Як-54 Art tech Что за самолет?

Vederkin

wowa299 Поздравляю с покупкой!!!
Вот и я сегодня взялся таки за своего первого птенца, жалко беднягу как никак мой первый самолет был, из уважения решил реставрировать и полетать на нем. а то он и неба то не видел:)

wowa299

Не нравится мне такое усиление,😵 хотя у самого такое же стоит. мне кажется проще и легче сделать кругляк из бутылочного пластика по диаметру мордочки с ,усами, по бокам длиной сантиметров 10, и конструкцию ощутимо укрепит, и бутылка всяко легче деревяшки.😉 Деревянные бобышки можно вклеить в места крепления шурупов от моторамы. После майских куплю новый фюз, эксперементну. О результатах сообщу, бо похоже самиков этих у народу чуть меньше чем цесн😁
Есть ещё пара идей, но их долго и нудно описывать, когда реализую скину фотки, так проще;)

Vederkin
wowa299:

мне кажется проще и легче сделать кругляк из бутылочного пластика по диаметру мордочки с ,усами, по бокам длиной сантиметров 10, и конструкцию ощутимо укрепит, и бутылка всяко легче деревяшки

Легче не на много, тем более если стоит нормальный мотор ± 10гр. не повлияет ни как )))Жду фоток с нетерпением!

P/S :Gravic у Вас капоты от него не остались??? или они уже у wowa299???
В общем продайте 1;)

wowa299
Vederkin:

Легче не на много, тем более если стоит нормальный мотор ± 10гр. не повлияет ни как )))Жду фоток с нетерпением!

P/S :Gravic у Вас капоты от него не остались??? или они уже у wowa299???
В общем продайте 1;)

Ну тады запаситесь успокоителями 😃 бо не раньше 20 я воплощу идеи.
праздники, дача (мать её…) зарплата (и её тоже…) Капоты у меня, не дам, поскольку мы с сыном те ещё Чкаловы😁, так, что расквашенные носы не избежны…

Vederkin
wowa299:

Капоты у меня, не дам, поскольку мы с сыном те ещё Чкаловы, так, что расквашенные носы не избежны…

😃 Жаль ибо на сайте который был указан выше, доставка стоит столько же сколько и сам капот…ладно будем делать сами из ПЭТ бутылки, летать я уже умею, бить модель не собираюсь, но все равно…Спасибо…

wowa299

Никто не собирается, однако что не самик с пометкой ,ремонтировано, то почти везде морды не свежи😌. Так, что запасайтесь;) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось, но практика показывает, что как правило, - 😦