Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Саша,да жр.он же футаба без выступа.стандарт разъемов
он же футаба без выступа
ну т.е. и тот, и другой подойдет? отколхозил выступ и все дела)))
Решил сделать защиту от грязи и дождей зимних)) может кому интересно будет.
Вот такой вариант -ваше мнение? Задумал на зиму прикрыть рычаги снизу, есть косячки-несимметричность, доводить приходилось прямо на модели. Ничего не трет, не мешает…посмотрим на эффективность, когда лось поедет наконец)) общий вес всех обвесов - 200г. 2 канистры ушло, материал отличный, спасибо за подсказку…
На сладкое- плагиат с изделия аутверс…начало изготовления веселого чехольчика для лосяши))) Используемые материалы-плащ- дождевик (300 руб, на удивление удачный материал, легкий,довольно прочный, в меру мягкий и пластичный. и главное, колом в мороз не встает-проверено. воду не пропускает и даже дышит)), а так же рулон армированного скотча-100 руб, рулон скотча автомобильного ЗР (очень липкий!)
процесс только начат, в планах и сетка на окнах, и крепление быстрое к шасси, есть пару мыслей, как реализовать…на крайняк липучки, как в оригинале.
Защита передняя сделана интересно(в районе рулевого управления) приму к сведению. С рычагов то что снизу-снимай. Сверху постоянно будет забито все грязью и только утяжелит тачку.
+1
нижняя защита на рычагах лишняя. но можешь сам опробовать 😃 😃 😃 какашек будет море. 😃
а де кузов?
кузов ждет краску, два кузова)) прикупил еще пенту… на стоке потренируюсь в покраске. по поводу рычагов-согласен в принципе, потому была мысль пустить защиту поверх рычагов… а так да, хочу посмотреть)) она изначально только на зиму планировалась. я, так-то, из соседней ветки к вам заглянул 😉 , этот лосик электрический, потому защита городится максимальная, электронику беречь
Какая электроника на рычагах?))
Какая электроника на рычагах?))
да ну тя))… рычаги до кучи…я хочу по максимуму все попробовать, чтобы оставить только нужное и полезное. а рычаги, я пока смазку из шрусов не стал убирать, в грязь не полезу, только по снежку…вот и хотел рычаги защитить , ну раз уж вы говорите, что грязи там будет еще больше…я посмотреть и сниму нижнюю защиту))
А вообще, мне просто нравится его ковырять…улучшать, или думать что улучшаю)) мы в детстве в такие игрушки не смогли поиграть, теперь вот детство в одном месте, но со взрослым подходом))) кайфую я от лося, хотя еще ни разу не покатал, скоро месяц, как роллер пришел, лось все собирается))) остались батареи и КПТД, регуль до ума довести… сори за офтоп))
даже передние щитки не спасают от накидывания снега на рычаги когда по сугробам гарцуешь. набивается его там море. естественно в основном на попе 😃
даже передние щитки не спасают от накидывания снега на рычаги когда по сугробам гарцуешь. набивается его там море. естественно в основном на попе 😃
значит будем пробовать…может брызговики спереди, да с выносом? мне по трассе не катать, только баш,т.ч. можно городить)). может что получится)
мы в детстве в такие игрушки не смогли поиграть, теперь вот детство в одном месте, но со взрослым подходом)))
только настоящий мужчина может себе в этом признаться, остальные себя просто обманывают, а потом зляться на мрачный и несовершенный мир 😃
Хоспади, я вас умоляю) 99.999999999999999% дееспособных мужчин на планете земля (всяких алкашей наркоманов и прочих сэлф-дистракшн элементов в расчет не берем) всю жизнь продолжают во что-то играться. Просто кто во что, бабы тачки, оружие, яхты-самолеты итд) Просто называют вещи своими именами единицы)
Почитайте Хейзингу “Хомо-люденус”. Очень правильная книжка)
😃 😃 😃 😃 да никто и не спорит, нафик еще на книжки время тратить, если можно лося погонять? 😃 😃 😃
я своего на переборку разобрал. буду разбираться с продольным люфтом колокола в сцеплении. похоже это было с завода, только я не сразу это осознал…брак какойто.
Есть новый колокол стоковый с новыми подшами…)
Это гуд. щаз я сначала разберусь в чем дело. а то может в крышке сцепления дело. подши то у мню были целые вроде.
тоже есть стоковый колокол, мне без надобности, я его даже из пакетика не доставал))
Это гуд. щаз я сначала разберусь в чем дело. а то может в крышке сцепления дело. подши то у мню были целые вроде.
У меня тоже самое было, пиньен не полностью сидел на валу. Хорошо, что начали менять пружину сцепления, а то угробил бы спур и пиньон.
спуру как все это было пофиг. он каленый видимо, а пиньен - нет.
спуру как все это было пофиг. он каленый видимо, а пиньен - нет.
Спур то же умирает, (проверено лично) просто Вы вовремя спохватились. У меня было так же- умер и пиньен и спур😒
буду разбираться с продольным люфтом колокола в сцеплении.
www.davesmotors.com/sm151_6.html - этими шайбами убирается продольный люфт колокола , желательно проверить даже на новом комплекте сцепления.
Ставятся на ось колокола изнутри мд. колоколом и внутр. подшипником сцепления , как правило одной шайбы из этого комплекта достаточно.
спасибо, но раньше как то этого нигде не вычитал. эту инфу надо в инструкцию по лосеводству мастхэв вписать 😃