ВЫЧЕТ НДС!!! (Только не с рц-кара, эти фашисты не вычитают)
С cmc-versand: 929-150+50=830евро или 40700р.
Предлагаю данный вопрос тут больше не обсуждать. Если кто ленивый и не может прочесть то что уже 50 раз обсудили - пусть расплачивается рублем:)
опчем и речь. а в указанно вами магазе их нет…
Списки магазинов тоже не раз выкладывались. В Германии магазинов шлющих нам лосей с десяток. И вообще, научитесь гуглом пользоваться. Думаете я знаю немецкий? Или бывал в Германии? Я так же как вы сижу у компа и ищу!!!
ну я рад за Вас. не понимаю о чем вообще разговор, меня устраиват и цена и срок поставки…
Не отличусь оригинальностью: блин, какой он большой!!!
Не отличусь оригинальностью: блин, какой он большой!!!
Да, Лосяш, он такой: Дочери, на момент покупки, чуть больше 4 лет.
Да, Лосяш, он такой:
Мдя,у меня старшенький не заинтересовался,ему Баха 5Б СС нравилась больше,зато младшенькой ооочень понравилась игрушка,пусть большая,но веСЧ,с мотором пару дней йгралась.Глушитель от Виктори до сих пор не даёт покоя…В общем дитятке очень понравилось,да и мне тоже.
У меня тоже с чёрным верхом.
А чем глушак не дает покоя? офигенна весчь. отшкурил, покрыл краской для тормозных суппортов по совету Нитрогена, и гоняю в удовольствие. жарит хорошо, пукает куда надо, тише чем сток и эстетический вид хороший.
А чем глушак не дает покоя?
Ребенку видимо формы нравятся.
офигенна весчь
+100
покрыл краской
я ещё не красил.
Машинка стоит.Ждем когда грязь сойдёт.
MINIMOTO? парни сразу скажу- не ставил просто прикидка меня дырчик тащит на ура 5о кубов, но как подходит😒 малому взял минимото.,руки зачесались перебрать:) кста по прикидке устанавливаеться вашпе не сложно цилиндр чуть поднять градусов на 20 и карб, который на фото-поплавковый в топку, эх…😈
А какие у него максимальные обороты?
Может случтся так, что на низах будет переть, а вот максималки не будет поскольку движок скажем больше 10тыс не развивает… есть по нему описалово?
И какой вес?
Куда 50сс. Я сегодня обкатал зену29 с виктории прямо током . Это просто зверь. Прет как умо лишенная) очень рад покупке. Спасибо огромное нитрогену.
Куда 50сс. Я сегодня обкатал зену29 с виктории прямо током . Это просто зверь. Прет как умо лишенная) очень рад покупке. Спасибо огромное нитрогену.
Обкатал прямо током?? Ток какой силы Вы выбрали?
Выхлоп Виктори а не прямо ток. Айфон и т9)
Обкатал 95бензин с маслом)
кста по прикидке устанавливаеться вашпе не сложно
С таким мотором не интересно, он на все что угодно легко ставиться. Ставил его на электросамокат и детскую багги.
РЦ варианты с установками на машинки и лодки тоже не раз попадались. Вот например.