On-road 1\5 2wd Обсуждения,фото,видео.

akira
LEX777:

вполне нормально, для тренеровок кузов полностью черный есть - все отлично

Ну для тренировок это хорошо. Но вот на соревнования кузовок конечно нужен более яркий-заметный. А то не дай бог где-нибудь на дальнем прямике развернётесь , а у нас есть люди не со 100% зрением, может получится тотал!

2 months later
halfer

Господа, помогите опознать производителя кузова. Кузов состоит из 3 частей. Передняя часть - всё, что ниже капота. Задняя часть - примерно с нижней кромки заднего стекла. Всё остальное - середина. Части соединяются болтиками. У меня этот кузов с 2012 года, а до этого он был абсолютно новым.

BEAST1981

Привет ,земляк!)))
Похожий кузов видел на Авито. Красный. Крупный.
Изготовителя не знаю.

Пс. Шасси какое у тебя? Мсд?

halfer

привет, земляк. )))
шась - V4. она самая. ))
похожий кузов есть у hpi, и, вроде, у grafill раньше был. но вот кто тут производитель - не знаю. ((

halfer

собственно сам нашёл производителя и марку - Nutech GT5R

dr_evil

[QUOTE=akira;7217330]Всем привет! У нас отличная новость! Представляем вашему вниманию наше новое творение, выхлопная труба для моделей класса ТС5, RCCpipes V1.1 titanium!!! Труба полностью выполнена из титана. В ходе испытаний труба показала отличные характеристики.

Добрый день! Есть FG Монстр какова возможность изготовления для него трубы?

akira

[QUOTE=dr.evil;7440768]

akira:

Всем привет! У нас отличная новость! Представляем вашему вниманию наше новое творение, выхлопная труба для моделей класса ТС5, RCCpipes V1.1 titanium!!! Труба полностью выполнена из титана. В ходе испытаний труба показала отличные характеристики.

Добрый день! Есть FG Монстр какова возможность изготовления для него трубы?

Вполне возможно!

BEAST1981

Тож нужно пару труб. На твин двигло. На монстра…хсп/редактор. Двигло по 29кубов.
Соответственно одна труба должна быть зеркальной.

akira
BEAST1981:

Тож нужно пару труб. На твин двигло. На монстра…хсп/редактор. Двигло по 29кубов.
Соответственно одна труба должна быть зеркальной.

Со всеми вопросами, Велком в личку

3 months later
dbx_ve

Всем доброго времени суток.
Трасса все еще жива? Проводятся соревнования? Как вообще можно увидеть расписание работы трассы либо соревнований? Какие группы вообще набираются? 4wd собираются?
Как много вопросов) всем заранее спасибо!

akira
dbx_ve:

Всем доброго времени суток.
Трасса все еще жива? Проводятся соревнования? Как вообще можно увидеть расписание работы трассы либо соревнований? Какие группы вообще набираются? 4wd собираются?
Как много вопросов) всем заранее спасибо!

Основные новости о трассе вы можете найти здесь

11 months later
Airliner-rc

что-то с новостями там беда по ссылке. от 2017 года крайние….

11 months later
Gander

Кузовочка для Carson C5 ни у кого не завалялось? Ну или на другие модели 1/5 с межосевым 535мм.

Gander

Народ, у кого есть Carson C5, подскажите какие сервы стоковые стоят? Хочу от Lipo 2s запитаться, а на них нет никакой инфы по мощности и вольтажу.
На свой риск подрубил через приемник Spektrum. Вроде работают, не дрожат.

3 months later
Mikhaile

Ставьте БЭК.
И будет Вам счастье. У меня бэк и 3s. Вообще тема активна или как форум - мертва.

Хочу уже покатать в компании, а не один.
Территориально - Москва и МО.

Airliner-rc:

что-то с новостями там беда по ссылке. от 2017 года крайние….

А что вообще происходит, где все хоббита, вымерли?

Gander

Я уже так запитал от lipo без BEC. Пока живы. Сейчас дешевле highvoltage сервы поставить, чем BEC городить.

А на покатать только стоянки у ТЦ остались и то все забиты. Особо не разгуляешься.

Mikhaile

А трасса в усц перово жива?
В видном есть трасса для картинга ( именно от спортшколы) редко занята, иногда там запускаю.