Профиль планера чемпиона мира Титова Ю.

PROPELLER
EHOT:

На фото Чемпа в NZ flickr видно, что на таймерной уши сложеные на взлете после перехода в планирующий режим раскладываются.

Володя, а это что?

Да и ты сам упомянул Фузеева.

club_35

А геометрия шероховатости то же была подобрана, как турбулизатор? Или примерно с шарика взяли?

v-romashin921

Слава , а фиг его знает, надо у автора спросить, я думаю кессон, сделать, а через подложку положить москитную сетку до передней кромки, чтоб не появилась ступенька , там ее сошкурить на ус, как заформуется сетку убрать, я так на таймерке у Чистова видел, помнишь с тобой к ним в берендеевку ездили??? в костроме, у него на металле гофр был, говорят летела классно, пока его приемник ее не разложил)))))

club_35

Так вот если знать геометрию, что подложить вопрос второй. Это как с угольными поперечными волокнами на турбулизатор ))))) Было бы воображение…

22 days later
v-romashin921
club_35:

Так вот если знать геометрию, что подложить вопрос второй. Это как с угольными поперечными волокнами на турбулизатор ))))) Было бы воображение…

эксперимент поможет

LUX
LUX:

У ЛДА флаппера был взлет 122 метра!

Ошибочка, читать 112 метров 😃

max83_05

высота конечно хорошо, выиграл в финале слетав 11 минут! Вы представляете? 11 мин., второй отстал почти на две с половиной минуты

v-romashin921
max83_05:

Вы представляете? 11 мин.,

вот судьи устали в бинокль смотреть)))))) класс!!!