Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Serg_Temnov
Alekzandr88:

Разобрал амморт, вытек полностью, видимых повреждений нет, шток ровный.

Смотреть первым делом на резиночки… износились видимо.

Alekzandr88

Проблему нашёл, резиночки и колпачок…
Мужики, подскажите на ДДМе не могу найти оранжевые резиночки…
Может у кого колпачок есть лишний с резиночками, Или амморт в сборе?.. Выручайте 😃
Из лиминия лучший выбор такие чашки?
НЕ РЕКЛАМА
www.davesmotors.com/sm362_2.html
Там их 4шт на сколько я понял?

Serg_Temnov
Alekzandr88:

Проблему нашёл, резиночки и колпачок…

Там их 4шт на сколько я понял?

Не надо ставить резиночки.
есть комплект сальников для лося. вечером найду на ддм. с ним лучше, хотя у меня тоже текли они.

Ninzia

Кто чем кузов изнутри усиливал?

napalmik

скажите а есть где инструкция как подключается киллер свитч к нашей машинке ???
и как подружить ее (машинку) с аппой завтра аппу на почте забираю!
и вот получил очередную порцию ништяков

Alekzandr88
Serg_Temnov:

Не надо ставить резиночки.
есть комплект сальников для лося. вечером найду на ддм. с ним лучше, хотя у меня тоже текли они.

Есть что то вместо оранжевых резиночек?

iccotta
napalmik:

скажите а есть где инструкция как подключается киллер свитч к нашей машинке ???

В пакетике с устройством. Там и схема подключения и настройка.

Serg_Temnov
Alekzandr88:

Т.е. это вместо оранжевых резинок?Или ещё что то убирается вместе с оранжевыми резинками? =)

резинки и проставка между ними убираются

Alekzandr88
Serg_Temnov:

резинки и проставка между ними убираются

Все равно надо заказать мет. Чашки… опять месяц простоя

Ninzia

Подскажите нормальное масло?
А то у нас в магазинах никто ничего не понимает.

napalmik

Пока аппаратура лежит на таможне, решил поменять пружины амортизаторов! С голубых на красные! Сказать что я зае… - это ничего не сказать! Что может быть легче открутил болт- заменил пружину и прикрутили его назад! Снял- поменял а болт не вкручивается назад! Там с одно стороны они серебристые у меня а с другой черные! Черные закрутилось без проблем но серебристые- это просто… Один кое как закрутил со 101 попытки а второй так и валяется незакрученый!!!сил уже просто нет! Попробовал без амортизатора так там оказывается дырка меньше болта идет в которую он закручивается - писец! Не понимаю как они их там выучивали на заводе! Я уже полтора часа потратил!!!с…

Ninzia
napalmik:

Пока аппаратура лежит на таможне, решил поменять пружины амортизаторов! С голубых на красные! Сказать что я зае… - это ничего не сказать! Что может быть легче открутил болт- заменил пружину и прикрутили его назад! Снял- поменял а болт не вкручивается назад! Там с одно стороны они серебристые у меня а с другой черные! Черные закрутилось без проблем но серебристые- это просто… Один кое как закрутил со 101 попытки а второй так и валяется незакрученый!!!сил уже просто нет! Попробовал без амортизатора так там оказывается дырка меньше болта идет в которую он закручивается - писец! Не понимаю как они их там выучивали на заводе! Я уже полтора часа потратил!!!с…

Серебристые закручиваются в противоположную сторону, то есть по часовой откручиваться против часовой закручиваются.

napalmik

Да я вижу что они через … Закручиваются! Я кручу до середины закручивается и дальше не хочет

Ninzia
napalmik:

Да я вижу что они через … Закручиваются! Я кручу до середины закручивается и дальше не хочет

Даже не знаю, такого не было ни разу

napalmik

Подскажите еще по такому вопросу ! Заказал пружины а мне прислали 2 пары фронтальных ну т. Е. Которые длинные! Оказалось что у нас в машинки пружины разной длины! Что если я поменяю и везде поставлю длинные пружины?

Fuckname

Если болт с левой резьбой не закручивается - значит резьбу сорвал, поздравляю…

Пружины разной длинны у 99% моделей, такие вещи надо просто знать. Если назад передние поставить, да ещё красные - фигня получится, как минимум козлить будет.