Раствор Алебастра

andrey1995

Скажите пожалуйста, какую контистенцию алебастра нужно замешивать для отливки болванки из оригинального капота? До какой густоты доводить? Сколько примерно нужно алебастра?

P.S. Модераторы не сносите пожалуйста тему, после того как мне ответят я её сам удалю, срочно нужно)

iurka

до состояния густючей сметаны. Чтобы оно уже не текло, а наляпывалось. 😃

teichmann

Смотря какой по величине капот
Консистенция- “Советской сметаны”…можно чуть гуще, всё по обстоятельствам. и сложности формы капота
Количество…на Глаз,если нехватит то ещё подмешать, либо вставить в жидкий гипс камень или брусок…да и обязательно крючёк вставить.
и мылом незабыть капот снутри промазать.