Открытый чемпионат г.Санкт-Петербурга в классе F3K

kapraldmb07

Список учасников, зарегестрировавшихся на данный момент.

Гладков Денис
Соляник Юрий
Коняхин Владимир
Гореславец Александр
Семериков Сергей
Родин Дмитрий
Липин Андрей
Веренинов Игорь
Кривизюк Сергей
Яковлев Андрей
по полям сейчас два варианта в выходные поедем их смотреть ,но скорее всего недоезжая 50 км до Петербурга.
кто ,как планирует ночевать ,нужен ли кемпинг ,кого надо встретить, довести до поля, обсуждаем, сообщаем.

регистрация продолжается, до начала соревнований.

wws

Там по регламенту никаких изменений нет? Все ли осталось так, как написано?

Хотелось бы еще раз подтвердить:

1. Место проведения (а то есть сомнения в акутальности приведенной карты)

2. Регламент по турам. А то заявлено 11 туров, да еще и с очень длинными одновременными стартами, а потом еще и финал. Успеем-ли? Я что-то не очень уверен в том, что опыт орагниазции соревнований в Питере, позволит все успеть.

3. Размер стартового взноса (заявлена немаленькая сумма в 1000 р с участника, невзирая возраст. Юношам может оказаться не по карману)

4. Названный дед-лайн на регистрацию в 10 дней, до начала.

И этта… Вот я вчера зарегистрировался (т.е. успел), но на F3K.RU не посмотреть текущий список зарегистрированных.

И этта… А кто еще, кроме Андрея, участвует в организации наших Питерских соревнований? Так на всякий случай, случаи-то вскяие бывают. Кому звонить если, например, поле не найти будет.

pakhomov4
kapraldmb07:

по полям сейчас два варианта в выходные поедем их смотреть ,но скорее всего недоезжая 50 км до Петербурга.
кто ,как планирует ночевать ,нужен ли кемпинг ,кого надо встретить, довести до поля, обсуждаем, сообщаем.

.

Эко вас забросило! А Ульянка-то чем плоха???

MxM

Да, интересно как добираться. самостоятельно или встретите? я если поеду то скорее всего на 1 день на паровозе, то есть приехать рано утром и поздно вечером обратно. на машине просто чисто физически не смогу. рулить, потом летать, а потом еще и обратно. хоть по деньгам машина однозначно дешевле выйдет.
и еще дату точнее бы узнать суббота или все-таки воскресенье?

kapraldmb07

Список учасников, зарегестрировавшихся на данный момент.

Гладков Денис
Соляник Юрий
Коняхин Владимир
Гореславец Александр
Семериков Сергей
Родин Дмитрий
Липин Андрей
Веренинов Игорь
Кривизюк Сергей
Яковлев Андрей
Чистяков Дмитрий
Звонилкин Андрей
Тарасов Артём
Селюков Виктор
спортсмены которые пожелают приехать на поезде будут встречены и доставлены на поле. ночевать на поле можно,кординаты поля с картой проезда,и варианты гостиници выложу в субботу-воскресенье. стартовый взнос будет в зависимости от трат завтра думаю уложимся в 500р,юношам бесплатно.

регистрация оконьчится на поле но я хочу ,настоятельно прошу! уведомить заранее,особенно по вопросу встретить,отвести.

kapraldmb07

проезд на поле! едем по каду до сьезда на колтуши едем 2-3 км по левой стороне будет большое зеленое выкошеное поле ,поворачиваем на лево ,заезжаем на поле.
кординаты поля,шоссе напротив поля.
N59 56 720
E30 35 255
😵

Тёма
pakhomov4:

Эко вас забросило! А Ульянка-то чем плоха???

а там кто летает из моделистов?

wws

Я там летал один раз, недели 2-3 назад. Моделист мною замечен был лишь один, с ним вместе и летали. Зато там дофига парапланеристов, у них там и лебедки и мотовзлетка. Надо бы согласовать с ними. А еще там трава - мама не горюй. В метр высотой была. Что сейчас - не знаю, может скосили. Может Андрей своими силами выкосил.

Но географически это поле в сто раз удобнее Ульянки, без пробок - 20 минут и ты в центре города, причем все по прямой, не заплутаешь.

По потокам мне там не понравилось, но может день такой был. Примерно как на Комендантском, даже еще беднее - нет локальных возмутителей и всё ровно-ровненько так.

З.Ы.

Еще там был замечен народ выгуливающий лошадей. Точнее одна дама (нарезающая круги вокруг, и по полю), но не факт, что в субботний день их не будет больше.

kapraldmb07

Витя ты похоже уже везде побывал! поле то самое парапланеристы летают ,но мы не помешаем друг другу,парочку на конях мы тоже видели, сьезд хороший ,вобщем будем летать там.
Смирнов Максим позвони мне ,ты при регистрации номер не указал,нужно знать когда тебя встречать! 89045187518 Андрей

wws
kapraldmb07:

сьезд хороший

Ты уточни народу, с какой стороны съезд хороший! Если смотреть на приведенную спутниковую фотку, то асфальтовые дороги там, в виде перевернутой буквы “П”

Перекладина - трасса на Питер. Я заезжал по левой ножке (запад) и там съезд плохой - колея. Не поехал - пешком шел. Мужик с самолетам заезжал справа (восток), но он на джипе был. Подозреваю, что можно въехать и снизу, с трассы.

Андрей! Где вы хороший съезд обнаружили?

kapraldmb07

сьезд как я на схеме нарисовал,с шоссе на лево на асфальт, и там на поле налево,там есть сьезд, сьхать легко.

Wasily

Судя по всему погода просто улёт! Поздравляю призёров😁!

kapraldmb07

Спасибо всем кто почтил нас своим участием,присутствием,помощью в организации.
результаты!

wws

Аднака, какими интересными плотными группами результаты легли.

Тёма
wws:

Аднака, какими интересными плотными группами результаты легли.

Что тут плотного? 10 очков тоже не плотно.

wws

Я к тому, что кроме лидера, есть две категории:

• Кто делит первые места
  • Кто полетывает

Ну и собственно ты, не определившийся со своей ориентацией 😃

Тёма
wws:

Я к тому, что кроме лидера, есть две категории:

• Кто делит первые места
  • Кто полетывает

Ну и собственно ты, не определившийся со своей ориентацией 😃

Я с ориентацией определился еще в школе! а вот Вы молодой человек по моему что то не понемаете.

wws

Артём, у Вас там как с погодой? Всё нормально? Голову не печёт?

Или Вы в своем профиле что-то с возрастом напутали, или с фамилией. Вы когда начали с ориентацией определяться, я эту школу уже заканчивал.

Нет, я конечно выгляжу молодо 😃)) И мне льстит обращение “молодой человек” , но… Я уже молчу, про то, что некоторые не видят смайликов и шуток не понимают, но все равно это не повод переходить на ВЫ сразу после подведения итогов соревнований.

Короче этта… Предлагаю протереть глаза, выпить на брудершафт, дабы вернуться на “ты”, и мир-дружба-металки.

Тёма

С головой и погодой все в порядке! Шуток не понемаю!