Из не свирепо дорогих - винты Роббе. Магазин МДС. Складни APC есть в пилотаже, но не в курсе насчет их размерностей в наличии, Граупнер есть в МДС-е и в Термике.
спасибо за информацию, но я слышал, что складные винты APC не очень хорошие, так как крепление лопастей пластмассовое. 😃
Добавлено
Из не свирепо дорогих - винты Роббе. Магазин МДС. Складни APC есть в пилотаже, но не в курсе насчет их размерностей в наличии, Граупнер есть в МДС-е и в Термике. Добавлено
ну я вообщето думаю либо 300
или 400
с редуктором. ❓ 300 легче наверное, а запас тяги для планера не нужен, хотя цена одинакова. Помогите выбрать! 😃
Запас тяги для планера не помешает, вы малыми токами, но за больший промежуток времени высадите ходовую батарею, но до вожделенной высоты так и не доберетесь, а если еще и ветер, то так, поелозите немного.
ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! 😅
Я КУПИЛ 400 SPEED С РЕДУКТОРОМ 1 К 3, ВИНТ 9 НА 5 И АККУМУЛЯТОРЫ MIMH 730 MAЧ 7 БАНОК. БУДУ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ МОДЕЛЬ. 😃
Я КУПИЛ 400 SPEED С РЕДУКТОРОМ 1 К 3, ВИНТ 9 НА 5 И АККУМУЛЯТОРЫ MIMH 730 MAЧ 7 БАНОК.
вот это другое дело 😃
C таким редуктором до 12х6 можно ставить 😃
C таким редуктором до 12х6 можно ставить 😃
один хрен не полетит… у него банки 7хААА с ними и 3:1 там обороты на винте будут в районе 3 тыщ…
под ними только от ТОРО мотоустановка нормально живет.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.