Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Ну, лось тяжёлый, и через какое-то время он продавит пружины, вопрос только когда.
С другой стороны их всегда поменять можно)))
Он должен всегда стоять на подставке
снимаете колеса и ложите под лося,тогда и пружины не просидают и резина не проминается.
Парни здорова!!! Парень который мне писал по поводу раменок!!!в личку, откликнись нужно спросить пару вопросов!! Смс случайно удалил
А что там в раменках))? Если не секрет.
Ребята!!! И еше такой вопрос!!! Как правильно обкатать и настроить лося!!! Чтоб чунга работал оптимально!!!про свечи тоже чуть не понял где из можно купить кто то писал где продают бензопилы или лучше заказать в Европе специализированном магазине!!ребя помогите!!!
Секрета нет!! Там будут соревнование и много любителей лося!!! И парень пригласил приехать с лосем, чтоб мне все объяснили и показали на месте что и как настраивать в самом лосе!!! И в аппе spectrum dx4r pro
Ребята!!! И еше такой вопрос!!! Как правильно обкатать и настроить лося!!! Чтоб чунга работал оптимально!!!про свечи тоже чуть не понял где из можно купить кто то писал где продают бензопилы или лучше заказать в Европе специализированном магазине!!ребя помогите!!!
Секрета нет!! Там будут соревнование и много любителей лося!!! И парень пригласил приехать с лосем, чтоб мне все объяснили и показали на месте что и как настраивать в самом лосе!!! И в аппе spectrum dx4r pro
Велком:
…rcbajaracing.ru/…/12-Соревнования-мероприятия-и-в… (не реклама)
Дополнительно можно тут списаться когда не на соревы а просто:
vk.com/hpi_baja?_smt=groups_list%3A1 (не реклама)
да я пошутил сам там иногда появляюсь ))!
Сергей подскажи пожалуйста по настройке игл,и как правильно и четко обкатать двигатель!!! Чтоб потом работал исправно.
Сергей подскажи пожалуйста по настройке игл,и как правильно и четко обкатать двигатель!!! Чтоб потом работал исправно.
На заводских настройках! Немного постоять на холостых потом кататься но не тапку в пол)) бак откатать, все притрется и норм! Вороде так, может кто что добавит?
Сергей а про свечки что можешь сказать!! В бензопильном магазине можно покупать или в хобби магазинах???
Сергей а про свечки что можешь сказать!! В бензопильном магазине можно покупать или в хобби магазинах???
обычно все на ддм или ещё где затариваются )) у меня иридиевые стоят.
Приезжай в субботу будет весело!!!
Понял, Сергей Благодарю!!!
Да незачто и по поводу совместных заказов с ддм тоже обращайся!
Сергей я бы с радостью но я пока не в Москве!!! Уехал в Брянск. Я думаю потом спишемся с тобой!!!с ребятами!!! И приеду в раменки!!!
Сергей я бы с радостью но я пока не в Москве!!! Уехал в Брянск. Я думаю потом спишемся с тобой!!!с ребятами!!! И приеду в раменки!!!
Ок!!!)
Оооо))!!! Это вообще супер по поводу совместных заказов!!! За быструю доставку совместно мы скинемся все по немногу и приедут очень очень быстро наши ништяки)))) только маекни когда будете делать заказ!!! Я приеду в Москву тогда встретимся!!!
Оооо))!!! Это вообще супер по поводу совместных заказов!!! За быструю доставку совместно мы скинемся все по немногу и приедут очень очень быстро наши ништяки)))) только маекни когда будете делать заказ!!! Я приеду в Москву тогда встретимся!!!
Ок!)
И тебе на здоровье! (это я прикалываюсь за “Спасибо” за ссылки)
Заходи в группу там много народу с разных городов и все катают/катали/будут катать))) в “Раменках”, заказы Сергей прав делаем в складчину, об этом всех уведомляем опять же.
Вопрос на засыпку, чем можно забить дифф? (Кроме оригинальной)
Вопрос на засыпку, чем можно забить дифф? (Кроме оригинальной)
Силикон. Не?