F3K - полетать вместе.
Я с удовольствием присоединяюсь. Ребята, назначайте место. Кстати, ежели чего ,то можно и у нас в Щелково собраться. Есть предложение начать все металочное дело между 10-11 часами.
Может хоть прогрев будет😇
зона размечена и отмечена
Главное чтобы не помечена … чихунихуами 😃 Записывай
И меня запиши, с Серегой приедем.
Нормальная такая компания собирается… вопрос а Витю кто нить сможет в 10-05 с Ленинградского вокзала забрать?
В последнее в время по выходным-“…опа” в виде пробок:что в область,что обратно. Вите лучше б прям с Ленинградского- до какой-нить станции поближе к месту встречи.
похоже в 2 группы летать будем
одна группа, 9 человек пока
B - Last Two, (2 x 4:00)
F - 3 of 6
C - All Up (3 x 3:00)
A - Last Flight (5:00 in 7:00)
C - All Up (3 x 3:00)
F - 3 of 6
A - Last Flight (5:00 in 7:00)
H - 1:00, 2:00, 3:00, 4:00
Огромное спасибо всем кто собрался! По больше бы таких встреч, отдельное Селюкову Вите!!! Это подвиг с твоей стороны приехать полетать за 700км, чисто пообщаться с парнями… 😃
всем спасибо!!!
Витя летал в 7м туре в другой группе, переставили его на место, меняемся шоколадками 😃
остальные пара фото
А зачем на VF-ке крыло оторвали?
Так лучше спиралит 😃
переставили его на место, меняемся шоколадками
Виктор, с тя полшоколадки:)
Виктор, с тя полшоколадки
пускай питается, в такие дали мотать! 😃 я тебе свою отдам
фото не прижимай
😇Ну так я ж гостю оставил 1/2. Вообще Виктору Селюкову -мой респект за героическую поездку невесть от куда в Подмосковье.
Что-то парни погода прекрасная за окном! Пошел я в поле, ибо шило в одном месте.
Фото “про вчера” -с меня!
Вкраце.
Сопли, синии губы и красные носы собравшихся на полеты-не главное! Главное-потоки при полной облачности и нижней её кромке около 200 метров( эт мы по башне Останкино прикинули)
Мне,как всегда,было важно пополнить свой багаж метательного опыта. Круто! Потоки со знаком плюс и минус с летней интенсивностью. Неоднократно колеги вкручивались в явный “плюс”,уходя с ним по ветру. Возврат,конечно же, совсем не был гарантирован, ибо вслед за этим потоком шел поток с “минусом”. Так что недолетов хватало. Все так интересно и весело прошло! А всего-то нужна была инициатива одного-двух свихнутых по F3K, машино-динамики, запись звука на мобильнике! Спасибо парни за отличную совместную тренеровку:) ,за азарт и интригу!
Виктор, привези нам,при случае, Андюху Яковлева!
Приятно видеть среди завсегдатаев лица новичков. Глядишь,где-нибудь на соревнованиях,коих в следующем сезоне ожидается немало, блеснет новая звездочка!
А шлем для безопасности или теплую шапку дома забыл?
Мы сегодны с Малюком неплохо полетали. Без синих губ и красных носов.
Потоки почти весь день, только Уже и острее, чем летом.
А шлем для безопасности
как раз вчера вспоминали как кое-кто прилег на землю в накауте 😃)
Мы сегодны с Малюком неплохо полетали.
Вить, вы там с ребятами держите себя в тонусе. 😇Не за горами уже и весна с ее первыми этапами!
Не за горами уже и весна с ее первыми этапами!
надо 1 января собраться полетать проверить тонусы 😃
1-го января , к 9-00 , шоб все были на поле!
Господа, лично я поддерживать свои тонусы иду в эти солнечные выходные, а то меня “Волидол” с анатомически устроеным штырем поднапряг.
Пацаны, приезжайте в Щелково! Поляна для полетов неимоверно шикарная!