Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Всем привет. С пружиной на 6000rpm сцепление собирается сразу сжатым. Это нормально? Не ту купил или потому что новая? www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2453/.f
Всем привет. С пружиной на 6000rpm сцепление собирается сразу сжатым. Это нормально или не ту купил ? www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2453/.f
Да всё правильно , собираешь обе колодки с пружиной и на место прикручиваешь . Пружина та самая .
А каким оно должно собираться? Любая пружина сжимает кулачки. Центробежная сила их разжимает и прижимает к колоколу. Пружина лишь отвечает за то на каких оборотах.
Блин никого не хочу обидеть, но всегда интересовало: как можно заниматься техническим хобби без соответствующего склада ума?
А каким оно должно собираться? Любая пружина сжимает кулачки. Центробежная сила их разжимает и прижимает к колоколу. Пружина лишь отвечает за то на каких оборотах.
Блин никого не хочу обидеть, но всегда интересовало: как можно заниматься техническим хобби без соответствующего склада ума?
Легко!Я уверен, что ты со мной согласишься, что не каждый человек, который водит машину автомеханик?Или не каждый кто говорит о политике,музыке и тп. соответственно музыкант и политик?😉
как можно заниматься техническим хобби без соответствующего склада ума?
Уважаемый! Я в курсе какую функцию выполняет сцепление. Я спросил потому, что с пружиной на 8к кулачки при сборке имеют свободный ход, а с той что на 6к собирается с трудом. И думаю каждый сам в состоянии решить чем ему заниматься.
скажите Ребята! какой ДВС установить Лосю - в замен оригинальному? Благодарю за ответ! ах - да, ну и трубу (как без неё родимой!) Благодарю за ответ!
…с пружиной на 8к кулачки при сборке имеют свободный ход, а с той что на 6к собирается с трудом…
Возможно что пружина на 8000 была уже под изношена и чуть ослабла, а на 6000 новая.
скажите Ребята! какой ДВС установить Лосю - в замен оригинальному? Благодарю за ответ! ах - да, ну и трубу (как без неё родимой!) Благодарю за ответ!
Чаще всего и самое проверенное Зена 29 и труба Виктори биг бор с глушителем.
я вот/вот стану обладателем сей самой замечательной трубы. 😃
а она намного шумнее стоковой канистры?
я вот/вот стану обладателем сей самой замечательной трубы. 😃
а она намного шумнее стоковой канистры?
Выхлоп по звуку тише и более басистый, это с 29 зеной.
Уважаемый! Я в курсе какую функцию выполняет сцепление. Я спросил потому, что с пружиной на 8к кулачки при сборке имеют свободный ход, а с той что на 6к собирается с трудом. И думаю каждый сам в состоянии решить чем ему заниматься.
Тогда я думаю что вы в курсе о существовании линейки и штангена. Так померте длинны пружин и расстояние между отверстиями на кулочках…а еще можно взять бизмен и сравнить жесткость пружин.
Смотря какая задача. Если момен побольше то 29. Если побыстрее раскручивать то 24.
Легко!Я уверен, что ты со мной согласишься, что не каждый человек, который водит машину автомеханик?Или не каждый кто говорит о политике,музыке и тп. соответственно музыкант и политик?😉
Не согласен. Если ты не автомеханник, ты берешь дегег и едешь к нему. Так и тут - те кто хотят тупо катать, содержат команду, а не задают глупых вопросов, вроде пружин или сверла вместо оси которое режущей частью разобьет рычаг. И я Вам больше скажу гонщики раллисты, именитые типо Солберга или Леба почему то могут починить машину на трассе…хотя на них уелая команда механиков и инженеров работает
труба Виктори биг бор с глушителем (мужики не пинайте) дайте ссылку плиз…
труба Виктори биг бор с глушителем (мужики не пинайте) дайте ссылку плиз…
благодарю!
Всем привет. Проблему с двигом решил.
Итог: поменян поршень с кольцом и прокладки. Завелся сразу же. На горячую глохнуть перестал.
Причина: Не заводился, потому что кольцо было кривое 😃 , а глох скорее всего из за прокладок. Спасибо всем кто помогал, особенно ALEXSEI.
P.S: во всем свои плюсы)) зато теперь за один вечер без проблем и вопросов могу перебрать двиг 😁
Мде…зачем ты это купил?😃 Не хочу обидель, но, диски - для асфальта, при нормальном башинге их погнет, и если честно, я даже не представляю как их прикручивать чтобы гайки колесные не открутились…каждый раз на локтайт?)
Наконечники амортов - разобьет очень быстро, люминь там мягкий, от песка и подобного абразива быстро сточиться. Крышки проставочных пластин зачем люминиевые? Ну если только для эстетики. Чашки амортов аналогично.
А вот качалка хорошая, на подшипниках! Только им надо профилактику переодически проводить, но вещь стоящая.
а вообще какой полезный тюнинг взять?
Ну тут все зависит от бюджета твоего. Пиши в личку))
я даже не представляю как их прикручивать чтобы гайки колесные не открутились…каждый раз на локтайт?
Элементарно. Просто под них подкладывается резиновая прокладочка сантехническая, подходящего размера и все, никогда не открутиться.
Крышки проставочных пластин зачем люминиевые?
Я так понимаю, что это и есть пластины схождения, и они целиковые, сразу и крышка и пластина. Типа прочней, ну и главное, они как раз и регулируют схождение;)
В китайских нет варианта менять угол схождения. Там сток. А у читывая качество ихнего люминя я уже могу представить как быстро разобьет дырки под оси рычагов в них…
Элементарно. Просто под них подкладывается резиновая прокладочка сантехническая, подходящего размера и все, никогда не открутиться.
Ну в любом случае диски не практичные ни разу…лучше стока еще ничего не сделали 😃
Насколько я понял, все планки (булки) имеют фиксированное схождение, просто у китайцев есть разные варианты углов, а в стоке один единственный вариант. Ну и чем угол ближе к “0”, тем долговечней посадочное (про материал ничего сказать не могу, не пробовал)
диски не практичные ни разу
Согласен. Так понятно, что такие блестяшки не для отжига, а для “съема телочек” ставят;)