Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
брату пришла вот такая труба сегодня
ru.aliexpress.com/item/…/32272071208.html
стала как родная - без проблем…по вшнешнему виду я ее не видел так как он живет в соседнем городе - но он очень доволен…говорит - машинка даже резвее поехала… - такое может быть из за трубы?
Ну труба дело хорошее, я после каждой мойки своей Киа Рио всегда имею ощущения что как то быстрее едет)))
скажите а в них вообще есть что внутри? или там пустота?
скажите а в них вообще есть что внутри? или там пустота?
Там типа камеры, за счёт разного объёма разный звук, но внутри пусто, если ошибаюсь знатоки поправят
ну у брата тоже пустота - звук говорит стандартный, как и был…на выходных поеду к нему и послушаю!
На счет металлической собачки , у меня ещё ни разу не забивалась . А медная прокладка лучше тем , что на не рвется как паронитовая , но масло из под неё все равно летит .
Это пока. Потом сам будешь жалеть. Я проходил это 2 раза. Думал в первый раз бракованная попалась))
А прокладка медная - хрень.
Запомни, прокладки желательно каждый раз при съеме ставить новые. Они стоят копейки. А если у тебя постоянно откручивается глушак - то тут проблема вовсе не в прокладках…делай нормальный крепеж.
У меня ничего не откручивается уже давным давно. И ты знаешь какой крепеж у меня…
скажите это недорого?
www.ebay.com/itm/…/331440925798
Если за одну, то дорого
нее - это за 5 штук - выходит примерно 9 баксов с доставкой…пригодятся?
Купи на ДДм одну и не парься.
Покатал) минус сцепление)))ААААА)) ещё месяц жду…
davesmotors.com/15448CYHighResponseClutchShoeSprin…
вот такое можно брать или лучше на 6000
davesmotors.com/15448CYHighResponseClutchShoeSprin…
вот такое можно брать или лучше на 6000
ТАм написанно на Чунгу или Зену
так а в стандарте у лося что стоит?
davesmotors.com/zenoah-54mm-clutch-shoe-and-spring…
такая подойдет? или все таки подороже взять?
так а в стандарте у лося что стоит?
davesmotors.com/zenoah-54mm-clutch-shoe-and-spring…
такая подойдет? или все таки подороже взять?
В стоке Чунга
так какую на стоковый лучше взять? сцепление обе на стоковый подойдёт?
странно заказал на www.davesmotors.com фигни всякой на 200$ а доставка еще 33$ стоила, хотя вроде написано что если закажешь товара на 100 то будет бесплатная
Это для америкосов бесплатная.типа курьером по месту.
так какую на стоковый лучше взять? сцепление обе на стоковый подойдёт?
Подойдет,только диаметр под болты разные ,8мм и 9мм.какой диаметр нужен тот и заказывай
а помогите найти прокладку на выхлоп вот на этом сайте largescalerc.com ,так как на DDM уже заказал что хотел
еще если такие пружины брать вперед davesmotors.com/LOSB2966-Front-Springs-12_9-lb-Rat…
какие нужно брать назад…
www.davesmotors.com/ms241_3.html - тормозных диска нужно 2 или 4?
www.davesmotors.com/ms241_3.html - тормозных диска нужно 2 или 4?
2
еще если такие пружины брать вперед www.davesmotors.com/LOSB2966-...-2-5IVE-T.html какие нужно брать назад…
такие же .
странно заказал на www.davesmotors.com фигни всякой на 200$ а доставка еще 33$ стоила, хотя вроде написано что если закажешь товара на 100 то будет бесплатная
На стоковую CY, там доставка бесплатная по США И КАНАДЕ вроде как…
Выручайте! Срочно нужны чашки заднего диффа ( у кого есть пишите в лс ).
У меня ничего не откручивается уже давным давно. И ты знаешь какой крепеж у меня…
Если не секрет, какой? Уменя на одной из Бах стало откручиваться. Может на красный посадить?