мессершмитт из ДВС в электро
да конечно прогоню…, спасибо… хотя конечно слышать это печально 😦
и я хотел такие себе, да серва простая работает пока, а заказ долго ждать. Вот уж 2 недели прошло с первых вылетов, времени не хватает мессер поднять снова. Надеюсь на эти выходные.
но у мессера шасси убирающиеся. Ни разу с такими не сталкивался. Слышал, что не очень прочные (это плохо, опыта маловато)
ну вот, при первом полете забыл про шасси. Вчера вспомнил, привыкал выпускать-убирать. Крайняя посадка вроде ничего была, но при пробеге занесло чуток и стойка из механизма выпала… Все же чем проще, тем надежней…
Но на бреющем с убранными шасси класс смотрится. В следующий раз разживусь оператором, а пока видео с борта.
вылет откладывается, накрылась серва для выпуска шасси, заказал ретракты себе сразу с встроенными сервами
Сергей, как твои ретракты? очень интересует… И как с вылетом?
Сергей, как твои ретракты? очень интересует… И как с вылетом?
На данный момент еще не получил посылку, уезжал на моря, поэтому заказывал медленной почтой, на данный момент я так понимаю посылка прошла таможню… и поехало на почту по моему адрессу,
Обработка16.06.2011 00:00111981МОСКВА МСП-3 УЧ-
Покинуло сортировочный центр0,00000Обработка17.06.2011 07:52115547МОСКВА
547Прибыло в место вручения0,00000 ----Думаю на следующей неделе уже заберу… т.к. почтовое отделение в моем доме…
я заказал 5ть штук этих ретрактов, чтоб ыли про запас… 😃
значит скоро, ждем!
Ну вот всё готово… ждем погоду…
красавец, ждем погоду… Да и мне надо мессер облетать получше…
красавец, ждем погоду… Да и мне надо мессер облетать получше…
У нас на ГД еще с ВПП беда…, перепахали колхозники…, вот думаем всей веткой… куда податься…
вот думаем всей веткой… куда податься…
да, это проблема, особенно если недалеко…
мы за своей ухаживаем, от города 15км. на видео видно как трактор работает, и народ с мусором и травой борется
Мы тоже ухаживали, пока крестьяне не перепахали всё …
Мне кажется очень тяжёлый спит получился, в заряженном состоянии 2900 гр… 😦
Мне кажется очень тяжёлый спит получился, в заряженном состоянии 2900 гр…
мне кажется, нормально… (не очень конечно), мой мустанг (1380мм) 2 750гр. Да я еще камеру на него ставлю.
мне кажется, нормально… (не очень конечно), мой мустанг (1380мм) 2 750гр. Да я еще камеру на него ставлю.
Ура… вот теперь я упокоился…, Дима, расскажи немного, как ты сажаешь Мустанг, я такую большую копию еще не запускал…
мне вот говорят при вираже обязательно газ добавлять , из-за специфики крыла спитфаера, да и в рекомендациях летчикам ВОВ, писали выполнять вираж на скорости … иначе сваливание!
ну во первых, у меня в крен установлен гироскоп, сваливания не заметил. И спит. и месер и мустанг все одинаковы(модели конечно). Увожу от себя подальше, делаю крайний разворот и захожу на себя. Летаю в пол газа, только на вертикали полный даю. При посадке, газ бросать нельзя, всетаки копия. чуть газку надо держать, и после касания, тоже газ не бросай, а то скапотирует. Ну и тренировки конечно. Все прошлое лето только посадки и тренировал. Кстати и злет не надо на полный газ, главное по полосе его разогнать, и РВ чуть на себя. Он должен взлетать не как пилотага. Удачи при облете!
Спасибо!!! жду дня облёта с нетерпением 😃
погодка то самое оно!!! Москва от нас недалече. Думаю и я в выходные мессер поднять.
поднял вчера. отлично летает, ровно, скорось разная, петли крутит… наконец решился поработать с шасси. Класная машина, теперь чаще буду его гонять.
Извиняйте за оператора, мой (сын) ушел служить Отечеству позавчера, теперь его мать натаскиваю для съемок…
Отличное видео, и отличные полеты!!!
я уехал надве недели…
Ну а я пока все облетываю, привыкаю… С каждым разом нравится больше и больше.
109 … Ай красавец!!!
Дима Молодец! я только вернулся из командировки… если на выходные с погодой повезёт буду поднимать СПИТ, как раз и Спектрум 8, мой приехал 😃
если на выходные с погодой повезёт буду поднимать СПИТ, как раз и Спектрум 8, мой приехал
Давай, Сергей, удачи! И видео постарайся!
А я со своим спектрум-6 всегда только 4-5 каналов пользовал, а сейчас шасси задействовать надо. Чуть 109ого не потерял при посадке… Хочется колеса выпустить перед самым касанием, а по клиссаде идти без колес. А руки к новому тумблеру еще не привыкли… Вобщем необходим налет часов!
Давай, Сергей, удачи! И видео постарайся!
А я со своим спектрум-6 всегда только 4-5 каналов пользовал, а сейчас шасси задействовать надо. Чуть 109ого не потерял при посадке… Хочется колеса выпустить перед самым касанием, а по клиссаде идти без колес. А руки к новому тумблеру еще не привыкли… Вобщем необходим налет часов!
У меня посто очень дешевая аппаратура, НК -7 , уже три самалета грохнул , в связи с временной потерей связи… поэтому не могу себе позволить поднимать Спит с такой Аппой, в суботу должен принести курьер… 😃
поднял вчера. отлично летает, ровно, скорось разная, петли крутит…
Дмитрий, а у аэроплана закрылки имеются? С ними как-то веселее на посадке, по крайней мере на моем Ки-61 от киоши.
Нет, к сожалению. Да я вроде приловчился…
Понятно, спасибо.
Полоса у вас хороша 😃 Завидую белой завистью 😃 У нас покрытие получше, но сильно Уже и огромные канавы по бокам.