Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Это еще после 5SC Flux эмоции усилены)) Я на нее и после FSа то как на убогую смотрел, когда из коробки вынул. А лосевский приземистый профиль конечно эффектен своими пропорциями.
Это еще после 5SC Flux эмоции усилены)) Я на нее и после FSа то как на убогую смотрел, когда из коробки вынул. А лосевский приземистый профиль конечно эффектен своими пропорциями.
Слон ведь только внутри худой , а снаружи ого го. Его вес - это его козырь и едет он зачетно.
Лось же богатырь внешне и если под хвост заглянуть, переплюнул всех . Рядом с ним даже моя баха 5Т очень “изящно” выглядит. А по фото так и не скажешь вроде.
Даже толщина роллкейджа Лосевого намного толще , чем на фото и сравнима с Баховской. А размеры шасси… , это же вообще нечто!!!
А размеры коробки можешь заодно померить ?
выздоравливать пока не хочу
и не надо 😃
Сегодня Лось впервые вытянут из коробки, осмотрен, ощупан!!!
Крутой неимоверно!!!
Чувство , сравнимое с открытием мотосезона , когда улыбка не сходит с лица часа полтора , но там хоть шлем спасает и за идиота никто не примет. А здесь приходилось эмоции сдерживать , стыдно , но хотелось прыгать и крутило в одном месте !!!
Кто знает поймет.
Мои поздравления, в нашем стаде прибавление 😁
Я прыгал потом, когда все из дома ушли 😃
Я очень сильно офигевал от его размеров по сравнению с моими 1\8 😃
а потом еще ктото принес на трассу маленькую Слешку 1\16 она казалась по сравнению с ним просто беспомощной😁 и помещалась у него на крыше, а я когда то так смотрел на новые 1\8 по сравнению со своей совсем старой 1\16.
Эх. ностальгия 😢

И да поправляться не надо, это лучше чем болеть какимнеть варкрафтом или линейкой, или еще какими онлайновыми заболеваниями 😵
помнится кто-то весом коробки интересовался - 25.9 кг.
опа,??? а мне юпс сканировал 17кг??? интересно, чтож ко мне едет-то
может они в квартернах посчитали???
Мои поздравления )))
Но, ТРИ фотографии спереди почти в одинаковом ракурсе это явный перебор.
Дим, так радуется же человек 😃
Дим, так радуется же человек
Так он у него дома стоит, а мне хоть картинку глянуть и то радость )))
опа,??? а мне юпс сканировал 17кг??? интересно, чтож ко мне едет-то
может они в квартернах посчитали???
А он просто своим ходом едет…без коробки 😉))))
А он просто своим ходом едет…без коробки 😉))))
чето мне не смешно:-/
а с этой темой никто не связывался- www.ebay.com/itm/…/330859970965
если нет то в теории может-ли она так работать как о ней пишут?
Мои поздравления )))
Но, ТРИ фотографии спереди почти в одинаковом ракурсе это явный перебор.
Это у меня палец заело на радостях , не мог остановиться. И на самом деле очень приятно , что кто-то искренне радуется с тобой вместе.
Всем привет!!! Я счастлив , что оказался в вашем стаде , потому что именно благодаря всем вам я купил Лося и нахожусь теперь в почетном статусе Лосевода.
Определенно буду вместе свами продвигать Лосеводство в массы , а то сколько же людей , как и я когда-то , живут в неведении , страшно подумать.
У нас так вообще даже в рц магазах о его существовании не догадываются , у них в 1/5 масштабе FG монстр - предел мечтаний , да Баджи , преимущественно из Поднебесной . Хотя нет , соврал ХПИ тоже есть , причем весь модельный ряд.
Но ЛОСЬ - стоит особняком , он по количеству эмоций прозводимых на единицу времени , или на количество зырящих на него людей , превзошел все модели.
И знаете , хорошо , что зимой мухи не летают , а то , когда распаковал его , был бы полный рот.
Реально стоящая каждого потраченного на нее доллара модель , отвечаю.
Это у меня палец заело на радостях , не мог остановиться. И на самом деле очень приятно , что кто-то искренне радуется с тобой вместе.
Всем привет!!! Я счастлив , что оказался в вашем стаде , потому что именно благодаря всем вам я купил Лося и нахожусь теперь в почетном статусе Лосевода.Определенно буду вместе свами продвигать Лосеводство в массы , а то сколько же людей , как и я когда-то , живут в неведении , страшно подумать.
У нас так вообще даже в рц магазах о его существовании не догадываются , у них в 1/5 масштабе FG монстр - предел мечтаний , да Баджи , преимущественно из Поднебесной . Хотя нет , соврал ХПИ тоже есть , причем весь модельный ряд.
Но ЛОСЬ - стоит особняком , он по количеству эмоций прозводимых на единицу времени , или на количество зырящих на него людей , превзошел все модели.
И знаете , хорошо , что зимой мухи не летают , а то , когда распаковал его , был бы полный рот.Реально стоящая каждого потраченного на нее доллара модель , отвечаю.
Максим а повзвешивать не можете, отдельно модель, а то чет я беспокоюсь, заказал, а на сайте юпса 17кг., вот и думаю о вариантах… надеясь на лучшее
и еще интересно теперь как слон против лося поедет, наверное интересная борьба должна получится…
16850 грамм весит лось из коробки
16850 грамм весит лось из коробки
почему такой вес бьет целиком все, или UPS решила не заморачиваться упаковкой???
просто я начал париться что чето не то,… деньги не малые, и оплачивал не палкой, поймите меня
Максим а повзвешивать не можете, отдельно модель, а то чет я беспокоюсь, заказал, а на сайте юпса 17кг., вот и думаю о вариантах… надеясь на лучшее
и еще интересно теперь как слон против лося поедет, наверное интересная борьба должна получится…
Завтра поставлю его на электронные весы и сообщу. Но 2 упаковочных коробки примерно на 8-9 кило натянут. Поэтому , я думаю ,
и остаток в виде сухих 17 кг. самого Лося можно принимать за правду.
Вы хоть ночью спите ???, замаетесь же.
Но… ваше ожидание , в итоге , окупится так - офигеете.😲😲😲 в хорошем смысле.😁
Не знаю , у меня радости - полные штаны было:)
Вы хоть ночью спите ???, замаетесь же.
не, не замаюсь, так как условием продавца было что он отправит UPS(любые другие он отвергал) и мне ни чего не оставлось как согласиться, лось уже прибыл в москву)))). остался отдельный гемор с томожней(задекларировать), надеюсь все пройдет гладко…
Если он его отправлял UPS у них есть ограничения по размерам коробки, он мог его из родной коробки вынуть чтоб в эти ограничения влезть, нас сколько я помню это что то в районе 92х44х44, погрешность 2см 😃 в эти габариты голый лось влезает а вот с коробкой уже ели ели, может быть причина в этом, но я могу и ошибаться, по крайней мере USPS больше этих габаритов не берет.
Много народу подсаживается на Лосика. Мой еще даже не отслеживается, я уже руки давно потираю. Почта России не радует. Посылки по 1.5 месяца идут.
Ненене Почтой России ниче слать нельзя, я Использую исключительно USPS при доставки с Америки луче им побольше заплатить, да и у Почты России таривы не дешевле, пока что дольше 22 дней с момента отправки до моего порога ниче не ехало
EMS стараюсь в основном! Просто покупал у филиала амэйнхоббис, они просто инфойс занижают, чтобы не платить пошлину. А так лосенышь на 6 посылок поделился.
Они его кусками послали чтоль Оо
Нет! Просто с одного машина с других Запы.
Сегодня заказал Хемистормовский кузов и крылья.
а ясно, а уж подумал что они его разобрали
Распилы РС тачки - это что то новенькое!