Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Goga

Андрей попробуй забить звёздочку в хекс, иногда так получается открутить замученный хекс.

CoolSpeeD

я хочу сам сделать на базе лосевой подвески более короткого электро монстра…

Shimano_katana
CoolSpeeD:

я хочу сам сделать на базе лосевой подвески более короткого электро монстра.

ну вот там как раз список деталей, “секретные колеса”, и мне очень интересно на кузовок посмотреть…

Fuckname

Видать кузовок они сами сделали, а вот колеса похожи на китайские, типа как с “рампаджа” от “рэдкет”

Ну и ценник конечно просто адский;)

Shimano_katana
Fuckname:

Ну и ценник конечно просто адский

Я хотел сначала у него конверсию купить и акки, так он мне сразу сказал , что нужна страховка посылки, выставил оплату через палку накинув по 5-10 баков сверху цен сайта + страховка, а потом пытался сказать, что случайно ошибся))) жулик этот Дэн кершау, и регули у него флиеры ребрендовые под его товарный знак…

CoolSpeeD

МУЖИКИ!!! Подшипники, дешево!!!

avidrc.com/flexkit/?kit=379&kitname=5IVE-T

просто я первый раз этот сайт увидел, товарищ подсказал…круууть 😃

lees_silves

Мы тут собираемся привезти с ларджа пачку липолик бортовых largescalerc.com/7200mah74voltrxlipobatterybykille… ну и любых других с ларджа. Пишите в личку Насчет общей посылку тоже можите начинать кидать списки мне в личку, правда пока по срокам ничего сказать точно не могу, пока все соберутся да и у меня щас экзамены.

Серега_бутово

www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… ребят подскажите а воот такая резина на стоковые лосевые диски встает? или если ошибаюсь помогите ссылкой, желательно на микромашину, ну или чтоб у нас сразу купить, и какая лучше для зимы? заранее благодарен

akira

Серег, если ты щас на такой хочеш гонять, то я не советую, протектор забивается снегом очень сильно, а самоочищение особо не происходит.

Dimitr-VR4
lees_silves:

Мы тут собираемся привезти с ларджа пачку липолик бортовых largescalerc.com/7200mah74voltrxlipobatterybykille… ну и любых других с ларджа. Пишите в личку Насчет общей посылку тоже можите начинать кидать списки мне в личку, правда пока по срокам ничего сказать точно не могу, пока все соберутся да и у меня щас экзамены.

Леха, что с моим адаптером на нулевик, который не доехал в прошлый заказ (неположили or/& потеряли) ???

Серега_бутово

стоковая подтерта, и для зимы это слон-дрифтуха, кто какую ставил, подскажите. Но мне понравились, которые по ссылке

akira
Серега_бутово:

стоковая подтерта, и для зимы это слон-дрифтуха, кто какую ставил, подскажите. Но мне понравились, которые по ссылке

Серег на грунте они нормальные, а по льду сам видел как сток наваливает…

Dimitr-VR4

Серега, купили с Васей Блокады. мягкая, малый пин.
пока не ездили, но органолептический анализ показал, что валилово по льду предварительно/экстраполяционно гарантированно.

Серега_бутово

С точки зрения банальной эрудиции и тенденции парадоксальных эмоцый, связаных с эксплуатацией ,правда, B-шной рнзины, с аналогичной мягкостью резины и оговоренным пином, мой индивидум. не может принять подобное кощунство и изврат, а именно покупка резины которая закончится за одну гонку, или с квалами по 5 минут- за две,спорить не буду. по идее эта резина лучшая, проверено,но самоцели победить нет,поэтому желательно реже бегать на шиномонтаж.Одним словом; www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… эта встанет или нет, ну или чего посоветуйте а то на B-шной придется ехать,😈😇

n1trog3n
akira:

Серег на грунте они нормальные, а по льду сам видел как сток наваливает…

валит валит… 😃
даже дубовый сток))

lees_silves
Dimitr-VR4:

Леха, что с моим адаптером на нулевик, который не доехал в прошлый заказ (неположили or/& потеряли) ???

Должны щас отправить, заказ мы сделали 24го, но у них нескольких пунктов не оказалось на тот момент когда они полезли его собирать, при этом при рефаунде они не будут высчитывать из доставки 30-40 баксов. которые при отсутствии этих вещей платить бы не пришлось. Я им сегодня буду писать и напомню еще раз чтоб не забыли положить.

Серега_бутово:

www.micromachine.ru/product_i...ducts_id=11565 ребят подскажите а воот такая резина на стоковые лосевые диски встает? или если ошибаюсь помогите ссылкой, желательно на микромашину, ну или чтоб у нас сразу купить, и какая лучше для зимы? заранее благодарен

Я ниразу не видел чтоб эти покрышки ставили на родные лосевые диски, только на пролайновские с экстендерами. Рези на под боджу помоему налезает только на баджевые колеса без проблем, а они без экстендеров на перед лосю не встают 😦