F3K - полетать вместе.
А вы када собираетесь - в субботу или в воскресенье?
в воскресенье. приезжай мне тоже почти 60 ехать. в краснодар не получается никак к сожалению. а тут уже 8 человек, почти соревнования 😃
Примите новенького? Планирую подъехать к 11:00.
велькам, думаю никто не против
я к 10, места в авто еще есть
А с Ленинградки ехать как-то так?
А с Ленинградки ехать как-то так?
в этот раз Сусанин - Василий Седов 😃
господа гуру, пните туда, где мп3 лежат нужные (гдето пробегало что на сайте есть, не нашел)
Да Константин все верно, заезд от Ложков. Кто едет по пятницкому шоссе, в Курилово на светофоре поворот направо.
а что, правда нас уже набирается…
Василий
Александр
Александр если семья отпустит
Максим если дела не придавят
Сергей
Олег
Юрий (мп3 привезет 😃)
Константин если не заблудится
я
кого забыл, кто не отметился?
даешь 10 участников 10 го октября! 😃
бук беру, программку с сайта гуруОлега поставил
хронометрим себе сами
летаем те упражнения, где можно пожертвовать парой сек на запись времени
призов не будет, на мангал никто не среагировал и это к лучшему, поле не наше, так что ведем себя как в Швеции 😃
Я, эта… А может поближе какое поле есть? Рузино (Брехово) вроде поближе получается.
Юра в Брехово отстрижен только клочек, а здесь все поле стриженное, все просматривается, лети как хочешь и куда хочешь + заезд на машинах. Мы с Сашкой проехали другие поля, и поверь более подходящего в нашей округе не нашли (поля есть но ровность в плане кочек оставляет желать лучшего).
Брехово - см выше видео, клочек даже не острижен, он утоптан
троим уже приходилось по очереди взлетать
так что не ноем, берем волю в кулак и едем едем едем
мы тут с Сашей пока утром летали - прикинули, что если 10 чел соберется, можно и в 2 гр. полетать
кстати полетали хорошо, с 9 утра до 12, каждый полет 4 минуты 😉
каждый полет 4 минуты 😉
😂😂😂 и каждый заброс под 70 метров!..
Один очень заядлый рыбак, оказавшись на месте преступления, схватил
преступника, но тот вырвался и убежал. Давая милиции описание
сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был в три с половиной
метра ростом и весом килограммов триста
😃
Сегодня летали с Серегой, погода чумовая. Потоки широченные (хотя на небе ни облачка) . Упиливали в точку. После 5 минут просто пикировали. Такие полеты были подряд очень много раз. Потом постепенно все стало “как обычно” .
Погода реально классная.
Немного полетал на супре , можно было летать без посадки полдня. Попробовал у земли выпаривать , но опыта не хватает. сделал около 10 кругов на высоте 3-4 метра - ни вверх ни вниз 😃
ЗЫ.
Завтра 10.10.10 в 10 ! на поле 😃 и 10 туров (10 спортсменов) 😃
всем взять бумажки и ручки
Если не забуду- захвачу несколько секундомеров и ручки с бланками.
Записал озвучку на аудиоCD , что бы можно было из автомобиля озвучивать.
кто не приехал - соболезнуем 😃
Полетали просто супер, классная добрая атмосфера!! По больше бы таких встреч:), особо показателен последний тур - на крутого пацана! и 8 планеров в тучу😆
пара фото с телефона и итоговая табличка тут
в дружественной атмосфере осилили 4 полноценных тура и 5й контрольный в голову 😃
10 числа 10 месяца 10 года 10 пилотов начали летать в 12 часов, летали спокойно, наслаждаясь последними часами Погоды
закончили рано и это правильно!
Максим даже медаль свою не забрал, умотал как он сказал “на работу”
Банкет после награждения плавно перерос в обсуждение планов на 2011г
итого спасибы нам всем что мы такие хорошие и особенное погоде!!!
Молодцы. А у нас размокропогодилось… но бабье лето еще надеюсь впереди.
А Маша это которая? Герлфренд Максима?(пардон, но я степень родства не уточнял).
На фото есть девушка, но вроде не она.
Молодщы, я рад за вас-что может быть лучше компании единомышленников.
Оччень хорошо полетали. Тренировка максимально приближенная к соревнованиям удалась. Жаль не поучаствовали в банкете зато на работу успел… А 5-й контрольный вообще супер 😃 по ощущениям высота была под 150 . А как я вовремя свалил 😃 сел фактически на последних каплях лепестричества 😉
2 ViktorF не, не она, на фотках 😉
Хм, на фотке не она я понимаю, а летал -то кто? Оказывается есть метальщица о которой я(да и наверное не только я) не знаю 😃