Вопрос по Шарку (от Мультиплекса)

Вайсмюлер

В принципе это относится ко всем моделям,управляемым по двум каналам,- Прикупил Шарк…можно ли полноценно управлять при помощи руля направления и высоты?..или все же лучше добавить управление элеронами?Есть ли смысл “заморачиваться?” Спасибо.

Shurik-1960

Управлять РВ И РН можно в безветрие или слабый ветерок. Я полгода так летал. С Элеронами летать комфортнее, но мне пришлось переучиваться ( первый опыт -полеты с РН и РВ)…убив пару моделей в хлам .“заморачиваться” или нет-решать Вам .Полетайте,оцените.Сами все решите.Я на Бикслере 1 РН заклеил и серву снял (оставил элероны и РВ,летает 5 лет уже). РН пользуюсь при рулении самиков на колесах и посадке при боковом ветре,но это при нескольких годах налета и более 30 летающих самоделок.

Вайсмюлер

Покупал Шарк для полетов с воды…а это возможно только в тихую,безветренную погоду. Я не новичок, восемь лет в этом хобби.Но всегда “летал”, используя элероны…и не представляю полетов без них. Руль направления по большому счету и не нужен.В этом с Вами согласен безоговорочно. Спасибо. Будем смотреть.

Shurik-1960

У меня все гидры -самопал. РН сделан удлиненным с заходом в воду,для лучшей управляемости на воде при ветре.на покупной Айкон водяной рул сделали из дискеты на шарнире в жестком соединении с РН самолета (отлично рулился).А взлетал долго ,в сравнении с моими самоделками…
Вчера переделал элероны (увеличил в 2 раза ) на Sea BB с объемным крылом ,что дало лучшую управляемость по крену на взлете при малых оборотах. Без элеронов летать сам не мыслю теперь…

Ptera

Вверх ногами трудно летать, а так вполне можно, если модель правильно отрегулирована.