F3K - полетать вместе.

Oleg_Ox

виндгуру обещает завтра массовый полив,
северозапад собирается в воскресенье в Рузино

wws

И что вам помешало?
У нас в Питере тоже все выходные сплошная облачность и дуло 5-7 с порывами 9-11, но ничего… Весьма пользительно с точки зрения отработки возврата и вопроса балласта.

Oleg_Ox
wws:

Весьма пользительно с точки зрения отработки возврата и вопроса балласта.

в ластах? 😃

Олег_Sh

Эх, везет Вам, а я на рыбплке свою металку грохнул. Но зато понял одно, на рыбалке надо заниматься рыбалкой а не металкой:)

Олег_Sh

Юрий, это на Волге, Астраханская область. А что, рыбак?

Юрий_68

Не-е, не рыбак. Пытаюсь быть ценителем красоты 😃 Но иногда смотришь на такие фото и хочется быть рыбаком. 😃

Олег_Sh

Да ты знаешь, я тоже раньше не был рыбаком, но связался с Панферычем (коллега с работы) и стал рыбаком. Даже права получил на маломерные суда.😃
Ровно так-же, и не был метателем, но связался с Олгычем Ох;) и вот теперь, можно сказать, метатель. Даже свой бластер есть😒

wws

А я раньше почти каждый день ходил вечером на канал Грибоедова рыбу удить (благо 100 метров от дома)… А теперь вот не помню, когда в последний разу удочку держал, чтоб не для съема самолета с дерева, а по прямому назначению. Теперь только термики ловлю.

Oleg_Ox

ну шта рыбаки, завтра митингуем в рузино
берите свои грузики

Олег_Sh

Я на ремонте после рыбало-металки. Так сказать, весом будем обрастать, а там глядишь и опыт придет:)

Oleg_Ox

деревья гнутся в буквы ё
я поехал свинец катать 😃

wws

Архив показывает что в Шереметьево (Рузино вроде там где-то) был ветер 7-9 м/с - фигня 😃
Раньше бы сказал, что надо не менее 70 грамм свинца. Теперь - грамм 30 не более 😃

Oleg_Ox

совсем рядом
было 6мс
возил от 0 до 20гр, леха на В2 лайте так летал

Tryalist
Oleg_Ox:

совсем рядом
было 6мс
возил от 0 до 20гр, леха на В2 лайте так летал

вчера, кстати, как только ты уехал, попёёёрло
ветер чутка стих
разок ещё улетел на 5 мин (больше никак, сдувает)

Oleg_Ox
Tryalist:

вчера, кстати, как только ты уехал, попёёёрло
ветер чутка стих
разок ещё улетел на 5 мин (больше никак, сдувает)

ну я больше не мог, часа 4 нонстоп сменяя метлы…
сегодня погода шикарная, но я на дачу поеду, там покидаю

Oleg_Ox

вс было подарком за перенесенные невзгоды в сб (ветер, дождь, холод)
вчера летало все, птицы как будто перед зимой старались налетаться - под самыми облаками толпами и без какого либо интернета с темой полетать вместе 😃
это суббота

это воскресенье

а это моя личная полетная зона, позеленела после дождей

ViktorF

По поводу последнего снимка. Какой все же маленький аэродром нужен метальщику 😃