Ну это для любителей хоббийных шасси, типа хпи апача, аксиалов разных итд, только с надежностью и брутальностью лоси😈
в общем нашел наинтереснейшую настройку, которую я интепретировал по своему.
в разделе фэйл/сейв о положении серв в случае сбоев.
серва руля должна выпасть в состояние холд, т.е. удерживать последнее заданное направление.
серва газа была настроена на 0, и там же есть дополнительная графа с напряжением. я долго гадал нафига же эта штука…и теперь понял 😃
кроме потери сигнала фейл/сейв сработает автоматически именно на серву газа при проседании борта ниже выставленных мною 6,2 В и серва принудительно выставляется в положение 0, пока напряжение не стабилизируется выше указанного порога.
вот такие чудеса. аппаратура эта достойна уважения, а мне минус за неумение читать мой любимый технический англиский.
тут даже есть настройки, если рулевыми являются обе подвески. в общем я доволен, что разобрался.
ГЫЫ…один в один с моим укороченным лосиком😈 До нескольких мм все совпадает. Даже то что у меня движок 23 ))))
Как приятно сделать что то на базе лоси раньше их самих…Причем кости у моего стоят прямо😁
Не просто легче, а почти в двое легче;)
мужики, сервы порядке, борт в порядке. это была хитрая настройка фейл/сейва на серве газа. у сервы руля такой штуеи нет.
теперь мы ездим не очкуя. напруга под контролем, аппа не дремлет.
мужики, сервы порядке, борт в порядке. это была хитрая настройка фейл/сейва на серве газа. у сервы руля такой штуеи нет.
теперь мы ездим не очкуя. напруга под контролем, аппа не дремлет.
Правильно понимаю, что была проблема в настройке аппы, при просадке напруги серва блочилась?
именно. я сам выставил порог 6,2 В, при просадке ниже его срабатывал фейл сейв именно на серву газа. все четко по настройкам. это первая ДВС модель и поэтому не совсем осознал что это значит.
теперь все ясно.
так. и дилетантский вопрос - чем эффективнее отстирывать воздушный фильтр? попробовал Фейри - отмывает, но медленно.
купил аэрозольный баллон со смазкой для поролоновых фильтров. с какой стороны и насколько сильно пропитывать внутренний фильтр?
Очиститель универсальный ликви моли
Принес лося домой. Как меня с сыном видет жена))
Лось собран.готов.заправить,обкатать и все…валить на трассе.он огромен и могуч.это ВЕЩЬ!
Нашел тут бартолоновскую переднюю скид плату, привлекает что она на бампер заводится немного. юзал кто-нибудь?
и обращал кто-нибудь внимание как сильно меняется громкость звука после установки трубы ( при переходе со стока на норм трубу )
какую брать нужно черную или хром? или если не перекрасить все-равно ржаветь и та и та будут ?
Помойму такой бампер стоит на конверсии лося в баги.
Помойму такой бампер стоит на конверсии лося в баги.