2-ой этап Кубка России в классе моделей F-5B\7 по правилам F-5J Санкт-Петербург.
Да уж… С каждым годом всё чудесатей и чудесатей…
да уж на самолетиках уже не полетать…
Да уж, прилетели и запретили, причем я больше чем уверен, что это касается малой авиации , а не моделей. Но с ними спорить - себя не любить 😃
В правовом государстве это должно официально публиковаться.
В правовом государстве
сначала выбранные законодатели должны принять занон, разрешающий всяким службам именно таким образом ограничивать свободу граждан.
возьму с собой судью DREDa))
Информацию о различных запретах, сроках их действия, и запретных зонах можно посмотреть на сайте http://www.fpln.ru
Сайт любительский. Информация иногда не совпадает с официальной.
дык так а с мотопланером 3.4 метра можно?
Ну вот… Старты прошли, жара, практически штиль, очень сложная для планеристов погода. Облачность появилась только после 15 часов, а так чистое голубое небо. Летели 6 туров и 2 финала. 15 участников, группы по 7 и 8 человек. В итоге:
3 место - Соколов Дмитрий
2 место - глубокоуважаемые Карпов Константин и
1 место - весьма неожиданно Аряев Роман! С чем его и поздравляю!
Ну, а Кубок за удачное выступление на Этапе завоевал Плотников Александр!
Из общего, уже привычного облика планеров резко выделялись аппараты Кашкина Алексея, представляющий из себя доработанный планер F1a и модель Ланцова Алексея - переработанная “металка”, отлично обрабатывающая мелкие термики. Только неполадки “борта” не позволили Ланцову дойти до финала.
Всем удачных стартов в дальнейшем!
Пы.Сы. Отдельное спасибо Прудникову Анатолию за “глоток” волшебного напитка с армянскими корнями!
Всем привет! тоже очень все понравилось. напишу потом пару слов как отзыв
1 место - весьма неожиданно Аваров Роман!
Аряев Роман, отредактируйте.
фотографии с этапа и подготовки, просьба выложить фотографии с других камер
cloud.mail.ru/public/…/2 этап кубка 2014 спб
фотографии почти все подряд…извините не выбирал…боюсь удалить нужное кому-то…+ 1 видео по МАХЕ зеленой
Вот несколько слов на пенолете
Ну вот… Старты прошли, жара, практически штиль, очень сложная для планеристов погода. Облачность появилась только после 15 часов, а так чистое голубое небо. Летели 6 туров и 2 финала. 15 участников, группы по 7 и 8 человек. В итоге:
3 место - Соколов Дмитрий
2 место - глубокоуважаемые Карпов Константин и
1 место - весьма неожиданно Аряев Роман! С чем его и поздравляю!
Ну, а Кубок за удачное выступление на Этапе завоевал Плотников Александр!
Из общего, уже привычного облика планеров резко выделялись аппараты Кашкина Алексея, представляющий из себя доработанный планер F1a и модель Ланцова Алексея - переработанная “металка”, отлично обрабатывающая мелкие термики. Только неполадки “борта” не позволили Ланцову дойти до финала.
Всем удачных стартов в дальнейшем!
Пы.Сы. Отдельное спасибо Прудникову Анатолию за “глоток” волшебного напитка с армянскими корнями!
Спасибо организаторам за гостеприимный приём и тёплую компанию . Соревнования прошли в хорошем темпе, настраивал модель в турах так как взял модель практически не лётаную , даже успели слетать на спор Супра с Валидолом Ланцова. Хотелось бы отметить работу судей подошли очень ответственно было приятно когда предлагали ещё по комментировать по времени. В финале произошло сильное столкновение. Жаль очень Эйфорию Романа Иванова но спорт есть спорт. Маха при вертикальном падении с высоты более 140 метров подлежит восстановлению. yadi.sk/d/JyiRhcv3RJ5fwДорога в Питер на 2 автобусах конечно это …ц, обратно под 5 звёзд на поезде yadi.sk/d/IW0Eohb5RJ5mu. Спасибо Питерцам Молодци.
… даже успели слетать на спор Супра с Валидолом Ланцова…
а результат?
а результат?
А как вы сами думаете?
результат 1000 руб и рюмка коньяка на столе!!! ТОЛЬКО)))
Программа с результатами cloud.mail.ru/public/…/sorgv4.2.6 RUS.rar
- 1 видео по МАХЕ зеленой
Зеленая была Эйфория, МАХА была черная, и видимо еще может полечиться и полетит со временем, Эйфория оказалась совсем не прочной и не пережила удара, сломавшись в воздухе по штырю крыла, затем вход в планету и 3 целых части - лимиттер, БЭК, и угольная крышечка 😃, светлая ей память.
результат 1000 руб и рюмка коньяка на столе!!! ТОЛЬКО)))
--------------------------------------------------------------------------
Вообще-то была ничья .
ребята, ну что - трудно ответить? и время если можно.(я ж не знаю что вы там летали)
ребята, ну что - трудно ответить? и время если можно.(я ж не знаю что вы там летали)
Я сейчас соберу Пульсар 2,5 и следующий раз сравним, а то очень разная ценовесовая категория. А Пульсар дешевле Валидола вот тогда и сравнимся.
Программа с результатами cloud.mail.ru/public/…/sorgv4.2.6 RUS.rar
Попробовал, но не разобрался. Можно обычные таблицы?