Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Dimitr-VR4
Fuckname:

В курилке есть “говнометательные” темы на любой вкус. От лица общественности в своем лице;) пАпрашу прекратить флуд и не засорять ветку провокациями…

так уже прекратили. зачем будоражишь?😉

SPIRITUS
dauntles:

вообще не проблема. как показывает практика, подши 1/5 не сложно найти в специализированных магазинах подшипников. причем зачастую даже лучше тех, что стоят в стоке.

По большей части согласен, но есть в Лосе подшики, которые не особо распространены а мрут в воде моментально если не перезабить и полезть в воду.
Вот в недонощенном или в ФСке, там да, почти все можно купитьв любом автомаге

Давид_Тодуа
Alekzandr88:

Симферополь

а я в Партените отдыхаю…это рядом с Аю-дагом. как у вас там?тихо?

Alekzandr88
Давид_Тодуа:

а я в Партените отдыхаю…это рядом с Аю-дагом. как у вас там?тихо?

Мужики, у нас везде тихо, не верьте ничему что там говорят.

themaks:

Дружище , на счет Лося - мыслишь в правильном направлении , и хотя в Украине он действительно редкий зверь , но неск. экземпляров всё же имется. Сто процентно есть в Киеве штук 5 , в Харькове и Донецке тож есть , знаю ребят , которые их туда привозили заказчикам , у меня боевых 2шт. + 1 невыездной шоу стоппер строю.
Народ , глядя на ценник , конечно сумневается , но всё же понемногу их покупает и надеюсь наконец расчмакает и поймет , что один Лось стоит десяти китайских Мавриков и Баджеров.
А с ЗЧ нет никаких проблем заказать и привезти напр. с DDM , TGN или LargeScaleRC , все приходит максимум за две недели , да можно и впрок немного , в теме всё расписано , что желательно иметь в запасе. Так что бери и даже не думай , главное не переживай - сам не будешь.

Максим, а есть контакты Лосеводов Украинских?

dauntles

Мужики, я рад за вас и поддерживаю, но давайте по теме. А с политикой в курилку

iccotta
Matic:

Колодки наклепал

Можно по подробней?

Matic
iccotta:

Можно по подробней?

Обычные задние колодки спиливаешь рабочую поверхность болгаркой, обтачиваешь на наждаке,что спилил (долго правда и лучше это делать на улице гараж пол дня проветривал) и клеишь на клей. Я еще в тиски зажал и на ночь оставил утром обточил по форме колодки и все:)

Alekzandr88
Давид_Тодуа:

это главное)бери лося-пусть от него будет громко)

Беда, нет их нигде в наличии

bruno093

Ebay - в помощь (-19%) за 47 реально найти! + 200 $ доставка!

lees_silves
Alekzandr88:

А теперь посчитай сколько она в ЕВРО выйдет с доставкой в Украину???

Все равно дешевле чем с Америки.

posya:

Всем привет от Убийцы Лосяша. Хочется отдельно порадоваться крепости родного пластика!

У меня было тоже самое, один в один. Снес рычаг об пенек, который претворился кочкой в траве, новую ось вставил и поехал 😃

ALEXSEI
Axial:

Всем привет. С пружиной на 6000rpm сцепление собирается сразу сжатым. Это нормально или не ту купил ? www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2453/.f

Да всё правильно , собираешь обе колодки с пружиной и на место прикручиваешь . Пружина та самая .

dauntles

А каким оно должно собираться? Любая пружина сжимает кулачки. Центробежная сила их разжимает и прижимает к колоколу. Пружина лишь отвечает за то на каких оборотах.

Блин никого не хочу обидеть, но всегда интересовало: как можно заниматься техническим хобби без соответствующего склада ума?

Alekzandr88
dauntles:

А каким оно должно собираться? Любая пружина сжимает кулачки. Центробежная сила их разжимает и прижимает к колоколу. Пружина лишь отвечает за то на каких оборотах.

Блин никого не хочу обидеть, но всегда интересовало: как можно заниматься техническим хобби без соответствующего склада ума?

Легко!Я уверен, что ты со мной согласишься, что не каждый человек, который водит машину автомеханик?Или не каждый кто говорит о политике,музыке и тп. соответственно музыкант и политик?😉