Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
если гонять без корки, то прикольная бага получается
примерили лапти от читы на его лося
Хочу такие колеса;) Где взяли? Кстати, расширители колеи не понадобились? Ничего не цепляет?
если гонять без корки, то прикольная бага получается
У меня сейчас примерно такая же тачанка, только в восьмом масштабе;)
У меня сейчас примерно такая же тачанка, только в восьмом масштабе;)
видимо асоха))
Ага;) С колесами от трагги 1/8)) Короче 1 в 1 только масштабом поменьше. Теперь вот планомерно иду к той же цели только с лосем))
Мне конечно нравится, как выглядит лось в стоке, но для зимнего баша думаю интересней будет на монстровых колесах. Вот думаю сейчас, куда податься, то ли взять переходники под ФГ и их колеса, или с расширителями мцд-шные. Вроде многие говорят, что у мцд диски слабые, а как в сравнении с фг? Кто-то знает?
посмотри от китайского монсра колеса… может встанут??? вроде тоже большие, и цена должна быть интересной
Те что я видел с 23-м хексом, под ХПИ:( Если бы были под 24 я б взял, только пока таких не видел, может кто поделится ссылочкой;)
Вот лось с кузовом
Круть нереальная!
Бэтмен сдохнет от зависти )))
Ааааа, хочу так же:)
Вроде многие говорят, что у мцд диски слабые, а как в сравнении с фг? Кто-то знает?
У МСД диски не слабые, они просто другие 😉 Там принцип пружины…На них нельзя тупо гонять, прыгать, врубаться в колеи в боковом скольжении и т.п. особенно зимой. Многие просто этого не понимают и используют по сути не по назначению. На них приятно на монстре МСД неспешно, на приличной передатке и слабеньком моторе(без трубы) ездить там, где даже танк 1:1 не пройдет))))
А вот на Лосе, который заметно тяжелее любой МСД( а тем более в монстровом исполнении), они проживут не долго. ФГшные классические, они пожесче конечно, но вот беда, посадка под квадрат слабоват для тяжелого Лося и сами ФГшные колеса(по сравнению с этими) никакие 😃
Некоторые товарищи копают в другом направлении. Сцепляем 2 колеса через переходник из капролона или просто через втулки и получаем вполне приличного проходимца…
Ааааа, хочу так же:)
На электричке? Там моторчик эти диски сразу в спираль согнет)))
Да и высокие обороты им противопоказаны. Вибрация адская
Ну я вообще чисто для эстетики и неспешного преодоления бездорожья думаю монстровые колеса ставить. Для жестких нагрузок будет сток.

Ну я вообще чисто для эстетики
Ну эстетикой не отличаются ни МСД ни ФГшные монстровые покрыхи 😦 Рисунки убогие. И вылет дисков аки аратюнинг))))
В теме проскакивали как то эстетичные варианты лаптей на Лосика, но что это за колесья я не помню…
Василий, это что за мясорубка? рассказывай
ЦД на лося с гидравлическими тормозами
Открыта регистрация на 2-ой этап ЗЧ rcopen.com/forum/f74/topic346487 , также будет проведена Гонка на выживание rcopen.com/forum/f74/topic346492
Мне конечно нравится, как выглядит лось в стоке, но для зимнего баша думаю интересней будет на монстровых колесах.
Я вот тоже смотрю бывает на него иногда и понимаю , что стоковые колеса с некоторых ракурсов смотрятся как-то непропорционально и выглядят маленькими 😌 по сравнению с огромным 😉 Лосиным кузовом. Немного исправляют ситуацию более высокопрофильные PL Trancher-ы , а вот монстровые придадут Лосю по истине устрашающий вид 😈, тогда уж точно на нем можно , как говорил Андрей(CoolSpeed) ))))))) , смело отправляться давить козявок 1/10 😉.
Вот еще вражеский конверс-Лось на монстрячих колесах , кстати оч классно смотрится:
- смотреть после 1-ой минуты.
Это пацаны с рц-кара зажигают;) Я вот так и не разобрал, что за колеса. Юрий говорит мцд-шные, но диски явно другие, не многоспицевые. На фг-шные тоже не похожи, хотя в асортименте рц-кара только фг колеса для монстров. Ну и по сути любые монстровые колеса (примерно 210х110) на лосе одинаково сидеть будут.
Это пацаны с рц-кара зажигают;) Я вот так и не разобрал, что за колеса. Юрий говорит мцд-шные, но диски явно другие, не многоспицевые. На фг-шные тоже не похожи, хотя в асортименте рц-кара только фг колеса для монстров. Ну и по сути любые монстровые колеса (примерно 210х110) на лосе одинаково сидеть будут.
Может новые от ФГ траги
Диски похожи, но резина то точно монстровая. Как они ее на диски напялили?
Юрий говорит мцд-шные, но диски явно другие, не многоспицевые.
Я такого не говорил;)