Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

STEpan10

а вообще какой полезный тюнинг взять?

n1trog3n

Ну тут все зависит от бюджета твоего. Пиши в личку))

Fuckname
n1trog3n:

я даже не представляю как их прикручивать чтобы гайки колесные не открутились…каждый раз на локтайт?

Элементарно. Просто под них подкладывается резиновая прокладочка сантехническая, подходящего размера и все, никогда не открутиться.

n1trog3n:

Крышки проставочных пластин зачем люминиевые?

Я так понимаю, что это и есть пластины схождения, и они целиковые, сразу и крышка и пластина. Типа прочней, ну и главное, они как раз и регулируют схождение;)

n1trog3n

В китайских нет варианта менять угол схождения. Там сток. А у читывая качество ихнего люминя я уже могу представить как быстро разобьет дырки под оси рычагов в них…

Fuckname:

Элементарно. Просто под них подкладывается резиновая прокладочка сантехническая, подходящего размера и все, никогда не открутиться.

Ну в любом случае диски не практичные ни разу…лучше стока еще ничего не сделали 😃

Fuckname

Насколько я понял, все планки (булки) имеют фиксированное схождение, просто у китайцев есть разные варианты углов, а в стоке один единственный вариант. Ну и чем угол ближе к “0”, тем долговечней посадочное (про материал ничего сказать не могу, не пробовал)

n1trog3n:

диски не практичные ни разу

Согласен. Так понятно, что такие блестяшки не для отжига, а для “съема телочек” ставят;)

n1trog3n
Fuckname:

Насколько я понял, все планки (булки) имеют фиксированное схождение, просто у китайцев есть разные варианты углов, а в стоке один единственный вариант. Ну и чем угол ближе к “0”, тем долговечней посадочное (про материал ничего сказать не могу, не пробовал)

Ошибаешься. Как раз таки китайцы и не лепят с другим углом схождения. Лепит Тим Фаст Едди. У меня есть все)

Fuckname

Возможно, я просто давно видел с разными углами, а кто чьи они конкретно не сильно вдавался.

ALEXSEI
Axial:

если дырку нужно на 6 мм, то метчик на 7.5 надо или как ?

Поточнее можно что ты хочешь , резьбу нарезать или что ?

Axial
ALEXSEI:

Поточнее можно что ты хочешь , резьбу нарезать или что ?

Да. Дыру написано на 6 надо делать, какой тогда метчик надо? 7.5?

ALEXSEI

Ты резьбу хочешь в этой дырке на 6 ?
Отверстие 4,1 резьба м5
-----------4,9мм------м6
-----------6,7мм------м8
-----------8,4мм-----м10

CoolSpeeD

Уеее. получил свою бигборку. 😃 на днях покрашу и буду ставить.

Hunter1990

Всем привет. Сегодня у дома снес свой забор из профнастила. Машина как нож масло его с низу помяла и припарковалась на участке))) потеря сигнала из-за севшего аккума может быть? То едит, то сама газует и не поворачивает.

asin01

Скорее всего севший акк, и неправильно настроеный файлсейф,

Axial

При малейшем наклоне из бака бенз выливается как из ведра(норма ли?) в баке больше половины всего. Мог крышку не правильно собрать?😵

Axial
Axial:

бенз выливается

Вопрос снят.