Ну вот, купил и я себе самолет!

Dendy

Ну если все равно, можно и на соплях пенопласт клеить, не только казеиновым. Не воспринимайте как оскорбление, казеин действительно хорош при работе с деревом, я его применяю при изготовлении разъемных болванов для формовки фюзеляжей. Просто клеевое соединение, по возможности, должно иметь механические характеристики близкие к характеристикам склеиваемых поверхностей (и как минимум должен обладать хорошей адгезией к склеиваемым поверхностям и по возможности иметь тот же коэффициент линейного удлиннения что и склеиваемые материалы (это связано с неразрушением клеевого шва под нагрузкой)) Казеиновый клей довольно хрупкий. По поводу клеев я уже писал выше свои рекомендации. Советую не использовать отечественные цеакрины - результат не предсказуем. Качество клея сильно зависит от партии. И ПВА отечественный к сожалению тоже этим грешит. Но импортные естественно дороже.

Кстати, надеюсь что мы говорим не о том казеиновом клее, который в тюбиках продается. 😃 А о том который самостоятельно готовится из порошка.

С уважением, Алексей.

boroda_de
Amateur:

Купил я себе СУ-31, 4-х канальный (35 MHz), с безколлекторным моторчиком, Li-Po аккумуляторы 2100 милиампер/часов (сколько банок, не помню, кажется 6, а может и 8)… правда, зарядничка в комплекте не было, придется докупать отдельно.

Я на него всё зубы точил, красивый аппарат, поздравляю.
Если это с объявления на форуме, то у него вроде LiPo две по 2200mah.

Удачных посадок!