Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Fuckname

Есди это то, из чего делают папки всякие, то мне теща подгонит пару штук на раскорй;) Она в канцелярке работает.

Dimitr-VR4

папки -ломкие по зиме.
в топку тещю.
если нужно-могу прикупить для тебя когда по пути поеду и на трассе отдать.

SPIRITUS
Fuckname:

Есди это то, из чего делают папки всякие, то мне теща подгонит пару штук на раскорй;) Она в канцелярке работает.

Папки делают из тонкого этот вариант для мелкоты. На лося нужно от 0.8мм. В “пластик союзе” не очень хороший материал как раз для папок)))). Лучше брать в “Центр полимеров М” Чуть дороже, но и выбор цветов больше и качество.
Но собственно и мы уже закупились основными благородными цветами 😉

Fuckname
Dimitr-VR4:

папки -ломкие по зиме

Это да, сам на 1/8 испытал. Но по толщине как раз те же 0.8, видимо действительно качество, ну или старение, в листах может свежие, а папки уже лежалые были;). В любом случае у меня пока конверсия в приоритете, рюшечки вроде защиты погодя делать буду.

Axial

Сделал таки рычаг думаю до приезда нового доживет.
Люди, на кочках жопу подбрасывает. Пружины перетянул? Пружины синие

Denature
Axial:

Пружины перетянул?

Мягче пружины, гуще силикон

SPIRITUS
Axial:

Сделал таки рычаг думаю до приезда нового доживет.

Врятли доживет 😦
А вот если поксипольчиком обильно обмазать…может быть…а если поксипольчик армировать синтетиеским или карбоновым волокном(на ходой конец просто тонкая капроновая нить), то может стать даже прочнее 😉

cheeeter
CoolSpeeD:

только дымит сильно что/то. двигатель прохадный?

гЫ
Rc model car Losi 5t pulls 888 vauxhall Astra van.Tug of war

Этот видос давно видел ))

ДЫмит после обкатки… холодно на улице и карб еще не настроен… мой стоял еще на холостых обкатывался…

Fuckname

Кто-нибудь, померьте пожалуйста длину центральных костей, в осях (от центра пина до центра пина). А то я свои пока не могу снять, Длинная вроде 250мм. короткая 130, проверьте меня пожалуйста;)

n1trog3n

Слышал что привода не смазывают, а брызгают тефлоновой смазкой. Что за смазка такая??

Denature
n1trog3n:

Что за смазка такая??

У меня такая есть, страшно бестолковая штука, называется GT85 кажется (я в Питере и не могу посмотреть)… Я мою водой и потом брызгаю ВДшкой где надо и усе.

SPIRITUS
n1trog3n:

Слышал что привода не смазывают, а брызгают тефлоновой смазкой. Что за смазка такая??

Ну например такая
matins.ru/teflon_aerosol_ptfe.php.
Собственно в любом веломагазине можно купить для смазки цепи.

Только тефлоновая именно для приводов не слишком эффективна. Дело в том, что пин очень мелкий и смазка быстро уходит из места контакта особенно в присутствии пыли и песка. Вот оси рычагов, резьбу, пластиковые шестеренки и т.п. действительно не плохо защищает. Ну и так, общее водопылегрязе отталкивание обеспечивает, хотя сама выглядит не на много лучше чем грязь 😉

n1trog3n

Да вчера просто специально вытирал смазку со ступиц колесных и приводов…Но вот задумался, если по снегу гонять, ржа ведь пойдет…потому и вопрос про тефлоновую смазку появился само собой!

Fuckname

Не знаю как некоторые, но я хорошо учил химию в школе;) И меня каждый раз забавляет, когда речь заходит о ржавчине и о воде, как о причине ржавчины.

Специально для тех, кто плохо учил химию в школе - от воды железо НЕ ржавеет. Железо ржавеет от соли и прочих окислителей, растворенных в воде.
Снег - довольно чистая вода, практически без соли (я про дороги с химикалиями сейчас не говорю), так что если в парке по чистому снегу катать ничего не будет. Машинку помыли, посушили спрыснули вд-шкрй, все как летом, даже еще лучше (нет пыли грязи итд.)