Коктебель - тихо грустить или что-то делать?
Погодите…Мы сейчас говорим не о Украине вообще, а о конкретной горе. Почему её нельзя продавать? Это первый вопрос.
Второй вопрос - вы всеръёз думаете, что там будут что либо строить?
Третий вопрос - какое дело москалям до того, что делается в Украине? Почему их аж так колыхает продажа земли в независимой стране?
Володя, эмоции, к сожалению, никак в стороне не оставить. Человек - переживательная скотина. Думаю, что продают (сдают в аренду) не простым людям. Твой рассудительный оптимизм здесь не пройдет (хотелось бы ошибаться). Здесь все настроено на получение прибылей из многократной перепродажи. Ты действительно думаешь, что администрация хочет сдать в аренду эти земли мне, тебе, еще кому -либо из нас?
Опять клятi москалi !
А вже ж, москалi крайнi! У вас беспредал, а Россияне виноваты. Жил в Украине и был лучшего мнения о теперешней вашей сране.
У вас беспредал, а Россияне виноваты.
Росиянам было бы хорошо заниматься своими проблемами. Традиционными дураками и дорогами.
Саша, я тоже глубоко и искренне убеждён, что продажа горы это не более чем способ поиметь немного бабла. И скорее всего всё кончится платным входом на всё ту-же знаменитую горку.
Погодите…Мы сейчас говорим не о Украине вообще, а о конкретной горе. Почему её нельзя продавать? Это первый вопрос.
Второй вопрос - вы всеръёз думаете, что там будут что либо строить?
Третий вопрос - какое дело москалям до того, что делается в Украине? Почему их аж так колыхает продажа земли в независимой стране?
Это Ваша страна независима?
Конечно виноваты! Когда уже тема создана? А только сегодня удосужились репортажик выпустить! 😉
“сране” - если это о “стране” Украине, то очень символично…
Во-первых, её в данном случае и не продают. Часть горы (северный склон) принадлежит Кировскому поселковому совету. То бишь государственные земли. Считай ничьи, в чиновьечем распоряжении. Вот их и распределяют согласно Закона БЕСПЛАТНО ЛЮБОМУ гражданину Украины (и СНГ тоже) кто напишет заявление и у кого еще нет дачного участка 16 соток. Таких пол Украины.
А продадут потом. И не чиновники, а законные владельцы тех 16 соток.
Во-вторых: строить ничего не будут. Какой идиот туда будет вкладывать сумасшедшии деньги в коммуникации ?!
Ну может быть какие-нибудь “отступники” чё и построит. Об этом можно будет тольго гадать. Но если есть интерес к этим землям, то что-то будет.
К тому-же на территории аэродрома есть строения А он рядом. Плюс меня насторожило при разговоре с аэродромщиками-планеристами их якобы незнание что происходит на Горе. Сказали следующее: “мы е в курсе, обратитесь в Кировский райсовет”. И быстренько прекратили разговор и смылись. Но на аэродроме стояло 2 свмолёта-буксировщика которых там месяц назад еще не было. Странно за какое такое бабло они купили или откудуда они там чудесным образом прилетели. Тоже наталкивает на размышления…
И в третьих, москалям до всего есть дело, только что происходит не у них в стране. А уж в Украине такой бедлам - сам Бог велел. Но в данном случае я им благодарен что хоть они освещают данный инциндент.
Это Ваша страна независима?
Началось…
Газ вы нам дарите, задорого покупаете продукцию украинских фабрик и полей. И президента назначают в Кремле. И Крым вааще ваш, его Кукурузник Украине подарил.
А вже ж, москалi крайнi! У вас беспредал, а Россияне виноваты. Жил в Украине и был лучшего мнения о теперешней вашей сране.
Ты смотри, как быстро ориентацию поменял ! Пока жил в Украине молчал в тряпочку и всё было гуд, а ща из-за кордону обрусел… Гражданин, ибио мать…
Я кстати родился в России и по национальности русский, но не плююсь ни в одну из сторон
Живя в Украине и презжая в Сибирь я всем говорил как там хорошо живётся. А сейчас все мои друзья “хохлы” сбежали со своей Родины: Канада, Греция,Австрия, Германия, Россия, но не Украина. Самая нищая страна в Европе, но патриотов на этом сайте имеет. Возможно это и правильно: Нужно любить СВОЮ Родину. Что-то политическое получается- не в духе сайта, но! Лыбили бы Украину её правители- то Вам жилось бы лучше.
Вам жилось бы лучше.
А мы и не жалуемся. Во всяком случае не публично, а наши “кухонные” разговоры касаются только нас. 😃
To Propeller
Если бы да ка бы…
Куда идёт пастух (правительство), туда безропотно следут и бараны (простые граждане). Задача пастуха не допустить мыслей у баранов что они идут не той дорогой.
Так не только в Украине, а и во всёх странах. Ну может какое там Буркино-Фасо и исключение.
Я плакалЪ
От счастья !😛
ЗЫ Ничего личного - в рифму само напросилось.
To Propeller
Если бы да ка бы…
Куда идёт пастух (правительство), туда безропотно следут и бараны (простые граждане). Задача пастуха не допустить мыслей у баранов что они идут не той дорогой.
Так не только в Украине, а и во всёх странах. Ну может какое там Буркино-Фасо и исключение.
Исключений не встречалось. Баранов пытающихся отбиться от стада съедают.
Добрый вечер господа, здесь paragliding.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=… можно прочесть текст обращения.Если есть желание подписывайтесь,это бесплатно.А вдруг получится.
Карта - Адстой 😃 Ибо нет на ей нашего великого и прекрасного Крыма, с нашей великой и прекрасной горой Клементьева.
А Крым, действительно наш, наш - СНГ-шный. Ибо пока СНГ есть, хоть и на бумаге, то и Крым юридически принадлежит… смотрю карту… - хохлам 😃 Заметьте, не я дал определение. Юридически - именно границы 1945 года являются общепризнанными. И по беловежским соглашениям о пилёжке союза Крым отошел Украине только на условиях существования СНГ.
Это так, к слову… По идее и лабасы, и бульбаши, и чур… меня чур. Не… ну не могу я так… И ЖИТЕЛИ СРЕДНЕЙ АЗИИ, все могут справедливо претендовать на свой кусок горы. Другой вопрос, что судиться придется до Гааги.
Карта - Адстой 😃 Ибо нет на ей нашего великого и прекрасного Крыма, с нашей великой и прекрасной горой Клементьева.
Не принимайте больше эти препараты…😁
Исключений не встречалось. Баранов пытающихся отбиться от стада съедают.
Не удержался
Вот так НАМИ делают праздник. Что “хохлам” огорчаться на Россию, если мы, которые за Уралом фактически не россияне, а холопы “Великой Державы”. “Россиянам” к нам в падлу приухать на соревнование (почитайте “Пилон рейсинг”). Вообще словей исчезли. У “хохлов” выборы, а там посмотрим. Моделисты СПОРТСМЕНЫ как общались, так и общаются.
Вот и наши телеканалы присоединились…
www.novy.tv/reporter/ukraine/2010/01/…/15.html