Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Gtpower

EMS стараюсь в основном! Просто покупал у филиала амэйнхоббис, они просто инфойс занижают, чтобы не платить пошлину. А так лосенышь на 6 посылок поделился.

Gtpower

Нет! Просто с одного машина с других Запы.

Сегодня заказал Хемистормовский кузов и крылья.

lees_silves

а ясно, а уж подумал что они его разобрали

Gtpower

Распилы РС тачки - это что то новенькое!

lees_silves

Тут у нас в Москве есть одна конторка которая может привезти лося с Америки, я на нее вышел когда искал где его раздобыть, они его разобранным везут в 2х посылках ЕМСом 😃, но это было давно, прошлой зимой гдето

Gtpower

кстати! какую серву лучше поставить на тормоза? Заранее спасибо. Можно сразу со ссылкой на магазин.

SPIRITUS
Gtpower:

Распилы РС тачки - это что то новенькое!

Это не новенькое, а как раз забытое старенькое))))) Раньше часто тачки возили частично разобрав и в обычных коробках. Для этого “там” был специальный человек для отправки в рашу, который все это разбирал и переупаковывал компактно 😉

ЗЫ Так и видится надпись на 3х коробках “Лось (передняя часть)” “Лось(задняя часть)” Лось (тушка)")))))))))

lees_silves
Gtpower:

кстати! какую серву лучше поставить на тормоза? Заранее спасибо. Можно сразу со ссылкой на магазин.

вот такую largescalerc.com/35765S-HS-5765MHHighTorqueHighVol… есть еще аналогичная Rhino, и к ней сразу переходник largescalerc.com/L512-Hitec5755MGSizeServoAdapter-… тк она меньше стоковой лосиной и не забываем ее загерметить.

SPIRITUS:

Это не новенькое, а как раз забытое старенькое))))) Раньше часто тачки возили частично разобрав и в обычных коробках. Для этого “там” был специальный человек для отправки в рашу, который все это разбирал и переупаковывал компактно

ЗЫ Так и видится надпись на 3х коробках “Лось (передняя часть)” “Лось(задняя часть)” Лось (тушка)")))))))))

Угу как в наборах LEGO открываешь коробку. а там лежит куча пакетиков с номерами и рисунком части которую из них собирать 😆

lees_silves

жирноват прайс, 600 баксов за деку и корпус с парой пласмасок помоему тянет разве что на 400…

themaks
Rasmus:

А размеры коробки можешь заодно померить ?

Точные размеры коробки :
длина - 1050 мм. (1.05м.)
ширина - 580 мм. (0.58м.)
высота - 460 мм. (0.46м.)

Сухой вес машины (на эл. весах ) - 16.9 кг.

Есть все фото замеров , если будет кому-то интересно , обязательно выложу.

Dimitr-VR4
lees_silves:

жирноват прайс, 600 баксов за деку и корпус с парой пласмасок помоему тянет разве что на 400…

общался по телефону с Виктором с каронлайн.де так он сказал что с этой декой получается короткобазное плохоуправляемое гавно, с кучей проблем типа установки трубы, кузова. заказывали 2 штуки, до сих пор продать не могут.

themaks

Первое небольшое разочарование - пустил сопли центральный диф. возле спура . Лосик , даже еще не заводился , не мог же он потечь от того , что я на весы в вертикальном положении , на задний бампер его ставил ? это ж бред . Снова видно пендосы накосячили , нужно теперь разобрать и перетянуть , вот везуха .

lees_silves

вот тебе и конверсия за 600 баксов …

У меня центральный диф тоже чутка подтекает, но совсем чутка, щас приедут новы прокладки, я старую заменю и промажу ее смазкой для шрус (StepUp, литиевая смазка, диэлекстрик и влагаизалятор) поидеи должно помочь.

Rasmus

это частое явление вообще. надо просто винты подтянуть посильнее, если не поможет, поменять прокладу купив ремкомплект. А быстрее пойти в автозапчасти и купить паранита похожей толщины и самому вырезать. Две окружности по образцу (приложить и обвести ручкой) я думаю любой вырежет. Ну с отверстиями, если нет пробойников посложнее, придется маникюрные ножницы у жены отобрать 😃

SPIRITUS
themaks:

Первое небольшое разочарование - пустил сопли центральный диф. возле спура . Лосик , даже еще не заводился , не мог же он потечь от того , что я на весы в вертикальном положении , на задний бампер его ставил ? это ж бред . Снова видно пендосы накосячили , нужно теперь разобрать и перетянуть , вот везуха .

Видимо брак конкретной модели. У нас электричка стоит на заднем бампере постоянно и все вроде нормуль.
Может это что то консервационное? Надо протереть салфеткой и посмотреть, если течь прекратится значит это консервант, если нет, значит разбирать ремонтировать.

themaks

Не все так плохо - просто винты дотянул , долил силикона и капнул чуток смазки в диф ( для шрусов ). Проверил вроде все ок.Теперь новость поприятней - забрал сег. в магазе Spektrum DX3R PRO - МАШИНА !!! В руке лежит - эталон!
Щас наверно запомидорите , если скажу ,что ни разу аппы не настраивал . Не имею ни малейшего представления , подскажите как все правильно сделать , с чего начать и чем закончить что бы как часы Лосик работал . А с кучей доп. настроек я по ходу буду уже сам учиться методом тыка.

Rasmus

С английсим как ? в мануале к лосю написано все, что надо настроить

Otvertkin

вес был модели, с коробкой 26кг))))) завтра приедет. долго томоженнику объяснял что игрушка)))))