Этап КР по F3J в Кисловодске

Юрий_68
Andrey808:

однако с “граблями” частота-номер канала пора заканчивать.

Тоже наступали. Зареклись принимать номер канала, только частоту.

MVP
Юрий_68:

Володя,поздравляю- молодец!
Жаль фотки сильно ужатые - такие красоты…

Юра, спасибо! Да с ужатием перестарался, переужму и еще размещу

Планерист

А вот наконец таки приехали и Питерцы домой:)
Соревнования были жутко интересные, особенно потому что я летал на раскрошенной в “нулевом” туре Виоле(. Когда мы перед отъездом собирали целый чемодан с рем-комплектом (уголь, циакрин, проволка и т.п.) ни думал я что мне он ВЕСЬ понадобится после первого-же взлета( Долго не мог понять в чем-же дело…но потом товарищи обегав моих “коллег” по несчастью поняли , что летали мы на близких частотах. Надеюсь что подобное больше не повториться.
В остальном все понравилось и ощущения от соревнований остались положительные.
Спасибо Владимиру Власенко за помощь с транспортом и радушный прием, а Владимиру Малюку за парашютик который к сожалению мы забыли Вам вернуть, а так же огромное спасибо его верному коню за стратосферные взлеты:))))))))))))

Планерист
Andrey808:

0-м туре в одну группу поставили передатчики с частотами 40.790 (была заявлена частота) и 40.785 (был заявлен номер канала).

П.С.
На частоте 40.785 в нулевом туре летал я, и я могу поклясться что заявлял именно частоты, а не каналы

Andrey808
Планерист:

П.С.
На частоте 40.785 в нулевом туре летал я, и я могу поклясться что заявлял именно частоты, а не каналы

Мне так судьи сказали, когда я ходил к ним разбираться по поводу краша. Собственно, у меня вообще никаких претензий ни к кому нет, просто жаль, что так вышло. Следующий раз обязательно проверю расклад в группе.
Удачи!😎