Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

den62

Может и я тупанул короче на ебее два раза не прислали детали и деньги не вернули

Давид_Тодуа

На ебее мир клином не сошелся.есть башня,амайн,ддм,лардж,на которых эти сервы есть по вменяемым ценам

den62

Всем привет! Поменял задние рычаги местами лучше стало

n1trog3n

Как ты можешь поменьть их? Левый не поставишь вместо правого. Они разные!)))

SPIRITUS

Разница есть небольшая 😉
Нюансы конечно есть, но вцелом вся подвеска трансформер. Можно менять левый рычаг с правым с переносом амортов(изменится база), можно менять левый\правый с переворотом на 180, тогда аморты переносить не надо.
Но!!! Обязательно проверяйте не трет ли что то.

Давид_Тодуа

левый и правый отличаются только выемкой под болт упора и аморт. а так идентичны

den62

База чуть короче стала копийней стала с кузовом карданы немного трут когда задираешь до конца

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

левый и правый отличаются только выемкой под болт упора и аморт. а так идентичны

Нет, не только. Там есть области которые прогнуты наружу рычага. Соответственно если перевернуть, то выпуклость повернута к трансмиссии и в определенных настройках подвески может задевать.

den62:

База чуть короче стала копийней стала с кузовом карданы немного трут когда задираешь до конца

Трут, поэтому есть смысл слегка проточить бормашинкой желобок под вал. Я подтачивал у себя, на прочности не сказалось.

n1trog3n

Кто едет в парк Дружба в воскресение, можете аппу захватить если есть лишняя? Желательно 3х каналка. Если спектрум какой - то вообще супер. Приемник у меня есть. Напишите в личку…Юр, может у тебя валяется спектрум? Дашь поюзать на полдня, пожалуйста?

Fuckname

Есть ГТ-2 свободная, но я бы не рискнул на ней лося запускать;)

n1trog3n

Оставим на крайний случай этот вариант))

SPIRITUS

Спектрум мой увы здох…Я беру про запас ГТ3Б от Бахи. И скорее всего будет свободная ХПИшная ТФ40.

Но покатать в любом случе что то будет. Я ж не буду там рассекать целый день, так, катну пару раз тем более у меняж электричка. Так что МТ4 тоже будет периодически доступна.

Я б конечно на стиковой Авроре поехал, но стремаюсь. У нее авиафишка и при выключении пульта (а следовательно и потере сигнала) машинка едет назад))) Стремновато как то в толпе так гонять)))Но если найду способ обойти сей момент, то МТ4 будет доступна. Только мне надо как то умудриться успеть на хурикану воткнуть механический тормоз от сервы иначе не получается настроить апу 😦

Связано это с тем что у самиков нет как такового тормоза, поэтому в авто используется несколько не стандартное подключение))))

Kutuzoff

Добрый вечер! Подскажите пожадуйста! Купил недавно себе Лося, в соревнованиях участвовать не планирую, чисто покататься. В последствии после покупки оказалось что это копия Лося. Отличается окраской кузова, ну и некоторые детали на десятые доли миллиметров отличаются (нашел сайт где сравнивают оригинал с клоном rc-car-online.de/homepage/…/losi_rovan_de.html). Но для немногочисленных покатушек думаю это не важно. У меня вопрос такой: где можно купить для нее выхлопную трубу? Желательно в Росии. И можно ли пока временно поставить шланг на родную выхлопную в виде канистры, чтобы не загадить кузов изнутри? Заранее спасибо!)))

akira

Глянь в барахолке, там чувак виктори бигбор за 5 тр продавал.

lees_silves
Kutuzoff:

где можно купить для нее выхлопную трубу? Желательно в Росии. И можно ли пока временно поставить шланг на родную выхлопную в виде канистры, чтобы не загадить кузов изнутри? Заранее спасибо!)))

Если в России, то только тут в барахолке. Поставить шланг можно, вреда он не принесет, но он будет душить двигатель, мощность упадет, но не особо сильно. Мы были бы очень рады если бы вы как-нибудь привезли вашего клона к нам в Курьяново, нам было бы очень интересно на него взглянуть, и мы бы вам много чего рассказали, посоветовали, смазали бы что надо и как надо, посмотрели бы где скорее всего ждать поломку может даже сразу бы устроли эти косяки и еще много чего =)

SPIRITUS
Kutuzoff:

оказалось что это копия Лося

Да…было бы интересно сравнить с оригиналом. У нас как раз сейчас целое стадо тусуется))) Можно было бы поискать отличия со штангелем 😉

krytarikl

Парни, какую выхлопную трубу посоветуете для 32 зени? желательно не очень громкую и не свистящую, как бублик на бахе. как вам вот эта? www.davesmotors.com/fd933.html