И мне это понятно. Не понятно, для чего Анатолий выдает свои фантазии за некие факты принятия жестких мер Российским минспорта.
Кстати, предложения для включения тех или иных мероприятий в ЕКП минспорта Рф выдвигают общероссийские федерации. Комитету F3K задавался вопрос, какие международные соревнования собираются более-менее массово посещать российские спортсмены. ЧМ предусматривался к посещению. И тут ещё вопрос, крылышки металкам подрезали уже на уровне президиума ФАСР, или это дело рук “коварного и жесткого” минспорта РФ.
В соседней ветке комитетчики стесняются ответить на простой вопрос: какие заявки на проведение соревнований F5B7 переданы в ФАСР для включения В ЕКП 2017?
Мож тут ответят))
PS: ждать выхода ЕКП не предлагать😁
В соседней ветке комитетчики стесняются ответить на простой вопрос: какие заявки на проведение соревнований F5B7 переданы в ФАСР для включения В ЕКП 2017?
Мож тут ответят))
PS: ждать выхода ЕКП не предлагать😁
Вы сами это все выставляли здесь, будут изменения и даже после выхода ЕКП .
будут изменения и даже после выхода ЕКП .
Теперь я понимаю, что был не прав, задавая вопрос))
Удачи в реализации творческих планов!!!
Это скажите г. Щёголеву спасибо.
Это скажите г. Щёголеву спасибо.
Иносказательно - во всём виноват “продавец”, а не директор магазина…
Обвиняем того кто ближе , того кому можем высказать и он ещё и отвечает… 😃
Поздравляю всех с наступившим наконец Новым ЕКП-2017!..
Но вижу, каждый радуется и реагирует по-своему!..😃
Да, но это не смешно, когда порочат ИМЯ ТРЕНЕРА РОССИИ.
Толя, это просто опечатка, а ты сразу выводы такие делаешь. Нехорошо…
Слишком много было опечаток в других классах или это кто-то другой мелко пакостничал )))
Воронеж, 5-8 мая. Организаторы, отзовитесь, пожалуйста. Очень бы хотелось приехать, ни разу не был в Воронеже. 😃 Не уверен, что смогу, но хотелось бы… Есть информация, как будут проводиться соревнования? Один день, 6-го, или и 7-е тоже?
КР в Рузе состоится? Регистрироваться хочу. Может, я что-то пропустил?