Приколы на планерах...

FVA
Oleg_Ox:

где б такой костюмчик раздобыть, а лучше два
Extreme DLG launch

Эка чувака торкнуло ! Под алкоголем такое вряд ли утворишь, чувствуются легкие наркотики…

Вона как с судейством хорошо поставлено у электролётчиков на Евротуре

Marat_ZD

На выходных вечерком, солнышко не очень низко, словил “зайчика” и глазомер испортился. На фото неудачная “посадка” моей учебной металки метрового размаха. Авто не пострадало). Собственно планер то же не пострадал, только появилась щель, для вентиляции:). Метал его дальше.
ps Извиняюсь за качество фото. снимал на китайфон.

Sangre
Marat_ZD:

На выходных вечерком, солнышко не очень низко, словил “зайчика” и глазомер испортился.

Вот по этому я всегда против заездов на поле, сам получал планером по машине, при чем машина была не совсем рядом.
Тоже к счастью не пострадала машина.

Oleg_Ox
Sangre:

Вот по этому я всегда против заездов на поле

да нефиг там вообще на машине делать, а митино много лет назад самолетом влетели в заднее боковое стекло 99й, которая просто по каким то непонятным сексоделам на поле съехала в местрах 100 от впп 😃

Sangre

Я это к чему, во всех темах постоянно народ поднимает вопрос: “Как дорога на поле и можно ли подъехать к ВПП?”. И сразу… не на поле не заехать нафиг такое поле. 😃 Это те кто не получали моделью по машине…

Ive

У меня на первой машине моей, на семерке, аккуратная такая ямка размером с пятак на задней стойке кузова. С небольшой прозеленью на дне. На память о первой же металке - неоне… Планер, кстати, не пострадал, в отличие от машины…