашел www.ebay.com/itm/…/200968513571
кто бампер искал www.ebay.com/itm/Losi-Front-S...item540010d38e
Тогда уж напрямую заказывать надо, да еще и доставка входит в цену www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=LOSB257…
кто бампер искал www.ebay.com/itm/…/360778355598
поставил вчера сервы савокс на 35кг и тут же погрустнел.стягивает при торможении очень сильно…
пока нашел www.ebay.com/itm/…/200968513571
Спасибо, Бампер уже едет завтра после завтра будет взял с www.tgndistributing.com
Распорку лучше взять largescalerc.com/fid016-strengthenthrottleservomou… это под хайтек где то там была под стандартную.
Все что у меня есть по защитным панелям-скину с размерами
Дим, ну как там доброе дело поживает? Вроде и время не требуется как говорил…и денег…что, передумал осчастливить интеренет на халяву? 😉 Или тоже решил в упыри податься?
это под хайтек где то там была под стандартную.
пасибо,поищу…а то у меня савхоз серва,она больше чем хтек
пасибо,поищу…а то у меня савхоз серва,она больше чем хтек
Давид Вот такая
www.fidracing.com/products/losi-5ive-t/83.html
Да, она.
МУЖИКИ!!! ЛОСЬ ПРИЕХАЛ!!!
Градусник в попу и на почту!
полный провал… они себе вручную сегодня выходной прибавили.
МУЖИКИ!!! ЛОСЬ ПРИЕХАЛ!!!
Градусник в попу и на почту!полный провал… они себе вручную сегодня выходной прибавили.
А когда заказывал? какого числа?? надеюсь завтра заберешь уже))
Народ подскажите… стоковые сервы на лосе нормальные?? и что там вообще за сервы??
Сток там савокс 0236 под именем лоси с900с выдают 40 кг от двух банок липо
А когда заказывал? какого числа?? надеюсь завтра заберешь уже))
17-го выслали.
завтра протяну все винты и начну врезать свет.
людииии. а влезет в трэй батарея с выводами как тут - hobbyking.com/…/__17273__Turnigy_nano_tech_5300mah…
Высота борта максимум 30мм, если нужно, могу завтра ширину и глубину померить.
завтра я в своем лосе померяю! 😃 надеюсь, что почта все таки отдаст лосенка.
но все равно, спасибо!
завтра я в своем лосе померяю! 😃 надеюсь, что почта все таки отдаст лосенка.
но все равно, спасибо!
Если не трудно, можешь фотки скинуть? здесь или в личку… лося в коробке. И если будешь перебирать нового, то отпиши тут плиз какие недостатки выявил. Всё что писали по доработке ранее, я перечитал)) просто хочу узнать, какие проблемы чаще встречаются…
Не судите строго это мой первый лось)))))))))))))
да судя по всему по этот новый год тоже целая кучка решила залоситься 😃
переборка будет, но не полная. внутрь дифов и амортов не полезу. проверю затяжку болтов, особо ответственные на всякий случай промажу локтайдом, если понадобится. я ж на соревы пока не собираюсь, а для легкого новогоднего башинга этого будет достаточно.
В ДВС я вообще ноль, буду делать четко по заводской инструкции. Движок, надеюсь перебирать не нужно? ни у кого проблем с чунгой с завода не было?
фотки будут 😃
мне даже сказать нечего…он просто огромный!!! жена домой не пускала 😃
фото выложу чуть позже. с планшета неудобно, а ноутбук в страхе сидит под передним бампером 😃