А в чём йли? Стилет это единственная метла на Земном шаре в размахе 120см… Где взять? “F3K малого размаха” забить в поиске… Их много одних Стилетов 8 модификаций!..
Обратись к производителю моделей стилет - Ирхин Дмитрий.
Или в первый модельный-вам рядом.
Бюджет то какой планирует потратить?
Ведь за 10-15 можно приобрести б/у уже готовую к полёту с сервами. Возможны ,шрамы, эксплуатационные.
Земном шаре в размахе 120см
Я думал их будет больше )
Бюджет то какой планирует потратить?
Не очень много.
на сам планер до 10000-12000
Подойдет самая простая модель.
Аппаратура есть тананис.
зарядка тоже.
Можно и к производителю, подождёте 2-3 месяца, а может и полгода, и получите то что пришлют, причём по той же самой цене что в магазине, если это не отбраковка конечно… А в магазин пришёл, выбрал и купил… До Ногинска Вам ехать час с пробками… Кстати там же есть новые полуторометровые металки от 11т.р.
Добрый день! А можно поподробнее про магазин. Заранее спасибо.
Приезжайте в среду 04.11.15. в Ногинск на поле на котором проходили крайние соревнования КМР подробнейшая информация по проезду тут… f3k.su/2015-nogimax/
к полудню… Я там буду на пару а может и на троих мётлы пущать заодно и пообщаемся ответим на все вопросы… Лучше один раз увидеть… Погода обещает быть прям очень даже распрекрасною!!! www.windyty.com/55.878/38.359?55.878,39.375,9
Прям лето можно сказать для этого времени года! 10 тепла солнце и почти без ветра!!! www.meteoblue.com/en/weather/…/55.878N38.359E138?d…
Маленькая метала это не спорт, это развлечение, причём развлечение ограниченное, тоесть не имеющее общего с планером метательным, Суть планера метательного, это полёт на промежуток времени, и чем дольше ты в воздухе за один полёт тем больше удовлетворения от достигнутого. Дольше полёт это в термичную погоду выше подняться с потоком, в пасмурную погоду, это находить пузырьки, лететь на подушке на больших удалениях. Летать на больших удалениях и возвращаться, суть металошного спорта. Маленькую металку хуже видно отсюда ееограниченность, чем меньше размах тем больше модель мотает в воздухе, ограничивая полёт в ветер. Если есть влечение к металке, начинать надо от достигнутого. Не надо примериваться, время самое дорогой продукт и невосполнимый. У меня не так много опыта, но то что у вас не хватиот времени осуществить все задуманное это я вам гарантирую. Метала удивительный самолёт, она сама не бьётся в крайний ветер не ходите, у меня первому самолету пятый год, летает . лучше купите приличну металку , цена борта таже , но можно с экономит. Купить машинк Дймонды . успехов вам получайте от жизни продукты только высокой пробы.
Как много слоф отвесил наш Володя!
Сольём водицу высушив с них соль…
Метла любая при любой погоде,
Несёт нам радость! Только в этом соль…
Ведь для контестов мётел, много больше.
А с чем поехать в отпуск мне скажи?!
Коль нет задачи, повесеть подольше…
А есть желанье резать виражи!!!
И разухабисто гонять по небу сильно!
И ролы с петлями, сплетём мы в кружева!
Опять же для дифчёнок очень стильно!
Контест не фсё!!! Что наша жизнь?! ИГРА!!!
Вот это я вошёл в темку, долго не мог понять о чём вы тут. Я вот в авиации столько лет, а не знал о существовании такого типа планеров. Даже не думал что так высокого можно забросить планёр с помощью только рук. Оч. сильно удивился я.
Оч. сильно удивился я.
Неужели в нашем “полку” прибыло ?!.. 😃
Я вот в авиации столько лет, а не знал о существовании такого типа планеров. Даже не думал что так высокого можно забросить планёр с помощью только рук. Оч. сильно удивился я.
Приходите на Черевичкина 103. Расскажем и покажем в подробностях ))))
Приезжайте в среду 04.11.15. в Ногинск на поле на котором проходили крайние соревнования КМР подробнейшая информация по проезду тут…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.