Световые полоски, кто-нибудь пробовал?

samabs

Доброго времени суток.
Хочу на самолет поставить подсветку задумывал светодиоды, наткнулся на это:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC0172/
Кто нить пользовал?
Расскажите, что это?

anr

Пробовали пользовать. Неинтересно. В сумерках видно плохо (яркость не очень), а в полной темноте летать на самолете - я бы не решился. Хотя тут где-то фотки проходили про вертолетчиков, они, вроде летают.

Всеволод

Эт полоски для раптора. не знаю как в небе, а я поставил вместо неона на багги 1:10 😅 …УЛЕТ 😃 😃 😃 😃

gosha-z

В Митраконе видел светодиоды со встроенными генераторами. По размерам и весу вроде как ничем не отличаются от обычных светодиодов. AFAIR, есть и high brightness варианты. Можно попробовать спаять в параллель несколько штук и посмотреть на результат.

asgo

2samabs
дороговато, однако, выходит. Вот gosha-z самое то посоветовал. Только они узконаправленные эти светодиоды, но светят будь здоров. Есть всякие разные - мигающие однотонные, красно-зеленые, красно-зелено-желтые, такой выбор, что глаза разбегаются

MaxMt

В Toy&Hobby есть стробирующие сигналы на самолёт, две маленькие лампочки + генератор с изменением частоты мирцания, сверкает как вспышка фотоаппарата.

Yura_elektrolet

я ставил 2 сверх ярких светодиода направленный на нижнюю часть крыла. Летал при полной темноте, эктрём оболденный!

Mikhail_Yunin

На “торике” , световые полоски очень хорошо были видны.

Светодиоды - со стробоскопическим эффектом - я лично не ставил .

Думаю , будет не очень комфортно.

Хотя , о крылатых моделях , у меня такое мнение ( они летают , но не в моих руках )

я даже в толк не возьму- как “ториком” можно управлять.

На вертолетах - все проще.

А фотки - ЗДЕСЬ