Та что было, то и поставил. Элероны мкс65, оперение футаба 3154
Лучшее время под закат 1.40
Рома, очень мало
как то так
Максим, спасибо. На руль высоты тяга, а на рудер трос или тоже жесткая тяга?
Не люблю кобинировать, если мягкие то все, и на оборот. Тут все жесткие тяги
Лучшее время под закат 1.40
Рома, очень мало
Более не получается 😦 . сейчас работаю над забросами
Для более высокого старта по мимо физических возможностей есть еще и настройки модели, и оптимальная траектория взлета модели. Окажу консультацию если интересно по телефону или пиши в вацап. Тел. 8 951 510 40 20
И пусть в Беларуси никто не летает на F3k, я потихоньку начал убеждать людей что это очень здорово.
как не летает? только я трех человек знаю-бластер, валидол есть, старк, пару снайпов (один в дороге) сейчас вот бум рохаселевый доедет) аэродром Боровая
как не летает? только я трех человек знаю-бластер, валидол есть, старк, пару снайпов (один в дороге) сейчас вот бум рохаселевый доедет) аэродром Боровая
Так на форумах Белорусских тишина полная. Старк продали в Эстонию, Бластер, слышал от ребят в магазинчике хоббицентр, разложили. Бум еще один в данный момент собирается в Бобруйск ко мне. Еще один бобруйчанин Смайла собирается брать. У меня Старк и Бластер 3 уже есть. Похоже можно сборную собирать в Хорватию ехать поглазеть и поучиться.
Бум через пару часов будет начинать облётываться =)) И вариантов у него нет
НУУУУУУУУУ!? ААА!?
НУУУУУУУУУ!? ААА!?
Наверное вариант нашелся)))
хотите научу интриговать?
Да
завтра
Это анекдот =))
полетал таки на буме. Самолет интересный, качество на высоте, но весьма требователен к настройкам(расходам, дифференциалу). Моя настроенная ранее махалка ему вообще мешала лететь. ЦТ для него 75мм самая нейтральная. Старт в среднем 67-71м(крыло пенопласт, рохасель думаю будет выше)
Видос как обещали где то
можно расшифровать, как состав сендвича влияет на высоту заброса?
как состав сендвича влияет на высоту заброса?
Точно так же как степень эрекции на качество полового акта…
крыло сердечник которого сделан их рохаселя жестче чем из пеноплекса. Жестче крыло выше заброс.
Точно так же как степень эрекции на качество полового акта…
Макс, ты хош туташнее мужское население убедить шо фсигдаэрегированный дилдо лучше здорового, живого, горячего мужика?
Жестче крыло выше заброс.
это религия или как-то внятно объясняется? бо высота заброса это величина эрекции эээ сила приложенная к… минус сопротивление оного… на рычаг/плечё члена…
Попробуй бросить лист резины и лист фанеры…
Попробуй бросить лист резины и лист фанеры…
Макс, не буду и не верю и не подходит по сравнению…
это религия или как-то внятно объясняется?
та вам здесь не бормочит ни кто, что бы быть не внятным. не верите и не верьте. у нас свободная страна! =))
планер стилетт, дебокс версия и фул карбон, разница в 5м высоты старта.
Вероятнее всего, что при более жёстком сердечнике элероны будут более жесткими на кручение и будут меньше изгибаться при старте. Крыло тоже будет более жёстким.
Гут данке! ))) учтём 😉
хотите научу интриговать?
Да
завтра
Это анекдот =))
Макс, а што скажешь сравнительного меж улыбкой и балкой? Это я у тебя, как у тестпилота спрашиваю, чисто из любопытства))