Geyzer просится в полет!
В завершение почему-то пропавшей моей темы 😃 о постройке из кита бипа Geyzer от Lazy выкладываю фоты предполетной готовности. Предыдущий топик был закончен на стадии готовности к обтяжке.
Вот что получилось на данный момент. Для обтяжки был использован ораковер транспарент. Полетный вес без акка - 1100 гр.
Красавец. Как облет, состоялся?
В завершение почему-то пропавшей моей темы 😃
Как это тема могла пропасть???
Как это тема могла пропасть???
Да ХЗ, вопрос видимо к администраторам 😵
Красавец. Как облет, состоялся?
Ага, состоялся, сейчас выложу фоты, попозже - видео.
Бип получился очень удачный. Летать может как очень медленно, красиво, так и достаточно шустро и резко. Двигатель стоит AXI 2820, на 3S 2500 липо время в полете примерно 12-15 минут. При зажатых расходах - натуральный тренер, насколько хорошо и точно ведет себя в пилотаже - мне сказать трудно, не тот класс пилотирования 😃 . Не Себина Катана конечно, но основные фигуры пилотажа при больших расходах крутит неплохо.
Посадка легкая и прогнозируемая.
Попробую видео вставить 😃
Щаз придёт личный друг Гаврилко и Собакина и скажет, что всё это фикня… 😃
Щаз придёт личный друг Гаврилко и Собакина и скажет, что всё это фикня… 😃
Вова, обратите внимание, что это видео и фотки, гораздо круче той шняги что мы имели честь видеть в Вашем исполнении 😁 😃 .
Ага, состоялся, сейчас выложу фоты, попозже - видео.
Бип получился очень удачный. Летать может как очень медленно, красиво, так и достаточно шустро и резко. Двигатель стоит AXI 2820, на 3S 2500 липо время в полете примерно 12-15 минут. При зажатых расходах - натуральный тренер, насколько хорошо и точно ведет себя в пилотаже - мне сказать трудно, не тот класс пилотирования 😃 . Не Себина Катана конечно, но основные фигуры пилотажа при больших расходах крутит неплохо.
Посадка легкая и прогнозируемая.Попробую видео вставить 😃
ШЫкарно смотрится и на земле и в воздухе,на фотках качество сборки точно лучше маленькой Себыной Катаны.
Правда? А модели то - одинаковые 😃
P.S.
Теперь у вас есть возможность показать, какой вы перетц - договоритесь с Володей, задемонстрируйте своё мастерство в пилотаже и съёмках…Модель в Москве, в Минск ехать не надо.
Только не так, как на последних металочных змаганиях, а то куры засмеют.
P.S.
Теперь у вас есть возможность показать, какой вы перетц - договоритесь с Володей, задемонстрируйте своё мастарство в пилотаже и съёмках…Модель в Москве, в МИнск ехать не надо.
Только не так, как на Кубке злобной Божъей Коровки, а то куры засмеют.
Человек в отличие от вас не выкладывал корявых фоток и позорного видео. Не ссыте Вова, не засмеють… :)Мне строго-настрого запретили заниматься металками. 😛
Приятно, шо вы Лэзи интересуетесь результатами змаганий…Владимир, собравший Ваши дровишки уже все прекрасно и без меня продемонстрировал, качественно собрал , красиво снял фотки и видео, нафиг я ему сдался? Полетать эстремально перед носом у земли? Кого теперь этим удивишь?
Дело не в моделях, просто у заготовителя дровишек - мания величия, а мне приятно над этим поглумиться… 😁
Дело не в моделях, просто у заготовителя дровишек - мания величия, а мне приятно над этим поглумиться… 😁
Понимаете, г-н Василюк, с этой манией величия странная весчь получается… 😁
Весь форум знает, что вы записались в личные друзья к Гаврилко, Собакину, быть может ещё к кому из великих. Но не уверен, знают ли великие, что имеют честь дружить с вами. Не суть важно. 😁 Что вы из себя представляете и что умеете - табличка соревнований демонстрирует ясно и наглядно - второе место от конца.
Так что я буду себе тихонько холить свою манию тем, что делаю модельки на уровне второго года авиамодельного кружка. Но мне нет нужды записываться в друзья к великим…
P.S.
А Володе - ОГРОМНЫЙ решпект и уважуха, за такую модельку.
Понимаете, г-н Василюк, с этой манией величия странная весчь получается… 😁
Весь форум знает, что вы записались в личные друзья к Гаврилко, Собакину, быть может ещё к кому из великих. Но не уверен, знают ли великие, что имеют честь дружить с вами. Не суть важно. 😁 Что вы из себя представляете и что умеете - табличка соревнований демонстрирует ясно и наглядно - второе место от конца.
Так что я буду себе тихонько холить свою манию тем, что делаю модельки на уровне второго года авиамодельного кружка. Но мне нет нужды записываться в друзья к великим…
А других табличек у Вас нет?Например с последней Вильги или с 3д соревнований Пилотажа? Или с последних Питерских индорных полетушек?
Товарищь Худяков, что вы к металкам привязались? Смотрите внимательно фотку с этих соревнований, на ней на первом плане изображены я и один из моих тренеров-судей, вот он то в тот день и запретил мне окончательно и бесповоротно участвовать в металочных соревнованиях, причем запретил прямо во время соревнований, что и подчеркнуто вами в таблице. Дошло?
Так что я буду себе тихонько холить свою манию тем, что делаю модельки на уровне второго года авиамодельного кружка.
Хорошо что вы меня цитируете без кавычек и указаний, возможно благодаря мне, вы наконец реально осознали свое место в авиамодельном мире!