Бомба зимнего сезона 2012-2013 для любителей туринга и гонок по асфальту
и так господа!
сегодня все точно оговрено и были озвучены следующие условия для ПЕРВОГО раза!
если нас будет до 20 человек сборы с человека 2000руб
если больше то 1000руб
время с 2-00 до 8-00
работать будет только бар на напитки и чай кофе кухня работать не будет.
трассу изменят как нам удобно будет рулить с балкона леса ставить не будут, с балкона рулить хорошо не супер но видно все, не супер потому что он не по середине трассы
принять решение нужно до 10-00 этой среды!!!
кто готов погонять на таких услових пишите в список себя
ТС:5
Осокин
ТСО:5
Осокин
У меня практически все в семье болеют, я пока держусь, но видимо из последних сил 😦
Убедителельная просьба всем, кто захочет воспользоваться предложением клуба из поста 81, заранее подъехать либо на базу в Курьяново, либо на Воронежскую. Не тяните до последнего дня!
Заявки принимаются до 18.00 пятницы.
Ну так что с активностью то?
дороговата бомба выходит;)
-1
У меня если все срастется я поеду.
Да с вами каши не сваришь!
найдите тогда картинг трассу в аренду на 7 часов подешевле
Уже в который раз убеждаюсь в том что как только доходит до дела все по кустам … дорого и тд , любые предлоги…
дого ? на 500 рублей!???
продай модель купи НРЕВУ И НЕ Е… И голову не себе ни другим! надоели нытики!
стараешся делаеш ищещ а вы даже приехать не хотите только ноете что там не тут не так так как с вами что то планировать можно если вы так себя ведете!?
не истери. я высказал свое мнение, которое возможно(?) будет отличаться от других.
Рома! Я и Гошан будем обязательно! Я уже запиливаю кетайса))) Гоша пошел пыльсдувать))) так что +2 пилота и + 3-4 механика))))
не истери. я высказал свое мнение, которое возможно(?) будет отличаться от других.
Дима я в отличии от вас не истерю, а высказываю все всем в лицо как есть и не боюсь держать ответ за свои слова и принципы, а не шушукаюсь по углам!
свое мнение я тоже высказал на твое нытье! Будь мужиком съекономь, укради, но приедь для разнообразия!
Вы ни чего не делаете а только сидите типо критики то не так это не эдак а ты то пойди сделай так нужно разговаривать!! ИДИТЕ В ЭРОТИЧЕСКИЙ ТУР !!! надоели пустозвоны!!!
от вас толку нет никуда не ездите ни чего не делаете но мнений и слов пишете как будто спортсмен ну просто мирового уровня!
Рома, в этом смысле не хочу быть мужиком, экономить и красть не буду;)
да и я вроде не шушукался, а открыто сказал, что 2 круб КМК -дорого.
меня ценовая политика не устроила, так зачем себя заставлять? в следующий раз, если время будет поудобнее и цена погуманнее.
удачи!
продай модель купи НРЕВУ И НЕ Е…
неее, рева 8й масштаб, там соревы 500 рулей. Димыч давай лучше купи питбайк, там кстати и соревы по 300 руб 😃)))))))) Будем тогда уже вчетвером отжигать. И ремонтировать его почти не надо 😃
Зы: а ваще хватит ссориться. Кто захочет, тот поедет. По крытому еще никогда не гоняли, для шоссейщиков это реальный вариант не закрывать сезон.
Дима, да тыб в любом случае не поехал еслиб и бесплатно было, я почти на 100 процентов уверен, не стоит писать претензии к организаторам, кому нужно смогут найти вышеобозначенную сумму. Ну или можно конечно дешевле но улице и при минус 15 градусах покататься
А уверен что на асфальте?
Такое впечатление, что ангар копия моего бывшего цеха в Щелкого как по размеру так и по типу покрытия.
Там пол был гладкий, типа наливного. зацеп резко переходит от удовлетворительного в дрифт. Народу чето не слишком понравилось…разгон еще ничего, но вот торможение… практически не возможно, и если что, машинка просто неуправляемо летит в отбойник…достаточно легкого контакта или ошибки. В итоге пара машин на траектории боролись нормально, а вот 3-4 постоянно замешивались в одну кучу малу. Обгоны превращались в чистую лотерею.Надо ехать смотреть как стоковая резина держит или подбирать под это покрытие. Честно говоря не представляю что будет если например Лось в неуправляемом полете припечатает в покрышки Баху или МСД 😦 Бахам вообще будет трудновато.
Судя по видео покрытие похоже очень коварное 😉 А учитывая, что при такой вытянутой конфигурации помещения будут в основном прямики где можно разогнаться, а в конце крутые повороты на 180…где скорость должна падать почти до нуля, то даже не знаю…
Надо еще предварительно запустить не одну машину, а штук 5. Тогда будет понятно, смогут ли они вообще там ездить. Одна тачка не показатель, она ни с кем не борется и может свободно выбирать траекторию и красиво мести хвостом. Когда будет несколько машин бороться, это покрытие может подложить свинью и резиновые полоски на покрышках уже не помогут…😈ЗЫ зато есть большой плюс - стоковая резина практически не изнашивается 😃
Я буду!
По поводу зацепа и видео- оно как мне показалось не очень передает реали, не берусь утверждать на пятерке ездил два раза в жизни и толком не понимаю что к чему, но если карт не заносит, то осмелюсь предположить, что пилот на пятерке совсем не правильно проходит повороты, просто первые круг где под засечку в дуге, слышно что карт давит, то есть держит его на малом газу, а пилот на модели практически накатом проходит , от этого его и тянет наружу, все повороты шпилька, полный газ на прямой, резкое торможение, до блокировки колес а потом газ- это мне кажется не правильно , вот ее и носит, думаю Паша и Димон Малышко покажут как надо на простых софтах. Да и планка после двух ошибок у пилота упала и стал только и делать что касячить)))))))
Ребята не сортесь , любителей данного класса и так не много, кто сможет приедет, кто не сможет, ну значит у него не получается , да и можно модель иметь за 300.00, а денег в данный момент на бутылку пива нет, ведь бывает же?)))) Так что всем мир и готовимся))))))) Думаю будет интересно))))))
У меня если все срастется я поеду.
Миша, Рома мне сказал что только у тебя есть боковые держатели кузова!!! Так что давай что бы у тебя все срослось))))))))))) А то так и я приеду просто смотреть))))))
Еще Малышко и Дима с Тамбова будут так что Туринг уже набирается приличный не очкуй давай!!!
ТСО жалко как обычно сливается!!! Странно конечно
ТСО жалко как обычно сливается!!! Странно конечно
Видимо да 😦
Лично мне, из 2х поступивших заявок, так никто и не решился…видимо поскольку просто маловато инфы и как то не понятно все и ново.
Но просьба заснять происходящее. Вобщем то тема меня лично заинтересовала вплоть до создания шоссейки- самоделки. Возможно и Максим Кирилов тоже подтянется, надо будет переговорить 😉
Былаб шоссейка, поехал бы и на этот этап. Если у кого есть лишняя, пишите звоните, тоже подъеду, но чур если разложу не пинать 😉
ЗЫ думаю ваш пробный выезд расставит все точки над… а хозяева заведения должны понять, что вот так сразу народ толпой с первого заезда не рванет. Вот второй этап уже будет показателен в плане кворума.
Эх, жаль не смогу приехать, хреновенько мне, а болеть сейчас никак нельзя. Надеюсь в следующий раз приехать, если конечно кто-нибудь любезно предоставит тачку, как в этот раз предлогал Рома. Рома, спасибо тебе большое за такое предложение, жаль не смог им воспользоваться, а так сильно хотелось покатать шоссейку полнприводную 😦((
-1 ТСО, по личным обстоятельствам. 😦((
Паша не успевает вернуться из Европы у него совет директоров
Тольятти отказалось ехать типа непонятно как там ездить, Уваров без тачки, Глюконарик тоже без тачки так что в лучшем случае еще Тамбов добавиться!
При встрече предложу новый формат гонки всем участникам
Собрал, покрасил, чего теперь делать до 2х?
дропы проверь))))
погоняем.