Можно ли купить 1\5 багу за 20000 ?
вообщем если с деньгами туго, не стоит и пытаться?
Правильно , лучше купи HPI 5B бэушную , в барахолке .
Правильно , лучше купи HPI 5B бэушную , в барахолке .
задний привод блин не нравиться в управлении… буду лучше наверное трофи траги флюкс брать 8го масштаба…
вообщем если с деньгами туго, не стоит и пытаться?
Именно так, просто кроме покупки самой модели есть такое понятие как стоимость владения, в пятом масштабе она довольно высокая
чтобы не плодить глупых тем , спрошу тут… Вот трофи трага www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…. Стоит на башне 490дол. На почту приходят коды для скидок. $400.00 - $499.99 $100.00 Плюс еще доставка. Вообщем получиться примерно 500долл с доставкой???
чтобы не плодить глупых тем , спрошу тут… Вот трофи трага www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…. Стоит на башне 490дол. На почту приходят коды для скидок. $400.00 - $499.99 $100.00 Плюс еще доставка. Вообщем получиться примерно 500долл с доставкой???
ну так это не1/5 а 1/8, и цена естесно ниже. вы про пятак говорите.
Вот вам сайтец www.hspracing.com это хороший китайский бренд, запчасти есть, машины дешевы к примеру 1/10 монстр 4вд стоит 3500 рублей. Вот вам 1/5 масштаб багги около 13-15 тысяч www.hspracing.com/product.asp?catid=489, монстры www.hspracing.com/product.asp?catid=488 кстати где у них написано 2WD/4WD это значит авто с откючаемым полным приводом. К примеру у вас монстр трак, вы меняете колеса на багговские и отключаете полный привод, причем вам решать зад или перед и вот у вас багги. HSP китайцы сами катают, кащество холесее, сама хозяйка фаблика, десево;-)
вы про пятак говорите.
писал же
буду лучше наверное трофи траги флюкс брать 8го масштаба…
Машинку лучше брать под условия, а не только под конкретную сумму.
Для этой трофи траги нужна трасса, причем спортивная с трамплинами и прочими атрибутами. Что то с травкой не подойдет…с грязью, снегом и т.п. то же…в то время как 5масштаб способен ехать не только по газонам, а иногда и по пашне, ну и разумеется по неглубокому, но снегу 😉
Машинку лучше брать под условия, а не только под конкретную сумму.
Для этой трофи траги нужна трасса, причем спортивная с трамплинами и прочими атрибутами. Что то с травкой не подойдет…с грязью, снегом и т.п. то же…в то время как 5масштаб способен ехать не только по газонам, а иногда и по пашне, ну и разумеется по неглубокому, но снегу 😉
ну я вот темку как раз читаю rcopen.com/forum/f35/topic199143/1864
мне нравиться эта машинка www.aliexpress.com/item/…/550631327.html
Ну ФСку я изкатал и изпилил вдоль и поперек. Отличный аппарат для рукастого человека. Простой, ремонтопригодный…Главное не ставить мегга двигатель и принять ее такой как есть(немного доработав по методе Расмуса) или использовать как полуфабрикат для творчества как сделал я. Еще очень неплохо показала себя как машина для дачи, когда башинг не главное.
Шорты мне не особо нравятся. Из практичных соображений, а так же учитывая ограниченный бюджет, я бы всеже взял немного другое на этом же шасси. Такой кузов слишком уязвимая и относительно дорогая деталь в нашем масштабе. Хотя бампера шортовые понятно что наоборот предпочтительней.
Вот , но качество ? 😃
www.nitrorcx.com/newrtrexrcba.html
хорошее качество, я владелец такой тачилы. Проблем нет
ни с шасси, ни с двигателем. Все детали сделаны жирно.
Запчасти да, забугром. Но потребность в них возникает крайне редко. Стоимость деталей + их доставки = стоимости деталей в наших магазинах. Теряете только время доставки - 3-4 недели. Если за 1 раз наберете себе расходной мелочевки - вообще не будете париться.
И кстати - много запчастей подходит от HPI
С учетом такой стоимости - берите и не парьтесь.
К тому же у вас будет полный привод )
ФСку я изкатал
это что?
это что?
Т.е. провел ресурсный тест до естественного умирания некоторых узлов и агрегатов, краштест практически всех деталей…вплоть до “лабораторных” испытаний рычагов на ломкость в сравнении с МСД
Досих пор иногда использую ФСные детали трансмиссии в кастомных моделях. Они почти вечные…
Т.е. провел ресурсный тест до естественного умирания некоторых узлов и агрегатов, краштест практически всех деталей…вплоть до “лабораторных” испытаний рычагов на ломкость в сравнении с МСД
Досих пор иногда использую ФСные детали трансмиссии в кастомных моделях. Они почти вечные…
ФС это что за модель? Можно ссыль плиз…я валенок )
А это и есть та самая фирма что делает модель трака по вашей ссылке, (
мне нравиться эта машинка www.aliexpress.com/item/…/550631327.html
)
только у меня была багги, а у коллег монстр, 2ВД бага и помоему то же бага 4х4
Конкретно у меня была эта шась в виде багги www.aliexpress.com/item-img/…/283299373.html
только кузовок чуток покрасивши 😉 Типо как сейчас юбочка у Баджи ХПИ Но возможно что их уже с производства сняли. Это надо у Расмуса спросить.
не, не сняли 😃
не, не сняли
Хотел глянуть на их сайте, но он не открывается, может сменился?
Вот я тоже чето полез в гугле фотку добыть и столкнулся с полным отсутствием инфы. Одни траки везде…видать хит сезона 😉