Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Добрый вечер. Одним из упорных парней которые заводили Лося был Я. Лось был успешно заведён.
Проблему нашёл я после 5 минутной дискуссии с хозяином о съёме карбюраторов и проверке прокладок. На одном карбюраторе было закрыто отверстие для помпы прокладкой. Проблема состои ещё и в електронном зажигание которое отключается при 10.000 оборотов. Вот полностью весь проект: www.losiland.de/…/1-autolofts-twin-projekt/
Добрый вечер. Одним из упорных парней которые заводили Лося был Я.
Вот это поворот!!! Вот так развязочка! 😃 😃 😃
Ну если чем обидел , не обижайся , просто когда это видео смотрел насмеялся вдоволь , реально вы там дали жару , во и решиль поделиться впечатлениями.
С наступающим Новым Годом тебя и всех ребят в Германии! Счастиливых вам и весёлых праздников.😃
Каков вес этого лося?
Игорь , нашел твой пост с этим видео , глянул на дату и меня осенило 😲 - это же была пятница 13 2013г.!!! , по приметам не самый удачный день 😉 , трудно же вам наверное тогда было. 😃
А проект действительно интересный , спасибо. Что это за плата TLR для сервоприводов и боксов? Классно сделали! 😉
Сами вырезали или есть где такие в продаже? Не задумываясь поставил бы такую на Лосика , очень понравилась.
нитрогенчик. помидор то за что? 😃 вроде все прилично высказал…
Обид не на кого не держу. Самому смешно при просмотре видоса. Вес Лося точно незнаю, но думаю около 20кг. Лосик заводился 16го. У оператора времени небыло выставить видик. Платы ТLR в продаже пока нет. Autoloft (хозяин Лося) собирается открывать свой online Shop. Когда это будет ещё неизвестно. С наступающим Новым Годом и вас всех. Мой новогодний подарок я уже получил, и это был новый DBXL. Чего и вам желаю.
а насколько тяжело оказалось синхронизировать работу карбюраторов и цилиндров? пока он новый, наверное, каждый раз с трудом заводится, не?
я вот только сейчас ближе к 14 сожженым литрам почуял, что двигатель едет 😃 карбюратор уже не трогаю литра 3. при прогреве некисло пердим маслом, а потом жарит и без дыма.
Заводится довольно таки легко если карбюратор полный горючего. Синхронизировать не так уж и тяжело если зажигание в порядке. Мериим температуру цилиндров, свечей и карба, сравниваем и под гоняем под примерно одинаковую температуру с разницей 10-20 градусов. Мой Лосяша пробежал около 10л на втором цилиндре, так как первый после 5л хапнул песка через открытый от вибрации фильтр. При замене поршневой системе заменил сразу коленвал на +2мм , карбюратор на WT-1048. Цилиндр, поршень и блок были тоже слегка обработаны. Второй ДВС который я сейчас собираю имеет объём 29,5 кубов и встанет в DBXL. VRC труба уже на подходе. Карбюратор я практически не трогаю, после обкатки настроил как нравится и потом переодически посматриваю на цвет свечи и корригирую смесь если надо.
С Новым Годом!!! хорошего локтайта и износостойкой резины!!!
typowerchainsaw.en.alibaba.com/product/1531422573-212380972/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_list_subject_url_4&biz_type=Ta_trends&crm_mtn_tracelog_plan_id=1360077160&crm_mtn_tracelog_task_id=66829808&crm_mtn_tracelog_log_id=7889868457 вот и китай подтянулся…найди 10 отличий?
это я уже выкладывал 😃
качество на уровне, посмотрим как поедет, корпуса дифов- металл, люфты минимальные, смазки синей везде набито, дифы перезалил на всякий случай. Итого вышла 34 600 с доставкой
Пора новую ветку открывать - “Лось не от Лоси”😉
качество на уровне
На уровне Китая. Тоже самое что и клон бахи. В итоге еще переплатите когда тачка сыпаться начнет и будете менять детали на оригинал…
На уровне Китая. Тоже самое что и клон бахи. В итоге еще переплатите когда тачка сыпаться начнет и будете менять детали на оригинал…
Вот наверно почему китайцы везде люминь воткнули 😃 где на родном пластик стоит 😃 наверно форум прочитали 😃
поедет посмотрим
я такпонял что у пендосов пластик запатентован? почему у всех китайцев пластик хлипкий и ни разу не встречался подобный по прочности американскому?
rcopen.com/forum/f74/topic348275 Событие на 5-7 января 😃
Вот наверно почему китайцы везде люминь воткнули
Качество китайского люминя кроме слез и смеха ничего не вызывает… Он очень мягкий в сравнении с брендовыми аналогами, к сожалению, китаезы еще не научились делать достойные клоны, которые могли бы поспорить с качеством оригинала.
ну зато цена тянется к оригиналу 😃
люди, а когда 150 евро в закон вступят?
Качество китайского люминя кроме слез и смеха ничего не вызывает… Он очень мягкий в сравнении с брендовыми аналогами, к сожалению, китаезы еще не научились делать достойные клоны, которые могли бы поспорить с качеством оригинала.
Я не фанат китайского , скорее противник , как посмотрю на их бесчисленных клонов-мутантов , непонятно как и из чего сделанных , причем в таких же бесчисленных шарагах-однодневках гаражного типа , так сразу хочется ругаться матом. Ведь сплошной же головняк - с качеством , с надежностью , с обслуживанием , с деталями и запчастями , в общем покупайте кто хотите , лично я пас. Даже в случае с клоном Лося не факт что все обойдется - трансмиссия , китайский люминь и пластик могут посыпаться в любой момент , а детальки там только внешне похожи и оригинал может запросто не встать. В общем для отчаянных и тех кто любит рискнуть появилась еще одна возможность испытать судьбу.
Хотя … вот напр. с китайскими тюнинговыми деталями ситуация получше - на Лардже покупал некоторые алюм. детали для Лося от FID Racing , вроде китай , но более качественный , они на своем сайте пишут , что марка люминя - 6061 , Турниги вроде еще много чего для Лося из алюминия делает , но тут ничего не могу сказать - не ставил.
а когда 150 евро в закон вступят?
Конкретной инфы пока нет, закон только на рассмотрение поступил. Ждем!!!😢