Будут ли соревнования в Санкт Петербурге?

Хемуль

Интересно мне, будут ли соревнования по фзк 25-26 апреля. если будут, то напрашиваются несколько вопросов. просьба людям причастных к этому откликнуться.

Юрий_68

В конце недели будет ясно. Если найдутся просохшие площадки , то будут.

wws

Как это не будут? Что за панические настроения? Я хоть не участник, а только зритель, но жду их не дождусь (надеюсь мне металку из Москвы привезут)…

За две недели все просохнет. Уже во многих местах подсохло, и в Ульянке подсохнет.

Dark-Wizard

Если поеду в Питер - отпишусь, металку закину. У нас поля сверху только подсохли, а наступаешь - воды по колено. Да еще и похолодание обещают.
Поживем - увидим 😃

wws
Dark-Wizard:

Если поеду в Питер - отпишусь, металку закину

Видимо, не судьба… Андрей отписал, что на июль переносится
rcopen.com/forum/f37/topic134294/6

Я в шоке :(( мне Алексей Вагис обещал управится с металкой до Питерских соревнований :(((( Ааааа… мне теперь до середины лета ждать… :((((( А-А-А-А ребенку игрушку зажали …

kapraldmb07

в теме я написал что переносим ,на двух форумах! погода не позволяет поля не для соревнований,подсохнет или нет,дело непонятное,скорее нет, а полеты свои все вместе 5 человек мы устроим в грязи желающие звоните!
Витя модель я тебе привезу из москвы если Алексей успеет,у него аппендецит вырезали неделю назад и он не очень в стоянии, а может и успеет.в любом случае передать это не продлема.

AlLesha

а кому и куда звонить-то - очень хочется посмотреть вживую на металки