ElectraJet
У меня, вот такая штуковина есть 😃
симпатичная штуковина, напоминает мою 😃
Размах, вес?
Как летает?
Где берут и за сколько?
Вот моя статья про Электраджет:
www.efly.ru/articles_our_readers/electrajet.php
Модели, равной ему нет. И не будет.
А все эти микро-, мини-, суперстар- и т.д. -джеты - просто подгон на тему.
В том числе и точная копия Электраджета из ЕПП.
А где можна купить кит?
Вот залез в яндекс, зашел по ссылке Той хобби Расценки пугают!!! 😃 😃
Очень хорошо!
Обязательно расскажите зачем столько тумблеров и крутилок у передатчика - я прямо заинтригован 😃
Ну, и как летать будет - тоже очень интересно.
Ждём-с!
Собрали наконец!!! Позже выложу фоты.
Приеду как нибудь на поляну разберёмся что к чему 😎
Этот! 😎
Сделан разумно - любой пропеллер можно ставить и сервы защищены от посадок на брюхо.
Интересно, как летает?
Сделан разумно - любой пропеллер можно ставить и сервы защищены от посадок на брюхо.
Интересно, как летает?
День добрый! Пилот из меня только начнёт рости, я нанём полечу в выходные. Ваш телефон у меня записан, нужен взгляд опытного пилота и возможно помощь, посему рачитываю.
День добрый! Пилот из меня только начнёт рости, я нанём полечу в выходные. Ваш телефон у меня записан, нужен взгляд опытного пилота и возможно помощь, посему рачитываю.
Хотя себя я к “опытным пилотам” не отношу, чем сможем - поможем 😃
Приходите, конечно, хоть в будни, хоть в выходные. Звоните, если что.
По будним дням, если нет дождя, мы обычно собираемся часов в 8-9 вечера.
Всякие уточнения расписаний и обсуждения здесь: news://rc-models.ru/rc-models
Сегодня вечером явно не до полётов погода не та, НО КАКОЙ НАСТОЯШИЙ ФУТБОЛ.
По теме. Самолёт в небе красиво, а красивый самолёт тем более. Господа поделитесь фотами своих Jet-ов, внешнее оформление очень интересно ну и конечно тех. характеристики.
Мои фоты выложены, а вот то немногое из чего собрали:
передачик и приёмник примитивный из набора FM-35
регулятор “Pilotage Stamina 30A”
двигатель “Pilotage SRXL-2500”
винт 6x4
акумулятор Kokam LiPo HD 910mAh/2S1P
крылья, кили и фюзеляж укрепили карбоном
вес 525гр.
Комплектовали на Славянском бульваре на свой вкус, изначально я предложил немного другие варианты
Пульт буду менять однозначно!
Господа поделитесь фотами своих Jet-ов, внешнее оформление очень интересно ну и конечно тех. характеристики.
Поделюсь названием - чтобы не путаться со всякими другими электроджетами, вчера мы с друзьями решили назвать мою модель “Вечный Джет” 😃 (исходя из ее полной неубиваемости)
Адекватная англ. версия должна звучать как “Перпетум Джет”, но “неправильная” “Forever Jet” (вместо “Jet Forever”) еще лучше 😁
Так что, прошу считать эти 4 (четыре) имени застолбленными и копирайтными! 😛
Как Вы судно назовёте, так оно и полетит!!! 😎
Как Вы судно назовёте, так оно и полетит!!! 😎
Вот Вечный Джет примерно так и летает: бочки, петли прямые и обратные, восьмерки вертикальные и горизонтальные, полёт на спине, отлично планирует… Разве что на ноже не может, да на винте не висит, но без РН это как-то трудновато 😃
Нет это не самолёт, это пуля!
В выходные запускал своего красавца, впечатлений просто немеренно.
Посёлок Жаворонки, поле облюбовали парапланеристы и конечно мы начинающие моделисты ( Я, жена, отец, собака ).
Полёт модели произвел впечатление не толко на глазеющих дачников, но и на людей которые сами непроч повисеть на лямках в небе. Модель для меня как для новичка оказалась очень быстрой, уронил я своей Jet теперь он с перевязаным носом. Это цветочки, после второго падения оторвало двигатель(посадил на спину) , вот сижу клею. Нарыл копию своей модели (Twinjet) и установил в симулятор Reflex (версия модели свежая, очень реальная) вечером тренировались всей семьёй.