Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Otvertkin
Rasmus:

16850 грамм весит лось из коробки

почему такой вес бьет целиком все, или UPS решила не заморачиваться упаковкой???

просто я начал париться что чето не то,… деньги не малые, и оплачивал не палкой, поймите меня

themaks
Otvertkin:

Максим а повзвешивать не можете, отдельно модель, а то чет я беспокоюсь, заказал, а на сайте юпса 17кг., вот и думаю о вариантах… надеясь на лучшее

и еще интересно теперь как слон против лося поедет, наверное интересная борьба должна получится…

Завтра поставлю его на электронные весы и сообщу. Но 2 упаковочных коробки примерно на 8-9 кило натянут. Поэтому , я думаю ,
и остаток в виде сухих 17 кг. самого Лося можно принимать за правду.
Вы хоть ночью спите ???, замаетесь же.
Но… ваше ожидание , в итоге , окупится так - офигеете.😲😲😲 в хорошем смысле.😁

Не знаю , у меня радости - полные штаны было:)

Otvertkin
themaks:

Вы хоть ночью спите ???, замаетесь же.

не, не замаюсь, так как условием продавца было что он отправит UPS(любые другие он отвергал) и мне ни чего не оставлось как согласиться, лось уже прибыл в москву)))). остался отдельный гемор с томожней(задекларировать), надеюсь все пройдет гладко…

lees_silves

Если он его отправлял UPS у них есть ограничения по размерам коробки, он мог его из родной коробки вынуть чтоб в эти ограничения влезть, нас сколько я помню это что то в районе 92х44х44, погрешность 2см 😃 в эти габариты голый лось влезает а вот с коробкой уже ели ели, может быть причина в этом, но я могу и ошибаться, по крайней мере USPS больше этих габаритов не берет.

Gtpower

Много народу подсаживается на Лосика. Мой еще даже не отслеживается, я уже руки давно потираю. Почта России не радует. Посылки по 1.5 месяца идут.

lees_silves

Ненене Почтой России ниче слать нельзя, я Использую исключительно USPS при доставки с Америки луче им побольше заплатить, да и у Почты России таривы не дешевле, пока что дольше 22 дней с момента отправки до моего порога ниче не ехало

Gtpower

EMS стараюсь в основном! Просто покупал у филиала амэйнхоббис, они просто инфойс занижают, чтобы не платить пошлину. А так лосенышь на 6 посылок поделился.

Gtpower

Нет! Просто с одного машина с других Запы.

Сегодня заказал Хемистормовский кузов и крылья.

lees_silves

а ясно, а уж подумал что они его разобрали

Gtpower

Распилы РС тачки - это что то новенькое!

lees_silves

Тут у нас в Москве есть одна конторка которая может привезти лося с Америки, я на нее вышел когда искал где его раздобыть, они его разобранным везут в 2х посылках ЕМСом 😃, но это было давно, прошлой зимой гдето

Gtpower

кстати! какую серву лучше поставить на тормоза? Заранее спасибо. Можно сразу со ссылкой на магазин.

SPIRITUS
Gtpower:

Распилы РС тачки - это что то новенькое!

Это не новенькое, а как раз забытое старенькое))))) Раньше часто тачки возили частично разобрав и в обычных коробках. Для этого “там” был специальный человек для отправки в рашу, который все это разбирал и переупаковывал компактно 😉

ЗЫ Так и видится надпись на 3х коробках “Лось (передняя часть)” “Лось(задняя часть)” Лось (тушка)")))))))))

lees_silves
Gtpower:

кстати! какую серву лучше поставить на тормоза? Заранее спасибо. Можно сразу со ссылкой на магазин.

вот такую largescalerc.com/35765S-HS-5765MHHighTorqueHighVol… есть еще аналогичная Rhino, и к ней сразу переходник largescalerc.com/L512-Hitec5755MGSizeServoAdapter-… тк она меньше стоковой лосиной и не забываем ее загерметить.

SPIRITUS:

Это не новенькое, а как раз забытое старенькое))))) Раньше часто тачки возили частично разобрав и в обычных коробках. Для этого “там” был специальный человек для отправки в рашу, который все это разбирал и переупаковывал компактно

ЗЫ Так и видится надпись на 3х коробках “Лось (передняя часть)” “Лось(задняя часть)” Лось (тушка)")))))))))

Угу как в наборах LEGO открываешь коробку. а там лежит куча пакетиков с номерами и рисунком части которую из них собирать 😆

lees_silves

жирноват прайс, 600 баксов за деку и корпус с парой пласмасок помоему тянет разве что на 400…

themaks
Rasmus:

А размеры коробки можешь заодно померить ?

Точные размеры коробки :
длина - 1050 мм. (1.05м.)
ширина - 580 мм. (0.58м.)
высота - 460 мм. (0.46м.)

Сухой вес машины (на эл. весах ) - 16.9 кг.

Есть все фото замеров , если будет кому-то интересно , обязательно выложу.

Dimitr-VR4
lees_silves:

жирноват прайс, 600 баксов за деку и корпус с парой пласмасок помоему тянет разве что на 400…

общался по телефону с Виктором с каронлайн.де так он сказал что с этой декой получается короткобазное плохоуправляемое гавно, с кучей проблем типа установки трубы, кузова. заказывали 2 штуки, до сих пор продать не могут.

themaks

Первое небольшое разочарование - пустил сопли центральный диф. возле спура . Лосик , даже еще не заводился , не мог же он потечь от того , что я на весы в вертикальном положении , на задний бампер его ставил ? это ж бред . Снова видно пендосы накосячили , нужно теперь разобрать и перетянуть , вот везуха .