Интересная бухгалтерия .

ViktorF

Да тут похоже не о чем говорить. Сказка про белого бычка обрастает новыми ужастиками. 😃

joy

Вообще странно вы Вячеслав общение ведете. То людей ‘поливаете’, то ответов каких то требуете.

Lepa_Viacheslav:

Однозначно в составе комитета строителей планеров и аффилированных с ними лиц быть не должно, чтобы даже намека на ангажированность в решениях комитета не было.

Да, потрудитесь пожалуйста Вячеслав расскажите про ангажированность подробнее. Даже самому уже интересно стало.

PopovRuslan
Lepa_Viacheslav:

аффилированных с ними лиц быть не должно, чтобы даже намека на ангажированность в решениях комитета не было.

Как Вы определяете, кто ангажирует, а кто аффилирует😁?

Lepa_Viacheslav:

За Ерохина голосовать не мог, так как в феврале узнал что такое метательный планер и мне он очень понравился (я про планер).

Так хочется проголосовать, так скоро уже. А пока тренируйтесь, не ставьте на себя ставки в соцпомойках.

Lepa_Viacheslav:

Дмитрий перипетии взаимодействия спортсмен-комитет-фас-минспорт, поучительны, надеюсь поделитесь.

И не только Дмитрий, я тоже с удовольствием поделюсь. А Вы кто?

Lepa_Viacheslav:

и еще Дмитрий проблема в том что ехал на одни соревнования, о которых заявляли организаторы

А разве положение не читали? В регистрационной форме надо было поставить галочку, и Вы ее поставили, иначе не смогли бы зарегистрироваться.

Lepa_Viacheslav:

члены комитета там были всего лишь гостями, и ответственность за это на себя никто брать не хочет, хоть ты и заявлял обратное

Когда и где, кто ??? Одни вопросы на одно предложение. Я не слышал что Дима что-то обещал. Если это личное, то и обсуждайте лично.
Хотите привлечь к себе внимание? Мы Вас запомнили, хороший заброс, стремление к победе.
Почему лично вопросы не задали, мы же стояли лицо к лицу, мило беседовали, дружески разъехались, жали друг другу руки. Что то я не пойму? И это вопрос не только к Вячеславу (Lepa Viacheslav).

Lepa_Viacheslav
joy:

Вообще странно вы Вячеслав общение ведете. То людей ‘поливаете’, то ответов каких то требуете.

Да, потрудитесь пожалуйста Вячеслав расскажите про ангажированность подробнее. Даже самому уже интересно стало.

в каком месте я кого-то “полил” процитируте пожалуйста

про ангажированность - принятие решения или занятие позиции основанной на материальной заинтересованности связанной с продажами планеров и аксессуаров, прошу заметить я не обвиняю вас но не хочу чтобы был даже намек на подобное в будущем.

Руслан, рад что вы появились, теперь все в сборе. Пропустили наверное, но я задавал вопрос устроителям Чемпионата ФАС России, кто отвечал на соревнованиях за допуск к участию, согласно положений, только членов ФАС? почему были допущены не члены ФАС? и где наконец-то подписанные положения на основании которых вы проводили соревнования? (хочу получить ответ лично от вас как от лица указанного как организатор). ТРИ прямых вопроса.

а теперь ответы на ваши вопросы, начну в обратном порядке, Я не слышал что Дима обещал. цитирую Ломовцева " Выше перечисленные люди же (Фрунзе, Ломовцев, Попов) отличаются тем, что им интересен спорт, чистый, без мухлежа и они готовы нести ответственность за принятые решения, а не сваливать её на других

Почему лично вопросы не задали Вы были в курсе, что в соревнованиях принимают участие не Члены ФАС, но скрыли это от участников соревнований, а вот мне пришлось ждать пока появится информация о том кто платил, а кто нет, как появилась так я сразу и задал.

А Вы кто? Что конкретно вас интересует? или это вопрос из серии “а ты кто по жизни будешь?”

Как Вы определяете, кто ангажирует, а кто аффилирует? Посоветуюсь со спортсменами кто летает в F3K

Хотите привлечь к себе внимание? Как раз наоборот, к вашей “деятельности”.

PopovRuslan
Lepa_Viacheslav:

Руслан, рад что вы появились, теперь все в сборе. Пропустили наверное, но я задавал вопрос устроителям Чемпионата ФАС России, кто отвечал на соревнованиях за допуск к участию, согласно положений, только членов ФАС? почему были допущены не члены ФАС? и где наконец-то подписанные положения на основании которых вы проводили соревнования? (хочу получить ответ лично от вас как от лица указанного как организатор). ТРИ прямых вопроса.

1. Выдержка из положения. 4.2.К участию в Чемпионате ФАС России допускаются граждане России и все спортсмены, подавшие заявки на участие и оплатившие стартовый взнос . К участию в Первенстве ФАС России среди юношей допускаются юноши 1995-2003 годов рождения, подавшие заявку на участие (стартовый не предусматривается).
2. Согласно положения допускаются все желающие.
3. Положение было вывешено на информационном стенде. Его никто не утаивал. Еще раз повторяю

А разве положение не читали? В регистрационной форме надо было поставить галочку, и Вы ее поставили, иначе не смогли бы зарегистрироваться.

Другое дело Вы недовольны своим результатом на данных соревнованиях? А что вы хотели если летать начали только весной. Успокойтесь послушайте своего Читинского товарища из соседней темы:

Всем , привет!
8-го сентября 2013г. класс F3K , с номером-кодом спортивной дисциплины 1520361811А.
Официально существует.
Не забываем платить членские взносы в ФАСР , (квитанции об оплате сохраняйте , не теряйте…)
оформлять своевременно лицензии и спортивные страховки от несчастных случаев
и готовиться к новому сезону 2014 года.

И я повторюсь и попрошу Всех успокоиться, оплатить взносы ФАСР, оформлять своевременно лицензии и спортивные страховки от несчастных случаев и готовиться к новому сезону 2014 года

Всем удачных полётов и отличного настроения!

Lepa_Viacheslav

То есть этот пункт положения не имеет отношения к этим соревнованиям?

1. Участники соревнований.
    3.1. К участию в соревнованиях допускаются все спортсмены без возрастных и национальных ограничений.
    Каждый спортсмен – гражданин РФ может участвовать в неограниченном количестве региональных этапов,
    а также Чемпионате ФАС России после подачи заявки на участие, оплаты стартового взноса (если он
    предусмотрен организаторами) и предоставления:
    – договора страхования от несчастных случаев участника спортивного мероприятия;
    – квитанции об оплате членского взноса в ФАС России или лицензии для участия во Всероссийских и
    международных соревнованиях по авиамодельному спорту за 2013 год.
    К участию в региональных этапах могут допускаться пилоты, не оплатившие членский взнос в ФАС
    России за 2013 год.