Самолет на импилере
Всем дня доброго.
Я хотел задать вопрос относительно интересного мне самолета. F-16 кажется.
Ссылку дать пока не могу ибо видел его только в Хобби для всех, а уних сайт отвалился временно. 😦
Он выполнен из бальзы и в качестве толкающей силы у него импиллер стоит на бесколекторном движке.
Вопрос в следующем. Стоющая эта модель или нет? На что она способна и как себя ведет?
Если кто знает. поделитесь опытом пожалуйста…
Я вертолетчик. О самолетах знаю маловато, но с электроникой на ты. по этому собрать его для меня не составит труда.
Просто хочется знать что да почем…
Ссылочку на модель дам как только они сайт поднимут.
Вот собственно ссылка на сам самолет… hobbyforyou.ru/catalog/675-20723.html
Сам по себе Ф-16 астатичен, тоесть вёрткий, манёвренный, управление очень сложное, постоянно на ручке!
Как первый пепелац не рекомендую, убьёшся,на!
Вот висит начердаке аналог!
Вот висит начердаке аналог!
Паша а зачем ты их стираешь а потом сушишь? 😁 😁 😁
Ну верткость то мне как раз и нужна. Яж вертолетчик, к резкости я очень привык. 😃 Мне бы фоток что оно из себя вблизи представляет и куда чего пихать. 😃
Что то никто не пишет. Неужели ни у кого нет подобной модели. Мне про нее хочется знать… 😦
Что то никто не пишет. Неужели ни у кого нет подобной модели. Мне про нее хочется знать… 😦
Не расстраивайтесь коллега ! Просто импеллерная техника не очень распостранена 😦
По поводу этой модели, судя по фото набор очень неплохого качества, бальза говорит о хрупкости но с другой стороны о ремонтопригодности 😁
Модель с такой геометрией и довольно значительным весом будет скоростной и не устойчивой по тангажу ! Внимательно отнеситесь к ценровке !
Советую Вам поступить так узнайте какой регулятор и батарея нужен для этого мотора прикупите их и какое нибуть дельтокрыло (торик, заги) с пушером (толкающий винт) соберите и попробуйте полетать сразу поймете в чем отличае самолета от вертушки 😒 .Навыки имеющиеся у вас в управлении вертолетом , будут скорее всего только мешать 😵 .
Торики очень живучие звери позволяют грубые посадки и ошибки пилотирования (в отличии от бальзовой модели !) Освоившись с ториком можно смело и решительно (а главное осознано 😎 ) переходить к Ф-16.
Удачных посадок !!!
Не расстраивайтесь коллега ! Просто импеллерная техника не очень распостранена 😦
По поводу этой модели, судя по фото набор очень неплохого качества, бальза говорит о хрупкости но с другой стороны о ремонтопригодности 😁
Модель с такой геометрией и довольно значительным весом будет скоростной и не устойчивой по тангажу ! Внимательно отнеситесь к ценровке !
Советую Вам поступить так узнайте какой регулятор и батарея нужен для этого мотора прикупите их и какое нибуть дельтокрыло (торик, заги) с пушером (толкающий винт) соберите и попробуйте полетать сразу поймете в чем отличае самолета от вертушки 😒 .Навыки имеющиеся у вас в управлении вертолетом , будут скорее всего только мешать 😵 .
Торики очень живучие звери позволяют грубые посадки и ошибки пилотирования (в отличии от бальзовой модели !) Освоившись с ториком можно смело и решительно (а главное осознано 😎 ) переходить к Ф-16.
Удачных посадок !!!
Спасибо, но я понял что мне это ненужно. В воскресенье попробовал полетать на таком же. На свой страх и риск я его и поднял и очень хорошо посадил… В чем есть отличие междк вертолетом и самолетом я прекрасно знаю. Просто управлять я этим могу. 😃 Пилотаж пока не пробовал просто несколько кругов и посадка. Все очень удачно прошло и мне понравилось…
Импиллер там идет в комплекте с тягой на 700 грамм. Аккум буду ставить 3-х баночный. 😃 Чего чего а с электричками я очень хорошо знаком исходя из вертолетов… Учитывая что у меня маленький вертолет, то в этот самолет можно пихать все тое самое что и на вертолете моем. У них даже вес одинаковый. 😃))
Через 3 недели должОн придти в магазин этот эроплан, он лёгенький.
Всё одено лучше начинАть с попроше из ЕРР.
В доме места нет, в деревне, на чердаке висят, сушатся “пенсионЭры”!