Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

garikstreett
Fuckname:

Короче, если у вас он люфтит - то вам это нужно.

немного люфтит.у меня посадочное разбито где шестерня на привод к центр.дифу выходит, поэтому буду брать новый бункер,а как там с люфтами по факту будет видно.
а она люфты(я так понял чтоб дифф по сторонам не ходил ? ) убирает потому что шире немного ?

Fuckname

Видимо. Просто стоковая силуминовая отливка корявая, а эта фрезерованная точная.

Axiom

Ребята, помогите советом! Хочу заказать лося а Палка ругается и не дает больше 1000 евро заплатить, как быть?

Alekzandr88

А что она пишет? Может лимиты установлены? Не более опр. Суммы в день?

NECK
Axiom:

Ребята, помогите советом! Хочу заказать лося а Палка ругается и не дает больше 1000 евро заплатить, как быть?

Ответил в теме заказов

Alekzandr88

Кстате лосяру настроил работает.
Вчера выехал, откатал бак топлива, пытался на горячую отрегулировать чтобы небыло провала при нажатии на газ, в результате уже не завёл.
Холостые бывают прыгают, думаю мож воздух сосёт откуда то…вроде не вижу отуда…

Serg_Temnov

и не увидишь, может через сальники вала двигателя сосать… рекомендуют запшикивать чем-то предполагаемые места - типа если заглох - то сосет

yura833

Кстати я поставил свечу как рекомендовали killer rc, чтоб работал kill switch их - NGK CMR 7H, теперь все нормально работает и ничего не вырубает, как раньше - после 3 секунд завода!

darkhummer
yura833:

Кстати я поставил свечу как рекомендовали killer rc, чтоб работал kill switch их - NGK CMR 7H, теперь все нормально работает и ничего не вырубает, как раньше - после 3 секунд завода!

попробуем!

керил

Подскажите ! У лося какая толщина и длина пина который крепится в вал , идущий от ЦД вперёд . Пин который вставляется в чашку ЦД.

Fuckname

Да вроде они стандартные на всех костях. Открути заднее колесо, один болт с тяги, вынь кость да померь;)

Или еще проще, померь паз на чашке запасной;)

iccotta
керил:

Подскажите ! У лося какая толщина и длина пина который крепится в вал , идущий от ЦД вперёд . Пин который вставляется в чашку ЦД.

4х20 вроде.

yura833

Подскажите хочу аппаратуру поменять dx3s на futaba psk-r - настройки где нормально можно глянуть?

Fuckname
yura833:

настройки где нормально можно глянуть?

В инструкции

Axiom

Скажите а как на счет хранения/ремонта лося в квартире, в плане вони бензина и выхлопной, мадам меня не выгонит из дома? Или только в гараже?

n1trog3n
Axiom:

Скажите а как на счет хранения/ремонта лося в квартире, в плане вони бензина и выхлопной, мадам меня не выгонит из дома? Или только в гараже?

Валяется на балконе с половиной бака бензина уже третий месяц - ни намека на запах.

darkhummer
Axiom:

после хороших покатух конечно перегарчиком пованивает, но на следующий день нормально!стоит в прихожей в квартире .

Fuckname
Axiom:

мадам меня не выгонит из дома?

Зависит от Мадам;) Моя вот, только откроешь пузырек с чем-то пахнущим, через 2 секунды уже гонит вон из хаты. Поэтому я, от греха, только электрички имею…

Axiom
Fuckname:

Зависит от Мадам;) Моя вот, только откроешь пузырек с чем-то пахнущим, через 2 секунды уже гонит вон из хаты. Поэтому я, от греха, только электрички имею…

Вот у меня тоже привередлива к запахам, ну если что будуна балконее ее держать(мадам))))